Посещаю салон ежемесячно, Ирина -администратор, само радушие, это душа салона, окутает вниманием, заботой, причем все делает очень ненавязчиво, незаметно, сама всегда на высоте, стильная, очень корректная, задает тон всей смене, работающей в этот день, ну а мой мастер, это мой мастер, верх совершенства, профи высшей пробы, Светлана Савкова!!! Спасибо, девочки,за атмосферность, вы - достояние салона!
Отличный салон.Сервис на высоком уровне.От Юлии Вернигора в полном восторге!Очень тактичная,профессиональная мастерица!Обязательно вернусь и буду советовать!
Не один год пользуюсь услугами косметолога Светланы Малаховой. Качеством оказанных мне услуг очень довольна. Светлана всегда обходительна, приветлива. Подробно расскажет о каждой процедуре, а именно, что будет во время её проведения и после, какого эффекта ожидать. Все ожидания оправдались! Светлана - настоящий профессионал своего дела! Каждый раз с нетерпением жду встречи с ней!
Больше года стригусь только в этом салоне. Нравится все. Единственный минус - все быстро, а так хочется посидеть, расслабиться, рассмотреть все эти лампочки, люстры, интерьер, весь этот музейный дизайн. Наверное придётся отращивать бороду, чтобы посещать салон чаще. Спасибо 🙏
Очень понравился салон. Уютно, классная музыка, отдыхаешь)) была на педикюре, к сожалению, не помню имени мастера. Всё аккуратно, осталась довольна. Однозначно вернусь. Очень нравится, что есть онлайн запись, удобно.
На протяжении 5 лет была клиентом данного заведения. Сегодня отказали в посещении из за детей. Либо приходите одна, либо нет. Основываясь не на моих правах и без ссылки на законность своих действий, а просто потому что у других клиентов личная неприязнь. Вот такой пример подают взрослые люди детям. Требуя чего то от них, просят окружающих потакать своим личным капризам. Достойное поведение!
Ну и конечно самое интересное и загадочное: отсутствие возможности безналичной оплаты и многократные рекомендации позаботится перед посещением о возможности только наличного расчета!
Очень нравится салон. Все очень вежливые и внимательные! В салоне делаю Лазерную эпиляцию, у косметолога Евгении Бурашниковой. Она всегда вежлива и внимательна. Процедура проводится профессионально и аккуратно. Радует доступная цена. Однозначно рекомендую! 👍
Была 14.02.2023 у мастера Светланы Рязановой на процедуре биозавивка волос. Честно говоря, очень боялась,что разочаруюсь, потому что до этого был негативный опыт посещения салонов красоты. Но в удивлении, и мастер, и процедура, мне очень подошли и понравились. Мастер вызвал доверие и захотелось записаться еще на другие услуги, что я и сделала, и обязательно приду. Единственный минус - не удалось в ожидании окончания услуги попить кофе, видела со стороны других клиентов, что кофе очень вкусный и скрашивает временное ожидание завершения процедуры. В силу моей услуги конечно было бы неудобно отведать данный напиток. Поэтому в другой раз удастся. Спасибр. Все на высшем уровне
Салон самого высшего уровня.Уникальные в городе аппараты и качественные препараты в косметологии.Светлана Малахова-косметолог с огромной буквы!Индивидуальный подход и бешеный профессионализм в любом виде процедуры.ЛУЧШАЯ!!!
Замечательный салон!!!Посещала многих специалистов-всеми довольна👍👍Ольга Просандеева-волшебница для моих волос,уже и дочка приходит к ней😘Косметологи -умнички!!!Все работники салона от администратора ,специалистов и до уборщиц знают свое дело на все 100%!!
Мне понравилось! Моим мастером была Юлия Вернигора на стрижке и окрашивании. Юлия очень обаятельная, внимательная, улыбчивая, мастер своего дела, выслушает все пожелания. Очень старательно доведет дело до конца. Также меня порадовал интерьер салона. Красивый, стильный, аккуратный.
Уже несколько лет посещаю вольный стиль, а именно - косметологию. Всё на высшем уровне. Косметолог - Светлана Малахова - очень опытный и грамотный специалист!
Хорошие косметологи, звезды за их работу. Но очень сложно записаться на сайте, много несоответствий: например, мастер может не работать по телу, а запись оформить к нему можете. Есть баги при оформлении записи. Но пока работала форма - все было нормально до сегодняшнего дня, когда форма записи сломалась. Очень тяжело общаться с администратором на линии и в чате. На линии: много не по делу, не предоставляется полная информация по записи. Ввели предоплату, но не рассказали как с ней работать, действует для всех записей или нет. Расшифровки платежа нет, если записей несколько - сложно понять. Администратор сложно удерживает информацию по записи, переспрашивает несколько раз, перебивает во время разговора. В чате сложно оперативно ответ получить тоже и ответ предоставляется на часть обращения, а не на все. Мне, например, на вопрос ответили с 3-ей попытки. Возражения вероятно салон не готов отрабатывать, так как не нашли лучшего решения как записи аннулировать. Очень много огорчения при записи, разочарована.
При посещении города, с удовольствием пользуюсь услугами мастеров данной парикмахерской. Сервис и качество предоставляемых услуг на высоком уровне. Рекомендую к посещению
Мастер Светлана Маркина просто умница. При окрашивании учла все мои пожелания, заранее обсудила будущий результат, и в итоге сотворила с моими волосами чудо)) Я очень довольна. Хорошего вам дня, Светлана, и отзывчивых клиентов!
Прокалывали уши дочери у Светланы Малаховой. Все прошло замечательно, быстро и качественно. Она очень добрая и внимательная, знает подход к детям. Обслуживание всего персонала на высоте. В самом салоне стильно и уютно.
Педикюр очень скромный, без комбинирования, без элементов ухода. Цена неоправданно завышена, не по услуге.
Сам салон с хорошим дизайном и оборудованием. Но безналичной оплаты нет.
По рекомендации знакомой обратилась к косметологу Светлане Малаховой. Процедурой осталась довольна и индивидуальным подходом. Приятная атмосфера салона.
Прекрасное место! Делала маникюр и педикюр у мастера Олеси. На всё про всё ушло всего 2 часа. Очень аккуратно, красиво и профессионально, мастер сделала дизайн в точности, как я просила.
Салон действительно очень стильный, приятно находиться внутри.
Записывались на прокол ушек, ребёнку 4 года к Евгении Бурашниковой.
Ребёнок в восторге, все понравилось!
Нежный и ласковый подход, сначала все рассказала ей, показала и аккуратно все сделала.
Мне очень понравился мягкий подход, приятное общение мастера и ребёнка.
Плюс оказалась цена дешевле в 2 раза чем по городу)))
Знаю об этом месте очень давно. Сестра, крестная и даже папа сюда ходят) я решила тоже обратиться за помощью к парихмахеру из Вольного Стиля. Сделала мои волосами красивыми и живыми Светлана Маркина🌿❤️🩹 огромное ей за это спасибо! Прекрасно все рассказала о моих волосах, о уходе за ними. Ответила на миллион моих вопросов 🤣 другие парикмахеры до этого салона еще никонда так подробно все мне не рассказывали! Очень довольна и рада, что записалась наконецто сбда! Рекомендую однозначно и еще вернусь 100%
Обслуживание на высоте, цены нормальные, в центре города, что тоже очень удобно!
Никак не могу налюбоваться моими волосами - СПАСИБО ❤️❤️❤️
Пришла в салон подстричь кончики. Спросила совет по поводу стрижки челки, т к давно хотела. Ольга Просандеева все объяснила, показала. Я решилась)))) получилось отлично. Она прекрасный мастер. Все подробно рассказала и дала совет по уходу и укладке.
Отличное место для поднятия настроения! Косметолог Алия - просто волшебница! Уже много лет обращаюсь только к ней и всем советую! Золотые руки мастера помогут вам сделать лучшую версию себя!
Отличный салон! Маникюр делала у мастера Морозовой Надежды. Все быстро, аккуратно, красиво и качественно! Рекомендую к посещению! Успехов вам и процветания!
Почти 15 лет мучилась из за состояния кожи, меняла специалистов, покупала и дешёвые и дорогие кремы ..ничего не менялось...только здесь мне сказали, какое же у меня заболевание кожи лица и помогли с помощью имеющегося у них оборудования и средств вылечить кожу. Спасибо специалистам этого салона и конкретно Алие.Вот думаю, почему раньше к ним не пришла и столько моих денег ушли впустую??
Понравилось. Была там первый раз, делала мелирование. Очень переживала, т. к. не знала мастера. Но Светлана Совкова оказалась профессионалом. Я просто показала ей фото того что хочу и она сразу принялась за работу. Сделала точь в точь (даже лучше). Теперь только к ней! И сам салон очень приятный, чистый и уютный. Рекомендую!
Приятная атмосфера, отличное обслуживание. Парикмахер Ирина Долгова сделала очень красивую стрижку, которая подходит к моему типу лица. Когда я пришла, то даже сама ее знала, как я хочу подстричься, сказала лишь в общих чертах. Ирина всё поняла и предложила очень красивую стрижку. Я осталась очень довольна
Александр С.
19 мая 2023
Мастер маникюра Надежда Морозова очень нравится! Отлично делает свою работу, приятный собеседник! После посещения салона всегда красивый маникюр, хорошее настроение!
Сотрудники салона предлагают кофе, чай, внимательны к клиентам!
Был в чутких и умелых руках мастера Екатерины 😁 Понравилось в целом и результат и отношение к работе 👍 Внимательна к мелким деталям, работает чисто, ничего лишнего - настоящий профессионал 💐
PS: для меня очень важно, что я не почувствовал запаха табачного дыма ( чем часто грешат многие мастера ). Perfecto …
Рябинина Лариса - мастер мужской стрижки высокого уровня. Внимательная, аккуратная с чувством подходящего образа стрижки и легкой рукой. Выхожу из салона всегда с хорошим настроением и удовольствием от общения с ней. Очень доволен. Рекомендую. Сергей.
Сходила на маникюр с покрытием гелем к Елене Шараповой, была разочарована. Мастеру явно не хватает повышения квалификации. Порезала мне кутикулу. Сообщила об этом администратору, не получила обратной связи. За эту красоту заплатила 1800