Хороший магазин по запчастям на газ. Не всегда получается корректно подобрать запчасти но стараются помочь и при случае поменять на нужную запчасть если что то не так.
Ассортимент неплохой, но иногда нужно что то заказывать, в целом в запчастях на ГАЗ неплохо разбираются, но лучше приходить со своими снятыми запчастями особенно на ВАЗ иначе с большой долей вероятности придётся делать возврат, но на возврат соглашаются
Покупали фильтр на автомобиль в феврале, до замены дело дошло только в апреле. Выяснилось что нам подобрали не тот фильтр. Пошли менять в магазин, продавец нам отказал -мотивируя сроком возврата в 14 дней. пришлось звонить в офис, благо там работают вменяемые люди и в итоге со второго раза нам поменяли фильтр на нужный.
Отличный магазин, кажется, единственный в Академгородке с таким выбором расходников и запчастей для отечественных авто (не только ГАЗ, но и УАЗ, Лада...)
Отличный магазин, отзывчивый и клиентоориентированный персонал. Всегда идут на встречу, ни разу не отказали в различных просьбах, ассортимент хороший. Правда сказать на Кирова ассортимент больше.
Широкий ассортимент и наличие запасных частей на ГАЗы и ГАЗели, причём как оригиналы, так и дубли. Сносный ассортимент сопутки: вонючки, предохранители, щетки стеклоочистителя, кой-какой ассортимент автоинструмента тоже имеет место быть.
Магазин по продаже запчастей ГАЗ, УАЗ, ВАЗ. Выбор большой, но лучше подбирать по образцу. Несколько раз приходилось менять запчасти, потому что не подошли.
Цены на порядок выше чем на Сев.проезде. И куда дели грамотных продавцов которые были? Ставлю 3 звёзды,т.к. ранее были более квалифицированные продавцы.