Водила сына ему не нравилось, уж почему не говорил. Как и во всех садика не успеешь войти уже должна на все и канц товары, и химию и ещё что нибудь хоть и приходили всего на 21 день.
Это бесплатный санаторий, несколько вариантов по времени оздоровления,приходите оздоравливать своих деток, вежливый персонал и приятная атмосфера, чувствуется что организации не безразличны отзывы посетителей.
volgods.ru Сайт санатория. Оздоровление детишек интенсивное, качественное и БЕСПЛАТНОЕ. Для родителей - бесплатное. Папы, мамы, просто поинтересуйтесь. Вашему ребёнку понравится.
Наш ребёнок был в мае 2019 года, нам очень понравилось, ребенку делают процедуры, занимаются, делают массаж, бассейн, хорошее питание, к детям отношение хорошее
Антон
11 ноября 2019
Замечательный санаторий для детей , но очень длительная процедура оформления. Есть бассейн, это классно, детям очень понравилось.
Дети хоть по природе своей и хотят домой, на самом деле очень довольны, как и родители. Воспитатели, няни, очень ответственные. Мой сын ни разу не плакал.