Как кинотеатр , отлично . В баре перед просмотром всегда можно найти базовый набор снека и напитков . Зал чистый , кресла удобные , качество звука и изображения хорошие . Из неудобства , скорее человеческий фактор, недоработка менеджмента . В баре перед просмотром очень , работает как правило 1 касса . Отправила ребёнка на мультфильм , перед залом есть диваны , на них ждать не разрешили , попросили уйти , по причине, только пол промыли , я могу наследить . Но это не снижает качество просмотра , но добавляет общее впечатление о кинотеатре в целом .
Чисто. Небольшие кинозалы, оформлены приятно ,современно. Вежливый обслуживающий персонал. Перед сеансом можно посидеть в кафе около касс или поиграть в игровом зале. Туалет- дизайн пушка, советую посетить- приятно удивили.
Все премьеры, включая американские, в наличии, но цена на билеты кусается. Есть небольшие скидки детям, но об этом нигде не пишут и не предлагают, даже видя, что билет покупаешь ребёнку. Залы комфортные и чистые, на первых трех рядах спинки расположены довольно высоко, что создаёт неудобства людям низкого роста. Для детей есть подставки на сиденья, но они пластиковые и очень жёсткие. Звук и видео нареканий не имеют, всё окей. Из-за отсутствия альтернативы приходится мирится со всеми минусами.
Хороший кинотеатр. Акустик не плохая, кресла удобные. В залах уютно и хорошая вентиляция. Попкорн и напитки. В общем - добротное заведение. Цены завышены. Наверное, из-за отсутствия конкуренции. Но ещё один кинотеатр было бы многовато для города. Вряд ли набралось столько желающих. Ведь поход в кино - все-таки событие. Это не дома на диване. Хотя тоже - кому что нравится.
Хороший кинотеатр: есть три зала, игровая зона, бар. Билеты можно купить онлайн и распечатать либо в кассе, либо в терминале. В залах чисто, вентиляция хорошая, звук/экран отличные.
Была удивлена тому, что в Дубне есть кинотеатр. Но он есть, есть даже стандартный бар с поп-корном и пивом. Сиденья не совсем удобные и сильно прохладно было в зале, поэтому 3 звезды. В остальном все хорошо, все фильмы проката вы там найдёте
Невероятно милая атмосфера в самом кинотеатре и кафе при нем.
Три небольших кинозала.
А из кафе отличный вид на центральный проспект города, кинотеатр на третьем этаже здания.
Очень понравилось! Есть стоянка, бургеркинг, смотровая площадка с видом на водоём. Чистые туалеты! Есть аквариум с рыбами диковенными, а также аттракционы.
Есть свои минусы и плюсы, но это единственный в городе кинотеатр. Было бы прекрасно, если жителей проводили опрос, какое кино они хотят смотреть. Хотя, что понравилось - документальный фильм про лисёнка. Побольше бы таких фильмов.
Классный кинотеатр хоть и не все новинки там есть. Вкусный попкорн и сэндвичи. Кинозалы порой не заполняются и на половину, это добавляет комфорта. Много развлечений для детей.
Единственнный в своём роде в Дубне, поэтому выбирать не приходится.
Но тем не менее отличное место для досуга, много новинок, есть кафе и игровая зона для детей.
17.07.2024 После сеанса в 21 час «Тихое место» в зале №1 был найден и возвращен телефон! Огромная благодарность за неравнодушие сотруднице-контролеру, кто работала в эту смену! Всех благ! Лучший сервис!
P.S. Приквел фильма, кстати, так себе 🫨
Практически одни плюсы: расположение, оформление, удобство,окружение.....
Немного о минусах: 1. немного перераспределить площадки, например кафе-мороженное разместить не в углу на верхнем этаже, а в круглой пристройке на берегу озера или какое нибудь другое кафе
2. пора менять игровые аппараты
Хороший кинотеатр, очень удобные кресла ,вежливый персонал.Для нас лично только немного громко озвучка мультфильма была наш ребенок был недоволен звуком, может мы к такой громкости не привыкли не знаем.В общем город Дубна оставил для нас неплохое впечатление!!!!!!!
Мне нравится этот кинотеатр. Несколько
небольших залов. Кресла обычные, удобные и чистые. Комфортное пространство между рядами. Главное - репертуар! Во время санкций здесь можно посмотреть фильмы, которые не идут в широком прокате. Например, я смотрела здесь Аватар-2, Фантастические твари. Тайны Дамблдора. Единственное, неприятно было, что Аватар-2 шёл без технологии Долби (звук вокруг), это сильно ухудшает впечатление, но при этом, цены на билеты была в разы выше обычных сеансов. Из минусов - ужасно громкий звук!🤕 Из-за такой громкости не смогла уговорить пойти со мной некоторых знакомых.
Пользуясь возможностью не популярного графика работы, хожу на сеансы днем! В это время почти всегда зал в твоём распоряжении, чисто, отлажен звук, вообщем, восхитительно!
В кинотеатре классно,но в выходные дни,очень много народу, сиденья удобные, комфортно смотреть,есть ассортимент что нибудь покушать,но автомат,которые билеты даёт,иногда клинит,и даёт на одного человека)))
ПОЗОРИЩЕ!!! Бабушка с внучкой пришли, решили фильм посмотреть! Женщина на кассе предложила фильм Анора!!! Якобы мелодрама и комедия! Он 18+! Куда бабушка с 11 -летним ребёнком пойдёт на фильм про эскротницу? Сплошная эротика! Ещё и контролёр при входе даже ничего не спросила про ребёнка, хотя видела на какой фильм шли! Такого ужаса я ещё не слышала! Прошли в зал, начался фильм, а там сразу, с первых кадров постельная сцена! Ребёнку глаза закрыли и вышли. Бабушка пошла разбираться, а у неё спросили, вы что не видели что фильм 18+? В смысле не видели? Это ваша обязанность, сказать что фильм 18+!!! Благо додумались предложить возврат денег и выбор другого фильма! Куда скатилась синема? Вы в своём уме?
Люблю я нашу Волгу - Волгу. Здесь сделано всё очень грамотно. Интересный игровой зал плавно переходящий в уютное кафе с отличным обзором на проспект Боголюбова. Здесь можно заказать прекрасный, ароматный кофе и замечательное мороженое. Три конозала. И все очень уютные. Воздух свежий, кресла удобные и отличная видимость. И главное! Есть бустеры для маленьких зрителей!
Это,наверное,единственное место для посещения всей семьей,показывают современные,новые фильмы уютно,рядом кафе,где можно перекусить,а затем прогуляться по парку.
Детям нравится кинотеатр, есть и игровая площадка, и приятное кафе, и основное - оборудованые 3D и 2D кинозалы. Удобное расположение в ТЦ "Маяк" на третьем этаже, плюс в кафе открывается вид на динамичный проспект.
Единственный оставшийся кинотеатр в городе. Сам по себе хороший, 3 зала, удобные сидения, показ до полуночи. Проблема может возникнуть только с выбором показа, но это обусловлено санкциями. Так же не совсем удобные сенсы, что-то годное может быть в неподходящее время. На хороший фильм рекомендую к посещению.
Очень хороший кинотеатр, звук отличный, кресла удобные, парковка большая, кафе и игровая зона( много игровых автоматов), детям нравится, стараемся почаще приезжать.
Добротный кинотеатр, в котором время от времени появляются очень хорошие фильмы/мультфильмы в очень хорошем качестве. Недорогой буфет, где самый вкусный попкорн с карамелью...
Отличный кинотеатр в г. Дубне. Все новинки различных кинолент регулярно обновляются. В кинотеатре удобно и комфортно. По ценовой политике выгоден по сравнению с другими кинотеатрами ближайших регионов.
Небольшие уютные залы с мягкими удобными креслами. Хороший звук. Удобно приобретать билеты - онлайн, через терминал, который находится тут же, либо в кассе. Доброжелательный персонал.
Всегда есть интересные фильмы несмотря на санкции, руководство можно только похвалить за это. Удобное расположение кинотеатра, хороший кофе и очень не дорогой.
Кинотеатр "Волга-Волга" - отличное место для досуга всей семьи.
Игровые автоматы, удобные места для отдыха, три живописных аквариума с экзотическими рыбами и, главное, ТРИ зала для просмотра кинофильмов.
Билеты можно купить заранее на сайте или непосредственно перед фильмом. Мы ходим!
Попкорн вкусный, залы большие, звук и кино хорошее и в самом лучшем качестве, кресла удобные, Атмосфера хорошая, и зимой и летом чисто, в кафе очень хорошее, персонал тоже очень хороший
Забронировали 2 билета. А когда пришли нам сказали что перепутали сеансы. Все спихнули на человеческий фактор и предложили не расстраиваться. 10 человеческих факторов из 10
Посетила я кинотеатр здесь один раз по приезду. С учётом, что это единственный кинотеатр в городе странно, что он остался на уровне сельского ДК в 90е годы. Разве, что экран изогнутый, и был бы он побольше, то скорее всего создавал бы эффект погружения. С порога удивила гардеробная (или её отсутствие, или её иммитация). За неимением другого, наверно, пойдёт.
Небольшие уютные залы. Беру всегда последний ряд, там диванчик для двоих. Нормальный звук. Для маленьких детей есть бустер,чтобы им было комфортно смотреть.Можно с популярном и напитками. Чисто.
Хороший кинотеатр, единственный в городе. 3 зала, что хорошо. Довольно часто туда хожу на новинки, которые иногда выходят. Очень нравится местный сладкий попкорн
Приятно провели время. Небольшой уютный зал, удобные мягкие кресла. Только бустер для ребёнка - просто жёсткий пластик, поэтому клали на него кофту. Есть кафе с напитками и попкорном.
Сложная задача - оценивать единственный кинотеатр в городе!
Ожидаемо, что цены сильно не демократичные.
Но вата-попкорн имеются, премьеры выходят одновременно с премьерами в других городах.
Можно со своими напитками и едой.
Поэтому, достойный кинотеатр для досуга.
Не приятный кинозал! Ужасное качество Звука и Видео. Кресла старые и неудобные. До конца убило впечатление о кинозале, когда предложили комфортные парные сидения в конце зала, а по факту оказалось это два обыкновенных кресла из кинозала прикрученых друг к другу. И поставлены эти парные кресла вдоль тыльной стены вплотную так, что звук там не работает как Dolby Atmos в кинотеатрах. Акустика не про этот кинотеатр! 👎👎👎
Если учесть, что это единственный кинотеатр, все хорошо)! Кресла мягкие, удобно, есть диваны. Кафе с панорамными окнами, еда съедобна, попкорн вкусный. Даже скидку делают детям на группы. Так держать! Персонал - молодцы!
Удобное расположение, всегда чисто и уютно. Недалеко расположена набережная. Хорошее место для семейного отдыха.
Юли Я
Отличный безальтернативный кинотеатр в Дубне. Билеты удобно купить онлайн. И приехать на месте распечатать в терминале. Популярный репертуар. Залы небольшие, но даже на самом последнем ряду впереди сидящие не мешают смотреть. Чисто, хороший приветливый персонал)
Когда залы переполнены, не помешал бы какой-нибудь кондей или что-то, чтоб воздух пускался свежий
Стало плохо уже через полчаса после начала сеанса, и в итоге ушла за час до окончания фильма, обидненько так-то, 400р в помойку и + плохое самочувствие, которое проходило еще долго (со здоровьем у меня всё ок, дело именно в кинотеатре)
Уточнение: было не жарко, а именно дышать нечем. И, кстати, почитала отзывы, про это уже писали и не раз
Сиденья не все в хорошем состоянии. Мне досталось ужасное - болталось всё, сидеть невозможно (2 зал, 6 ряд, место 6). Поменялась местами с подругой, когда меня достала сильно громко ржущая тетка рядом, вот то кресло было хорошим, а то подумала сначала, что все плохие, но ведь нет. Так что за состоянием кресел тоже никто не следит
Ну и цены завышены для такого качества
Неплохой кинотеатр. Но необходимость печатать электронный билет и отсутствие ступенчатости в зале (из-за чего детям не видно) - немного огорчили. Хорошо,что со второй проблемой помог бустер,который можно взять в зале.
Хороший кинотеатр, приятная атмосфера, удобные кресла в зале, чисто, приветливый персонал. Когда приезжаем с мужем на дачу, всегда посещаем этот кинотеатр. Рекоменду!