хорошое место для сдачи лома,быстрые выплаты отзывчивый персонал,делают свою работу быстро и качественно,а самое главное цены хорошие,вообщем всем рекомендую,обращаться к этим ребятам.Удачи в развитии бизнеса!
Хорошее место для здачи металла. Мужики очень вежливые, добрые люди. Искал где можно сдать металлолом, наткнулся на это место и не пожалел. Место реально очень крутое, рекомендую 👍
Был несколько раз , всегда был доволен работой металлоприемки! Приёмщик честный , все объясняет что да как мне лично помог, приезжал с бригадой, пилили и вывозили строение и забор. Буду только сюда и обращаться ! Рекомендую!
ещё
Долго искал для меня удобную металлоприемку практически возле дома нашел порядочных ребят на Особенной15,позвонил ребята приехали в течение 10минут,быстро загрузили приехали к ним взвесили на больших весах,выволи самосвал у них ,рассчитали меня ,всё классно быстро ,мне очень понравилось ,приятные люди ,советую к ним обращаться
Искал уголки на продажу для своих нужд ,заехал к ребятам и нашел деловой металл то что нужно мне ,ценник меня устроил ,ребята сделали скидку ,очень приятно что нашли компромисс ,на будущее буду еще обращаться взял визитку .Советую ,хорошие ребята !!!
1 ноября , сдавал ребятам 2240 кг чермета- отличная цена, что понравилась торг уместен в данном случае! Очень оперативно разгрузили, мгновенный расчет, всё более чем на высшем уровне!
Добрый день. Позвонил заказал самовывоз. Парни приехали в течение часа, опрятно одетые, вежливве, жизни радостные. Самостоятильно всё загрузили и поехали на авто вес. Всё примерно заняло около часа, расчитали попращались! Всем остался доволен. Спасибо огромное!
Позвонил, сказал что нужно сдать. Быстро в течении часа предложили забрать. НО!!! Цена ниже чем у других: предлагают 18,7 руб. за кг, когда другие 22 руб. Отказался.
Приезжал в данное заведение 2240 кг чермета сдавал ребятам, оперативно разгрузили, торг уместен при таких объемах, мгновенный расчет на руки, спасибо! Будем сотрудничать!