Наша любимая круглосуточно работающая аптека светло уютно обслуживание отличное работники быстро находят нужный продукт всегда помогут советом внимательные и улыбчивые
Кажется одно то что круглосуточно большой плюс. Помимо этого персонал поможет определиться с выбором любого лекарства. Специалисты своего дела. Дай бог им здоровья.
Хорошая аптека, много товара, компетентные сотрудники, всегда подскажут или прочитают непонятно написанные врачом лекарства, цены довольно хорошие, наверное больше дешёвые.
Удобный график работы, когда уже большинство аптек закрыто, всегда знаешь, что здесь найдëшь необходимое. Выручало не раз. Ассортимент большой, обслуживание приятное.
Всегда хожу только в эту аптеку и покупаю то, что доктор прописал. Цены приемлемые, очередей практически не бывает. Персонал всегда подскажет, как принимать каждое лекарство, посоветует лучшее и предложит несколько вариантов лекарств на выбор.
Расположен в центре Красноармейского района, работает круглосуточно, персонал квалифицированный, готовый помочь с выбором, аптека с большим ассортиментом и небольшими очередями. Один большой минус - это цены, даже со скидочной картой выходит дороже, чем а близлежащих аптеках
Палочка выручка, спасибо большое что вы есть, бывает что срочно нужно лекарство когда все аптеки закрыты, ассортимент радует, самое необходимое всегда есть.
Хорошая аптека, большой ассортимент, только цены дороже относительно других аптек, хотя поставщики в целом у всех аптек одни и те же. Из достоинств помещения- большой зал, несколько касс
Круглосуточная палочка выручалочка. Несколько раз помогала при болезнях детей и родителей. Цены, конечно, не божеские. Но, когда припрёт, купишь то, что надо.
Работает круглосуточно. Есть всё что может понадобится в неурочный час. Довольно просторный и хорошо освещенный вестибюль. Единственное что подниматься нужно по лестнице, пожилым может быть неудобно.
Очень удобная аптека в ней есть очень широкий ассортимент медикаментов и аптечного товаров Всем рекомендую персонал очень добр и всегда готов помочь в выборе лекарства
Круглосуточная аптека,что уже большой плюс.
Расположение удобное.
Цены приемлемые(плюс есть карты скидочные).
Персонал всегда подскажит в вопросах(подскажит аналоги).
Выражаю большую благодарность сотруднику аптеки "Волгофарм", пр. Героев Сталинграда д.48, Фадеевой Татьяне Сергеевне, за исполнительность, отзывчивость и душевную вежливость в предоставлении услуги по заказу рецептурного препарата для. Это очень редко встречается в области оказания медицинских услуг в нашей стране.
Считаю главным достоинством это наличие лекарств по рецепту и то, что она круглосуточная. Обслуживание сразу в нескольких окошках, практически не бывает очередей. Цены на порядок ниже, чем в других аптеках.
Круглосуточная аптека. Выручала много раз. Фармацевты квалифицированные, вежливые. Отличная рекомендация от них не раз меня спасала).Ассортимент широкий. Цены приемлимые. Покупаю у них подарочные карты для мамы.
Единственная на весь район круглосуточная аптека, не раз выручала. Ассортимент большой, персонал квалифицированный, расположение также удобное в центре района. В общем все эмоции положительные
График работы: круглосуточно. Бывает, что необходимое лекарство требуется ночью. Одна из аптек, где всё необходимое всегда в наличии. Внимательный персонал.
Срочно нужны были таблетки название не буду говорить, катались по всему району искали эти таблетки побывали во всех аптеках, но как специально таблеток не было не в одной аптеки! И надежда уже упала найти таблетки. На следующий день пошёл в магазин и заскочить в эту аптеку, а там были эти таблетки! Дешевле чем на сайте! Продавцы очень приятные хорошо работают! Всем советую данную аптеку
Огромный плюс этой аптеке в том, что она круглосуточная. Это не раз выручало. Так же плюс сотрудникам, что если в этом филиале нет препарата они проверят в каком филиале лекарство есть. Из минусов, очереди есть почти всегда. Но я не думаю что это проблема аптеки, сотрудники всегда на местах, нет такого что очередь, а кто-то сидит, а не стоит за кассой. Скорее очереди из-за того что место очень проходимое, недалеко от больницы.
Круглосуточная аптека. Большой ассортимент лекарственных средств. Очередей практически не бывает. Цены немного выше по сравнению с другими сетевыми аптеками.
Это единственная круглосуточная аптека в округе. Цены не самые дешёвые, но выручает очень здорово. Да и ассортимент огромный, что большой плюс для этой аптеки