Очень хороший сервис ☝️Ремонтировал у них генератор, сделали быстро и качественно 👍На днях заезжал ремонтировать стартер, всё качественно и профессионально и быстро по времени. Очень доволен, молодцы ребята👍Всем рекомендую ☝️
Персонал доброжелательный, вежливый, работу выполнили качественно. Один минус- время ремонта вместо 3-4 часов прогнозируемых, увеличилось до 20. Подвела доставка з/ч из-за выходных дней (из объяснений персонала)
Всё круто. Рекомендую однозначно. Все расходники на генератор у ребят в наличии. Делают быстро. Ехал проездом из другого региона и завёз на ремонт генератор, приняли и быстро сделали. Спасибо огромное всем, а особенно Кристине, была на связи всё время!
Я однозначно порекомендую этот сервис по ремонту генераторов и стартеров.
Очень вежливый персонал, хорошие специалисты. Быстро и качественно определили поломку и выполнили ремонт генератора. Да, цены кусачие, но в других сервисах предложили цену немного больше.
Обращайтесь в сервис - не пожалеете.
Отличные ребята, был у них 19.12.2023 привёз генератор, как всегда все отлично и по делу а главное быстро и качественно, качественно по тому что был у них больше года назад со стартером и с ним все отлично, однозначно рекомендую, спасибо🙏
Отличный сервис, ехали с рыбалки, пропала зарядка, сотрудники сервиса помогли с проблемой, за что очень благодарны!!! Отличный семейный коллектив!!! Ребята, спасибо, удачи во всем и на рыбалке тоже!!! Юрий.
Спасибо большое генератор отремонтировали всё сделано быстро и качественно рекомендую ребята знают что делают всё сказали показали цены не накручивают всё делают по совести спасибо большое ещё раз делают генератор стартер электрику советую обращаться если что к ним не пожалеете особая благодарность к Ксении
Очень отзывчивые ребята,починили день в день т.к машина стояла в сервисе в разобранном состоянии, и занимала место,оперативно решили проблему. Была пятница под конец рабочего дня!!! Спасибо большое что пошли на встречу!!!
Записалась на диагностику электрооборудования, приехала чуть раньше чем записалась, было свободно, сразу приняли в работу. Приветливый персонал, грамотные ребята. Дали рекомендации. Большое спасибо.
Рекомендую всем . Отличное место, правильный подход к работе, сногсшибательный профессионализм. Отдельно хочу отметить - человеческий подход и желание разобраться с проблемой... А не срубить бабла как многие из этой сферы.
Процветания и успехов!!!
Ремонтировали генератор от Шкоды Фабии. К 11 принесли, в 16ч забрали. Мастера разобрали генератор, озвучили объем работ, через три часа всё было готово. Запчасти в наличии.
Познакомился с данным сервисом года 3 назад, трудятся отличные ребята Артем с его супругой. Делают очень качественно и быстро не то что в именитом Стайгере! Если очень нужно могут починить и сверх быстро это в моей сфере деятельности очень ценится. Проверяют агрегаты очень тщательно, например привез стартер на замену щеток, стартер работал но крутил как то вяло, оказалось помимо того что щетки стёрлись в ноль было небольшое замыкание на корпус, собственно и из за чего так крутил. Все привезенные мною агрегаты всегда намыты, отревезиированы, отремонтированы, все что необходимо заменено, смазано, в общем обслужено полность! И ценник очень адекватный! Работ проводят больше чем в других сервисах а берут меньше и это факт! Ребятам огромное спасибо и теперь я их постоянный клиент, благо техники у меня хватает, два джипа, манипулятор, экскаватор...
Спасибо ребятам ,что пошли навстречу! Брал у них запчасти для переборки генератора, тщетно надеялся восстановить свой 14-ти летний генератор с завода. Все окислилось и практически ничего не откручивалось. В итоге пришлось покупать новый. Ребята бещ каких либо разбирательств и выяснений взяли запчасти обратно. Спасибо большое 🙏. А если соберетесь ремонтировать генератор, то однозначно к Артему! Самый ответственный и квалифицированный специалист,который знает свое дело и с душой к нему относится!
Ребята молодцы , обратился 23 февраля не отказали сделали все оперативно и качественно большое им спасибо, выручили. Благодаря им не сорвалась поездка.
Посмотрел на отзывы,приехал,отдал в ремонт стартер,оперативно отзвонился мастер,перечислил поломки(такие я собственно и предполагал),озвучил ценник и сроки ремонта,меня всё устроило на 100%.По сравнению с ооооч раскрученной фирмой,на Варе,ценник-небо и земля.По итогу:езжу и радуюсь,если что,то только сюда обращаться буду,от добра добра не ищут.👍
Приехал с проблемой стартера, как я думал. А оказалось, что была проблема с нулевым проводом, большое потери тока. Быстро все диагностировали и тут же починили, почистили. Спасибо!
Вот где профессионал своего дела, я сам из Москвы был по делам в Нижнием Новгороде, перестала идти зарядка, сам я автоэлектрик но не было инструментов, объехал 5 сервисов кто-то говорит что почь не могут, кто-то на мой генератор нет запчастей и ждать дня 3 хоть и автомобиль киа рио 3 самый распростроненый автомобиль. Нашел этот сервис, Артем отличный мастер знает свое дело, ему нужно было ехать по делам но пошел мне на встречу так как мне нужно было обратно ехать в Москву. Вместе сняли быстпо отремонтировали запчасти были в наличии. Так что советую этот сервис Удачи и процветания!!!!
Спасибо вам выручили.Очень грамотный специалист,сделал все быстро и грамотно,сломался генератор,позвонил сказали приезжай хотя время было позднее,починили за 20 мин.Буду обращаться только к ним.Ставлю 5 звёзд.Рекомендую.
Обратился первый раз, не пожалел, сделали быстро, приехал, отдал генератор, через пару часов позвонили, обговорили работу и стоимость, все устроило, в это же день его забрал отремонтированным и установил на свое авто
Ребята мастера своего дела
Если у вас какие то проблемы со стартером, генератором вам сюда, приезжайте не пожалеете👍👌