Отличная гостиница! Все удобства есть. Номера чистые, полотенца, тапочки, халаты, средства гигиены, зубные наборы и швейный набор. Есть курительная комната на этаже, что особенно ценно для меня. Порадовал момент, что на кровати разные подушки, одна полегче потоньше, другая потяжелее потолще, есть возможность выбрать по вкусу) Есть собственная парковка с отдельным выходом на нее. Завтрак вполне устроил, выбор достаточный.
Отличный отель! Начитавшись негативных отзывов , были готовы к худшему, но на ресепшн нас доброжелательно встретили , заселили на пару часов пораньше ( перед нами гостей также заселили пораньше). В номере было все необходимое : тапочки, гигиенические принадлежности, посуда, даже нож и доска для нарезки. Так как кровать двухспальная , то одеяло было одно на двоих , мы попросили второе, нам оперативно его предоставили. В отеле имеется охраняемая парковка, после выселения разрешили оставить машину до отъезда. В стоимость номера входит завтрак- шведский стол, стандартный ( оладьи, омлет, запеканка и тд) рекомендую данный отель для проживания!
Был в этой гостинице всего одну ночь, но впечатления позитивные. Номер, сантехника, всё чистое. Постельное бельё свежее, не пахнет ничем и это классно (никаких приторных отдушек). Очень удивило и порадовало что прямо на этаже есть комната для курения. Я не пропогандирую курение, но в хорошей гостинице должны предоставить выбор, а клиент должен сам выбирать. Заехал я поздно, прямо перед закрытием бистро (там и ресторан есть, но я хотел быстро, дёшево и желательно вкусно). Мне досталась порция говядины, салат и гречка. Было вкусно, особенно удивила говядина. Мягкая, сочная. Короче ужин тоже зачёт. Подвёл только чизкейк. Ну это там называли чизкейк, а на самом деле хрень какая то. Короче 5 с минусом за чизкейк :)
Хорошая и опрятная гостиница, в номере чисто, расположение удобное.
По завтраку: звёзд с неба не хватают, но кушать можно.
Я бы немного поработал с персоналом (тренинги на общение с гостями), но это уже сильно "на вырост".
Отличные номера. Соотношение цена/качество - полностью соответствует ожиданиям (в хорошем смысле). Очень чисто, аккуратно, ничего лишнего. Хорошие завтраки. Уровень сервиса - получше многих. Обязательно вернусь именно сюда.
Расположена в самом центре - всё что охота посмотреть в городе в первый раз - всё в шаговой доступности.
Локация - самый центр. Номера достойные - чисто и цело. Завтрак - шведский стол с привычным выбором блюд. Персонал отзывчивый. Парковка большая. Стоит своих денег.
Номера свежие, чистые,персонал в целом хороший, расположение удобное, вид из окна отличный, питание приемлемое.
Нам нужно было помещение для проведения лекции со школьниками на час-полтора - получили отказ. К детям пока учимся нормально относиться. А пьяные, прокурившие весь этаж и громкие мужчины (да, там на этаже есть курилка) - норм. Но это скорее не про гостиницу, наверное.
Настроение до заезда было весьма въерошенно-настороженное, но личное присутствие исправило все :) Брали номер семейный- 3 больших комнаты- гостиная, 2е спальни и из каждой- отдельная ванная. Здорово, что утром никто не умывался и не мылся на головах друг друга) Отличный сервис- попросила пойти навстречу в вопросе личного комфорта- все сделали, без проблем. Хороший завтрак и неплохой сувенирный магазинчик. Рядом комфортный и стильный паб с хорошим ассортиментом напитков. Я в восторге!
Отличная гостиница практически в центре города, вокруг много магазинов, есть кафе, торговый центр, своя парковка. Номера с новым ремонтом, идеальная чистота, соседей не слышно было, только бегающие и кричащие по коридору дети, но это уже не к гостинице претензия. В номере чайный набор, все необходимое, щётка, паста, шампуни, салфетки, тапочки и тд. Завтраки богатый шведский стол, есть выбор и большой.Если поедем ещё в Тверь то только там остановимся.
Отличный номер делюкс, нормальные завтраки, но прям на 3 звезды и очень ужасный персонал ресепшена. Про сервис там не слышали, ходят и закатывают глаза. Ни капли не постарались сделать отдых приятным
Провели в этом прекрасном отеле выходные, "Аппартаменты " вне всяких похвал, чистота, красота, сауна, джакузи, прекрасно расслабляют морщины мозга)))
В первое утро завтрак мы проспали, а на второе утро пришли достаточно поздно, и несмотря на то, что отель был заполнен большим количеством молодых футболистов, еды было достаточно, всё вкусное, кофеёк ароматный)))
В общем очень положительные впечатления, думаю ещё вернёмся сюда не раз!
Достаточно уютная, чистая гостиница, расположение очень хорошее, посетили Тверь с 1.06 до 5.06. с ознакомительной целью . Заодно и отметили 35 лет со дня свадьбы, и то что она находится в центре очень даже способствовало вечерним прогулкам. Из минусов - слабая шумоизоляция , низковатые потолки и рожок для обуви маленький. Да и ещё есть бесплатная охраняемая стоянка для авто, ну и завтрак весьма неплох . Обобщаю :за такие деньги - выше ожиданий. Однозначно рекомендую.
Центральный отель города Тверь. Очень понравились номера. Чистота и порядок во всей гостинице. Вкусные ужины и завтраки. Рядом находится центральная улица со всем спекров магазинов и культурных заведений.
Волга приятно удивила. Чистые номера, вежливый персонал, отличные и сытные завтраки! Отдельно хочется отметить персонал на ресепшене, очень вежливые барышни. Кухня ресторана понятная и доступна на любой ценник. Отель подтвердил свои "твёрдые" 3 звёзды! Поклон.
Отличная гостиница в центре города. Все рядом. Все достопримечательности в пешей доступности .Свежий ремонт. Удобные хорошие матрасы. Завтрак шведский стол. Вежливый доброжелательный персонал.
Хорошая гостиница, порадовала меня. Из плюсов неплохое расположение (до центральной пешеходной улицы города 5 минут пешком), вкусная еда - повара хорошо готовят, чисто убирают номера. Ранее жил в гостинице Звезда и не заметил особой разницы, +/- одинаково, но в Звезде в 1,5-2 раза выше стоимость. Здесь цена адекватная.
Единственный значимый минус - звукоизоляция, но я не припомню ни одной гостиницу, где бы не было этой проблемы.
Удобные, чистые номера. Уборка выполняется ежедневно и качествнно. Удобное расположение ресторана и столовой быстрого питания в этом же здании. Завтрак и ужин можно включить в стоимость проживания (для командировочных это очень удобно). Проживал неделю по работе, всем остался доволен.
Мне очень понравилась, есть бесплатная стоянка, очень быстрое заселение проблем вообще никаких. Ночью днём никто не беспокоил и есть завтрак, включённый в цену.
Хорошая гостиница, без особых изысков. Из плюсов - расположение, закрытая парковка, хорошие номера. Из минусов - высокая цена и не особо обильный шведский стол на завтрак. Покушать можно, но выбор невелик
Сразу скажу про плюсы так как их мало, это бесплатная парковка для гостей во дворе и удобное расположение в центре, остальное все неочень, у меня номер комфорт, но это не значит что все комфортно, на окнах нет сеток, пол ночи боролся с комарами, с закрытыми окнами душно, кондер висит прям над головой, шумит и дует, спать с ним сложно, комната маленькая и неуютно, тапочек нет, постелен ламинат и без тапок ходить по нему не комфортно, на ванную комнату видимо не хватило денег, так как все старое, воду в номер не ставят, есть кулер на этаже, но вода неочень, кулер видимо давно никто не чистил, подушка неудобная, спать невозможно, завтрак на 3 *, не больше не меньше, все вроде как стандартно, но все эконом, вывод на одну ночь переночевать не дольше, отель неуютный и не комфортный, в Твери есть варианты получше, сюда больше не приеду
Номера в принципе хорошие, еда на завтрак из категории "кушать можно", расположение хорошее - почти центр. Далее печаль: вывоз мусора под окнами со слышимостью на весь квартал в 6-7 утра не комильфо. Отдельный памятник тому, кто положил ковролин на доски в коридорах, когда люди идут по коридору в принципе думаю тоже слышно в ближайших домах. Остальное на уровне. Персонал вежливый, вопросы решаются оперативно. Для 3-х звёзд приемлимо )
Местоположение очень хорошее. Всё в ближайшей доступности. Живописная Тьмака. Вокруг хорошие (и не очень))) заведения. В общем, на любой вкус. Жил в номере Делюкс, зимой. Окна во двор. Третий этаж. Тихо, чисто, тепло. В целом, всё очень не плохо, но на четверочку...))
Отличная, комфортная гостиница. В номере есть телевизор, чайник, посуда, холодильник, кровати удобные, есть wi fi , в ванной комнате предметы личной гигиены, фен.
Завтрак был шведский стол, еда сытная, вкусная, выбор на любой вкус.
Спасибо, к вам хочется вернуться!
Рекомендую)))
Отель замечательный, чисто, все необходимое в номере, завтрак по методу шведский стол разнообразный. В ресторане можно пообедать и поужинать по очень хорошим ценам
Не плохая гостиница,на берегу реки,завтраки включены(шведский стол),улучшенный одноместный номер с новым ремонтом,единственный минус отсутствие кондиционера,берите номер с окнами во двор,там не солнечная сторона,в шаговой доступности магазины,парковка бесплатная во дворе.
Хорошая гостиница. Расположена в центре города, недалеко набережная, рядом магазины. Персонал приветлив, в номерах чистота, кровати удобные. В номере есть чайник, посуда. Завтраки хорошие, выбор большой. Только не понравилось, что в одноместном номере нет кондиционера, в двухместных есть. Гостиницу рекомендую.
Сразу испортила впечатление о гостиннице, девушка принимающая гостей! Нет улыбки, радушия, и это в новогодние праздники! Есть номера с видом на набережную. Тепло.
Хорошая гостиница, в очень удобном месте, в пешей доступности от вокзала (про часа неспешно) и от всех основных организаций и мест. Заселение быстрое, в номере чисто, и было немного жарко, но батареи имеют регулировку и можно уменьшить, есть холодильник, стабильный wifi. Завтрак отличный в формате шведского стола, выбор не большой, но всем есть из чего выбрать и довольно вкусно.
Неплохая бюджетная гостиница в центре твери. С завтраком вполне приличным. Голодным не уйдешь. Даже вкусно. Хороший напор воды. Сантехника бюджетная кому важно. Переночевать в командировке хороший вариант.
Небольшие номера с отличным ремонтом, очень уютно и чисто. Мягкие матрасы, белоснежные простыни, чайник, чашки, стаканы, салфетки👍👍👍В ванной всё необходимое есть, включая пасту и зубную щётку. Есть кондиционер плюс, к сожалению нет холодильника, были осенью, поэтому не актуально, но летом хотелось бы эту опцию иметь. В наличии есть сейф и много розеток, несомненый плюс. Ночевали 1 ночь, 29.10-30.10 2022, утром завтрак - шведский стол, достаточно большой выбор блюд, вкусно.
Однозначно рекомендую данную гостиницу в городе Тверь.
В целом гостиница чистая и современная.
Хорошая гостиница в центре города. Есть охраняемая парковка во дворе. Номера чистые уютные. Завтрак обильный разнообразными блюдами шведского стола. Одна из лучших гостиниц города в сегменте цена-качество. Номер комфорт с двуспальной кроватью 4500 на двоих.
Хороший номер, уютно, чисто, комфортно. Очень приличный завтрак. Большой выбор еды. Удобное место положения, рядом центр, парк и до набережной недалеко. Цена конечно дороговато, но оно того стоило. Рекомендую
Приятная гостиница, соответствует своему описанию, собственная стоянка если вы на машине, приятные завтраки. Хороший персонал, приветливый и вежливый. Чистые номера, в которых есть все необходимое!!!
Отличная гостиница. Мне очень понравилось. Соотношение цена-качество на высоте! Нормальный завтрак с очень приличным кофе! Доволен. Поеду в Тверь остановлюсь опять в гостинице Волга
В отеле останавливались второй раз. Очень простой . Не очень современный. В номерах чисто. Завтраки очень скудные. Я не смогла найти чем позавтракать. Расположение хорошее . Рядом магазины и много ресторанов.
Интерьер номера свежий современный, но санузлы очень потрёпанные. Хлипкая и самая дешёвая сантехника. Бутылированную воду в номер не приносят как и чай может не помогает этого в трехзвездном отеле. Есть на этаже куллер с водой. Завтраки включены, но выбор скудный, свежие овощи видно, что самые резиновые, в другом областном городе останавливалась в 4 звёздном отеле и стоимость номера аналогично выходила 3600, здесь 4000 за сутки. Из плюсов вай-фай скоростной.