Были проездом.
Брали маленькую комнату, с бассейном.
Сауна была заранее затоплена.
За это жирный +
Есть обеденная зона, посидеть компанией.
Туалет и душ.
И бассейн!!!
Очень сильно всё понравилось!
Советую сюда сходить!!!
Отдыхали всей семьёй. В принципе неплохо, все остались довольны.
1. Бассейн - вода чистая, нормальной температуры, после парилки самое то. На 4 человек (2 взрослых и 2 детей) места достаточно;
2. Парилка - жара достаточно, места мало. Кое как расположились. Когда кто-то поднимается по лестнице на второй этаж, всё трещит и скрипит;
3. 2 этаж (оплачивается дополнительно) - очень много места для большой компании, есть бильярд, диваны, столы, стулья, телевизор с огромной музыкальной колонкой. Из минусов - очень прохладно, установлена камера (доставляет дискомфорт);
4. Не предусмотрен заказ еды, хотя кафе у них рядом. Заказывали доставку из другого места.
Итог: Сауна не плохая, отдохнуть можно, но из за некоторых минусов оценка на 4.
А нам понравилось. Да на втором этаже прохладно, но там висят обогреватели которые можно включить. Обслуживание нормальное , не навязывают ничего. Позвонили бармену, принесли пиво, да по цене дорого, но за неимением другого пойдёт. Видели 2х тараканов. Но для такого места не критично.
Сауна в общем на 4 с минусом. В том кабинете, что нам попался парная была какая-то холодная. Если постоянно поддавать пару, то на верхней полке вроде бы жар есть, а нижние холодные, но стоит выйти, как через 5 минут и уже никакого жара, будто парная проветривается. Электрическая печка постоянно поливаемая водой толком прогреться не может из-за этого. А если не поливать, то никакого жара. Краны, подведенные в парную - куски ржавых труб с сантехкранами, как будто на улице где-то смонтированы чтобы поливочный шланг подсоединять. Холодный кран - напор нормальный, горячий - слабый. При этом за стеной душ на той же трубе и если в парной открыть кран, то в душе вода литься перестаёт - напора не хватает. А еще в душевой кабинке на уровне груди окно на улицу с обычном прозрачным стеклом, интересное решение :)
Всё очень убога,по стенам бегают тараканы.душ отдельная история,бассейн большой круговой ,неплохой но все в упадке.баня мрачная ,краны текут.больше не пойду...
Вода в бассейне грязная ,не менялась месяц кажется ,все скрепит еле живое ,парилка не удобная , хотели отдохнуть с друзьями ,в итоге одни негативные эмоции ,администратор даже сдачи нормально не может дать ,не рекомендую вообще !!! И больше туда не пойдем !
Дёшево. Есть место раздеться, посидеть в компании, окунуться в бассейн, парилка, душ и сан.узел.
Ремонт того, что легко ломается действиями тех, кому не принадлежит данное заведение (гостями), проводился не часто и очень бюджетно (естественно, ведь и цена прям малая за вход).
Отмечали день рождения. Брали баню со вторым этажом на 4 часа обошлось 6000 р.(для большой компании в общем то бюджетно). Бассейн 20°, но после парилки нормально. Детей из бассейна не выгонишь, плескались как дельфины. Научил сына плавать. В общем отдохнули хорошо, ставлю 5