Отношение к автомобилю отвратительное! Сделали вмятину на крышке багажника с изменением геометрии зазоров! Свою вину не признают! Будьте внимательны при приеме с ремонта автомобиля!
Воистину безгранична жадность российского бизнеса!!! Вендинговый автомат бесплатного кофе для клиентов убран "по техническим причинам". Конечно, 50 руб. за чашечку кофе не жалко, но само отношение к клиенту, который приобрёл Туарег за 4 млн. слегка шокирует!!!
Отличные консультанты, хотите много ответов? Вам к ним.
Роман Д.
5 сентября 2020
По телефону некий Владимир сообщил что в наличии нет нужного мне автомобиля,Я не поленился и приехал на следующий день и на удивление из пяти машин выбрал себе то чего нет в наличии. Купил новый поло 03.09.2020 Менеджер Дарья помогла.
При втором то поменяли масло и другие расходные материалы. Приехав домой на следующий день обнаружил масло в двигателе черного цвета (цвет отработки). Позвонив в дилерский центр мне пояснили, что при пробеге 5-10 тысяч их масло приобретает такой цвет и вообще оно темного цвета. Думаю и другие расходные материалы такого же качества с быстрым потемнением и износом.
Выше всех похвал!!!!! Развития и процветания!!!!!!!!
Игорь
28 апреля 2019
Лучший дилер Volkswagen во всём ЮФО. И это без преувеличения. Выбирая машину объехал все салоны Краснодарского края и Ростова, и только здесь отличный сервис и отношение к клиенту. Отдельное спасибо Ивану Бочарову - лучший консультант👍🏻
Очень приветливые менеджеры, четкое и быстрое обслуживание, возможно обращусь еще интересует линия трейд ин по фольцваген, у меня поло сочи эдишен 2013
Был в хендае юг авто. Без допов не продают новые тачки. На 60 тр надо выбрать обязательно. Пошёл к другому дилеру. Походу манагеры в СССР зависли где покупателю делали одолжение, если ему продавали. Очнитесь! Вы проспали минимум 30 лет. Дилеров Хенде только в Краснодаре 3.
Салон большой, серьезный. Много менеджеров, все хотят тебе помочь, но у вы не все компетентны. Но учатся. Жирный плюс, люди работают без обмана.
Гера
30 июля 2020
Автосалон в стандартах Volkswagen, не понравилась работа менеджера, слишком агрессивное желание впарить автомобиль, именно впарить а не продать, не понравилось, уехал не купив авто.