Хочу сказать огромное спасибо продовцу-консультанту Никите Владимирову за огромную помощь в настройке моего смартфона, когда человек в гостях и на помощь пр ходит такой хороший человек как Никита, то хочется обращаться не один раз отзывчивый, внимательный, добрый, вежливый, хотелось, чтобы все были такими, тогда и приезжать к Вам на отдых будет больше людей, зная, что вам всегда помогут.
Еще раз благодарю работников этого магазина за оказанную помощь.
С уважением Елена, Тульская область, г. Новомосковск.
Пришёл в салон. Попросил подключение к конкретному тарифу, на что мне дали ответ, что его в наличии нет, но можно оформить другой, заплатить за него, а потом заплатить ещё раз для перехода на нужный мне. В итоге, оформил заказ с домашнего компьютера на сайте и о чудо, тариф оказался в наличии. Понятное дело, что у сотрудников есть свой план продаж и т.д., но должно же быть хоть какое-то человеческое отношение. В итоге просто потратил время, пока ходил туда-сюда . И лично наблюдал в салоне повторение этой ситуации. Жадность сотрудников превалирует над клиентским сервисом. Рекомендую самостоятельно изучить условия по тарифам на сайте оператора, а не надеяться на консультантов. #чкх
Магазин сотовой связи порадовал отличным сервисом и широким ассортиментом. Продавцы вежливые и хорошо разбираются в технике, помогли выбрать оптимальный вариант телефона и тарифного плана. Рекомендую всем, кто ищет качественные товары и профессиональную консультацию!
По приезду в Крым, Судак, сразу купил сим-карту. Обрадовался. Недорого. Мне нужен был, прежде всего, интернет. Интернет пообещали безлимит. Закачал приложение, там тоже интернет безлимит и БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ. Через определённое время интернет стал люто тормозить. Я связывал это с ветрами, погодой. Скорость упала до 0.10. Решил позвонить в горячую линию. Меня перебросили на телеграмм. Общение с пользователями у них происходит там. И как выяснилось, с какого-то перепуга, мой тариф "Летай" С ОГРАНИЧЕНИЯМИ! После 50 использованных гигабайт скорость падает почти до нуля. Ни оператор при выборе тарифа меня в это не посвятил, ни в приложении об этом ничего не сказано. При общении в телеграмме они два раза сбрасывали какие-то нерабочие ссылки: одна 404(страницы не существует), другая "часто задаваемые вопросы". Позвонил ещё раз на горячую линию. Разговор перешёл на повышенные тона со стороны оператора, в конце концов она бросила трубку, но всё-таки выслала файл PDF, где эта информация была(про ограничение интернета). Самостоятельно найти этот файл на сайте почти нереально. Так и за чем вроде искать: при выборе тарифа всё объяснили, в приложении всё написано - БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ! Оказалось не верь: ни ушам, ни глазам, ни чему и никому.
Отличный салон связи, а так же магазин телефонов, консультации понятные , разжуют даже младенцу)) Цены, кстати, могут приятно удивить, есть скидки, и очень даже внушительные) В общем и целом, остался доволен посещением данного салона.
Светлый, приятный салон связи. Покупали местную сим карту. Встретили вежливо, помогли со всеми вопросами. Ничего не навязывали. Очень приятное впечатление сложилось. Благодарим Дениса за помощь! Рекомендую.
Довольно часто обращаюсь в этот салон не только за покупками, но и за помощью-обьяснить изменения в тарифе, почистить память, установить приложение. Ребята очень вежливые, не только со мной , но и с другими клиентами. Всегда терпеливо объяснят , расскажут, помогут. Ну, и место там удобное, рядом с остановкой, пока ждёшь автобус, можно решить и другие проблемы.
Купили симку на заправке приехали в магазин волна нам попытались помочь но всё было четно писали в поддержку нам говорили что они этим не занимаются сегодня приехали в волну на Ленина 57 и там нам помогли и симка заработала в общем волна на Ленина 57 осень хорошая волна
Купил у вас сим-карту, посоветовали нормальный и оптимальный по оплате тариф, настроили телефон проверили на месте работу моб.интернета, персонал вежлив и общителен.
Отличный персонал, отличный персонал, отзывчивый и радостный, все что вам надо:все есть в ассортименте,всем понравиться.
Заходите и радуйтесь!!!
darklop
25 августа
Отвратительное качество связи .До оператора не дозвонился.В этот салоне как сказали те кто там работает ограниченные возможности то есть они ничего не могут делать только деньги принимать и оформить новую симку.И в ВК как они тут пишут ни кто вашу проблему решать не будет.Я очень пожалел подключившись к волне .И самое отвратное это обман со стороны продавцов по поводу тарифов ну или это просто люди которые не знают тарифы и не могут внятно объяснить особенности тарифов
Неплохо для курортного городка. Персонал вполне технически подготовлен, вежлив и адекватен. Ассортимент неплохой, но не задевает. Ценник как и у российских операторов.
Компетентный персонал,быстрое обслуживание.Отдельное спасибо администратору Никите за профессионализм.Честно и подробно рассказал про операторов тарифы,их минусы и плюсы.Рекомендую тем,кому нужно оформить симку.
Мало того, что связь ни о чем, так еще продавцы ни о чем. Пытаются впихнуть какие-то дорогие тарифы, насчет других то ли не в курсе, то ли специально ничего не говорят.