Очень уютный и эстетичный цветочный магазин.Это мой любимый цветочный магазин. Здесь собирают букеты с душой под любой запрос.Все флористы профи.Особенно хочу выразить благодарность флористу Милене за профессионализм,эстетический вкус,терпение и чуткое отношение к клиентам.Магазину желаю процветания, а всем сотрудникам материального благосостояния.
Один из моих любимых цветочных магазинов - всегда хороший ассортимент, цветы свежие, флористы всегда помогут собрать букет по бюджету. Есть программа лояльности, что тоже является плюсом. Рекомендую!)
Замечательный магазин цветов. Атмосферное место)
Девочки собирают букеты с душой! Все улыбчивые и приветливые. Цены адекватные.
Очень искренне рекомендую! Лучший магазин района❤️
Очень красивое дизайнерская место. Арт объект. Девочки Флористы профессионалы своего дела, индивидуальный подход к каждому клиенту, и просто красавицы!
В Волшебном лесу воплотят любую вашу фантазию!🔥🔥🔥🚀🚀😍
Отличный магазин. Пожалуй, в округе самый лучший. Хорошее расположение, милые девушки-флористы, ассортимент, бонусная программа и атмосфера.
Ходим сюда и ходить будем. Твёрдая пять!
Самый лучший цветочный из всех, в которые я обращалась! Здесь приемлимые цены, цветы свежие, отлично выглядят и долго стоят. Есть на выбор готовые букеты и цветы, которые можно самостоятельно скомпоновать (работницы всегда помогут), продаются также вазы и много разных других мелочей.
Упаковка собранных букетов бесплатная!! И еще появилась карта лояльности по номеру телефона - на нее начисляется 10% от суммы каждого заказа, которые потом можно потратить (1 балл = 1 ₽)!
Я очень благодарна девушкам-работницам за создание и поддержание прекрасной атмосферы Волшебного леса :3
Замечательный салон цветов, очень отзывчивый и профессиональный персонал, который исполнит любой заказ и подарит праздничное настроение! Очень довольна сервисом и рекомендую от души 🌸
Отличный магазин.
Очень красивые букеты собирают. Цветы свежие.
Можно назвать сумму, сделают на любой бюджет.
Заказываю доставку. Присылают фото на согласование.
Спасибо большое.
Прекрасный магазин !
Помогли подобрать букет, очень долго простоял , что очень радует .
Большой выбор цветка , и дополнительная упаковка в подарок.
Обязательно вернусь еще !
Я просто в шоке. Мне нужны были цветы-комплимент, на небольшую сумму. Выбрала гортензию и эвкалипт. Флорист просто сотворила какое-то чудо на моих глазах! Всего из 2х цветков я получила потрясающе красивый и стильный букет! Я даже говорить по телефону перестала и просто смотрела, как они превращаются в букет! Я уже заказывала здесь цветы и знаю, что всегда очень стильно. Но сегодня просто поражена
Пришел специально 7.03, заказал букет заранее, оплатил его и попросил оставить до завтра, сказал даже точный промежуток времени, когда я приду
Восьмого Марта в обозначенное время я пришел и выяснил, что мой букет отсутствует, видимо продали, хотя за день до этого уверяли, что я могу спокойно оставлять, все будет хорошо
А итоге мне впопыхах собрали новый, который на мой личный субъективный взгляд визуально уступает предыдущему и еще за что-то там хотели, чтоб я заплатил
Клиентоориентированность отсутствует, полное недопонимание между сотрудниками, которых там непонятно зачем какое-то невероятное количество.
Местечко в принципе уютное, но настроение подпортили
Больше не обращусь!
Отличный салон со свежими и красивыми цветами цветами! Флористы делают очень стильные букетики буквально за 5-10 минут! Отличный сервис, дают коробку-переноску, цветочки ставят в воду, есть система лояльности, работают очень милые и вежливые девушки! Я осталась в восторге
Чудесный салон, работают милые и отзывчивые девушки. Сделали отличный букет для праздника к нужной дате и времени, очень удобно, красиво и стильно! Спасибо ♥️
Прекрасный сервис!
Заказывала букет на свадьбу, очень довольна результатом. Цветы свежие, работают опытные флористы с хорошим вкусом, девушки вежливые и обходительные. Букет отдали в аквабоксе, так же есть доставка, но нам не потребовалась.
Покупала здесь свадебный букет и бутоньерку. Чудесная флорист Виктория в моменте помогла собрать мой идеальный букет.
Хороший выбор цветов отличной свежести.
С огромной благодарностью 🤍
Отличное место и цветы. Девочки приветливы, помогли с выбором ☺️ цветочки постояли хорошо, именинница была довольна! Так же внутри живет милая белочка и птички ✨
Случайно попала в этот магазин и осталась в полнейшем восторге! Настоящий волшебный лес. Приятная атмосфера, птички поют и живет красавица белка! Большой выбор цветов, как для букета, так и в горшке. Много разных сувениров, можно подобрать подарочек к цветам. Цены адекватные, а упаковка и ленты бесплатные! Еще и средство для вазы в подарок дали! Флористы приятные, собрали мне красивый букет, на воду поставили и упаковали, что бы не замерзли цветочки! Сервис на высоте! Жаль я далеко живу, а то стала бы частым гостем! Хорошо, что есть доставка, обязательно буду пользоваться услугами этого магазина!
Хороший выбор цветов по приемлемым ценам. Нам помогли подобрать цветы и собрать композицию букета, проконсультировали относительно упаковки и её сочетания с букетом. Очень вежливый продавец, все показала и рассказала про уход за цветами и их транспортировку. За все время, что мы покупали цветы, ни разу не получали столь детальных помощи и нужной информации по цветам. Рекомендую!
Не рекомендую этот салон. Заказала букет с доставкой на 4.09, предварительно, уточнив в салоне, когда необходимо сделать заказ, чтобы получить желаемый букет. Сотрудник сказал, что за 3-4 дня, необходимо сделать заказ и цветы необходимые, будут. 29.08 сделала заказ, выбрала букет, сотрудник в переписки написала, что оплата после сборки 3.09, 3.09 в течении дня, уточняла несколько раз, смогут собрать или нет, есть цветы или нет, в итоге ближе к 22, присылают букет, который и близко не соответствует выбранному, оказалось, нет нужных цветов. После долгой переписки, собрали более-менее похожий, доставили 4, только после снятия упаковки, ждал сюрприз, два цветка с опущенной «головой» и цветок с пластиковым стебельком, об этом при сборке не предупредили, со слов директора салона, с которой мне удалось пообщаться, найти пластиковый стебель, это нормально и 99% ее клиентов, это устраивает!!! Ну хорошо, хоть не искусственный цветок в букете! Сегодня 6.09 букет «умер». Разочарование. В этом салоне, можно заказывать букет, если вам его надо просто подарить и забыть и главное, упаковку не снимать!
Просторное и красивое помещение
Удобное расположение
Вежливый персонал
Демократичные цены
Тематика букета “полевые цветы" -на улице февраль всё белое и серое, хотелось чего-то яркого и летнего, а не банальные розы. И в данном магазин на 1000руб вместе с лентой и упаковкой собрали такой прекрасный букет. Помимо самой упаковки обернули доп в бумагу от холода и ветра, и в подарок дали порошок, чтобы цветы дольше радовали. А пока собирали букет я наслаждалась белочкой и попугайчиками. Как итог имениннеце понравилось, даже была удивлена увидеть тюльпаны в такое время года
Душевный магазин, к сборке букета относятся с душой, ставят на воду, доставляют в коробке букет. Сервис на высшем уровне, всегда согласуют состав цветов при заказе.
Спасибо огромное чудесной девушке за быструю и качественную работу🫶🏻 Очень милая и обходительная, составила букет на мой вкус по очень приятной цене. Я была 25.11 вечером. Спасибо большое за атмосферу и чудесный букет❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Классный магазин! Большой, просторный, огромный выбор сувениров и цветов! Большое разнообразие экзотических цветов и всё по приемлемым ценам! Много разнообразных комнатных цветов в горшках. Флористы приятные, помогают с выбором, букеты собирают не обычные и очень красивые, а главное на любой бюджет. Особый восторг вызвали белка и поющие птички🫶🏻 Определенно лучший цветочный в районе, всем рекомендую!
Достаточно свежие цветы, заботливые флористы. Можно попросить собрать букет и выбрать оформление. Цены умеренные при хорошем качестве. Также удобно, что рядом метро.
Добрые консультанты, помогают выбрать цветы и объясняют как их правильно поставить, чтобы жили подольше. Всегда покупаю здесь букеты, ни разу не разочаровался.
Чуткий и внимательный персонал. Нужно было срочно собрать интересный букет на свадьбу, флорист проявила участие, предложила несколько вариантов. Получился очень нежный вариант из волшебного леса🥰 Отдельно хочу отметить, что упаковка была в подарок, причем не обычная прозрачная пленка, а многослойный декор! Также букет поставили на воду, упаковали в коробку и спрятали от дождя. Это очень приятно! Обязательно вернусь еще раз) Всем рекомендую
Невероятно красивый букет, очень порадовал! Упаковка, сервис, доставка - всё на высшем уровне! Спасибо, что делаете такую красоту, которая дарит столько положительных эмоций! Желаю Вам процветания и много клиентов! Однозначно рекомендую!
Отличный магазин с очень приятной обстановкой, удобное расположение, прямо возле метро. Милые и красивые девушки помогли подобрать отличный букет. Покупал своей девушке на день рождения, остался довольным. В магазине очень спокойная и приятная обстановка. Огромный выбор цветов. Спасибо большое этому магазину
Действительно волшебный лес!
Покупала цветы на день рождения бабушке. Очень отзывчивый персонал, который может помочь вам с дизайном или подобрать подходящий букетик. Ассортимент действительно богатый, там не только цветы отличного качества, но и различные декоративные вещички для оригинального дизайна.
Бабушка осталась безумно счастливой, спасибо за праздник и в душе, и снаружи!
Чудесный магазин! Очень понравилась атмосфера и отношение к покупателям! Девушка помогла выбрать цветы и красиво оформила все в букет, в подарок дали подкормку для цветов
Понравилось, что много необычных цветов и флористы собирают букет по пожеланиям
Очень рады, что в нашем районе открылся такой цветочный, будем заказывать еще!
Самый лучший цветочный магазин, в котором когда либо была 🤍 сервис на высоте, цветы очень красивые и долго стоят. Ценник чуть дороже среднего, но оно того стоит! Не в первый раз берём цветы и каждый раз все отлично! Делают капсулу из воды, красивую упаковку и предоставляют для транспортировки картонную коробку. Когда туда заходишь, реально создается ощущение волшебного леса, везде цветы, белочка и поет птичка 🤗 рекомендую !
Отличный магазин цветов. Атмосферно, птицы поют, белка орехи грызет. Цены приятные, флористы помогают с выбором и всё красиво оформляют. Жена осталась довольна букетом. Обязательно вернусь снова и всем рекомендую.
Невероятный магазин! Большое открытие для меня! Огромный выбор цветов, учтивые работники, пение птичек! Все что моей душе было угодно! Теперь только к Вам!
Владислав Морозов
15 июня 2023
Пожалуй лучший цветочный магазин данного района
Крайне уютная атмосфера
Вежливый и квалифицированный персонал, который с легкостью поможет вам подобрать именно то, что вам нужно
Цены - 10/10
Нигде еще не видел такого соотношения цена/качество
Помимо красивейших букетов в ассортименте так же приступают свечи, которые идеально подходят под интерьер , да еще и создают прекрасный аромат во всей квартире
В общем, волшебный лес полностью оправдывает свое название, потому как попав в данное заведение, вы и вправду оказываетесь в сказке
10/10 🤩🤩🤩
Очень хорошая цветочная лавка, демократичные, разумные цены, девочки молодцы, Жанна и Надежда, со вкусом все оформили и цветы и подарки, плюс ещё дали специальное средство для цветов чтобы долго держались (ни в каких других лавка такого не было). ВСЕМ СОВЕТУЮ, я бы поставил 10 звёзд 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
Покупала цветы на 1 сентября для сына. Прекрасное обслуживание, прекрасная упаковка букета, подход к клиенту, мастера своего дела, букет получился не дорогой но выглядел очень дорого и роскошно, к сожалению не спросила имя мастера… спасибо за вашу работу!
Давно советовали этот магазин, на днях решила зайти за букетом маме. Приятна была удивлена большим выбором цветов и не только.
Милая девушка довольно таки быстро помогла подобрать то, что нужно. Рада, что рядом с домом появился достойный цветочный, обязательно приду еще
Цветочки космос 🚀😻
Цветы всегда свежие и долго стоят дома, оформление на уровне!!!
Берем не первый раз и всегда все очень нравится и очень красиво;))
в магазине как в сказке, сделано все с любовью 🫶
Ооочень добрые,общительные и милые девушки!! Запаковали очень красиво,помогли с выбором,не давили! Осталось приятное ощущение от посещения этого магазина) Ещё у них есть живая белка! я доволона,мама улыбнулась!! Спасибо вам огромное!!
Волшебный цветочный магазин, находится на улице великого сказочника Корнея Чуковского. И еще тут белочка живет, прям из произведений Пушкина сюда прибежала. Раньше я считал, что в Москве не найти хороших цветочных лавок, но эта фирма доказала мне обратное. Супер-пуперское качество за очень приятные цены, и еще сотрудницы все душки, воспитанные, улыбчивые, добрые. Всем смело советую. Все звезды сошлись.
Я не питаю иллюзий относительно клиентоориентированности цветочных магазинов перед 8 марта, но...
О том сколько мне нужно цветов, их стоимость, а также доставку (это ключевой параметр) я договорился с сотрудниками магазина 3 марта.
Доставка имела первостепенное значение, так как организация праздника для прекрасной части коллектива должна пройти перед появлением девушек на работе (думаю это очевидно).
В день оплаты подарков выяснилось, что цена выросла почти на 30% и точечную, так выразились сотрудники, доставку никто уже не осуществляет, только через такси. Интересно, а бывает неточечная?! Наверно да, но в пункте выдачи заказа.
Отвлеклись. Итог:
- Первоначальная договорённость не имела никакого значения для сотрудников магазина.
- Магазин воспользовался безвыходной ситуацией, когда у тебя просто нет выбора, так как времени уже почти нет.
- Еду с цветами на метро, так как успеть привести подарки наземным транспортом вовремя невозможно.
- Смазанное впечатление от праздника у коллектива.
Безусловно, никто не заметит отсутствие выпадение одного клиента, но в этом магазине больше не появлюсь.
В целом магазин хороший, но в наличии не все заявленные букеты, хотя возможен компромисс по подбору! Цена выше рыночной, но это субъективно!На фото с розовой бумагой то что заявлено, на остальных суровая реальность!