Замечательная гостиница, великолепный персонал, рекомендую всем!
И, самое главное, владельцы постоянно работают над тем, чтобы сделать ещё лучше. Это редкость.
после 22 часов нет возможности припарковать авто, пока искал въезд попал на штраф.
Будьте аккуратны, навигатор ведет по выделенки для маршрутных, штраф 1500 р, проверено!
Номера с очень гламурной отделкой, это не в моем вкусе. И уж больно маленькие по площади. Завтрак на 4- (из 5 баллов). На мой взгляд не стоит своих денег.
Ужасная слышимость между номерами. Спать невозможно.никакой шумоизоляции. Для командировочных не предназначена. Если нет возможности спокойно выспаться и восстановиться то к чему весь этот лоск гостиницы? Когда ты просыпаешься с деревянной головой? Слушая всю ночь соседей?! Не рекомендую
Если вы занимаете верхний этаж, вам гостиница придётся по вкусу. И даже приятно удивит. Одно но, там нет лифта, совсем нет. Для кого то это это даже плюсом будет
В каждой поездке в Энгельс выбираем именно этот отель! В нем очень хорошие номера, очень квалифицированный, вежливый и доброжелательный персонал. Завтраки просто великолепные! Есть выбор на любой вкус и все отлично приготовлено. Выражаю благодарность за всё время пребывания!
Хороший персонал , красивая гостиница , уютные номера . Девушки на ресепшн вдребезги разобьются но помогут и решат любой вопрос . В прошлом году довольно часто останавливались в ней . Спасибо !
Стоит один кулер на этаже возле лифта. Вместо кипятка льется чуть теплая вода, слил 4 стакана и ничего не изменилось. Чай не заваришь! За кипятком нужно идти на 1-й этаж в бар. В номере нет элементарно, бутылки воды.
В номере чисто. Окно не открывается, балкона нет! Как проветрить комнату, не понятно!?
Цена необоснованно завышена, за меньшие деньги, есть варианты лучше!
Классные номера. Завтрак -шведский стол. Нужно было дождаться поезда, после чекаута, персонал пошел на встречу и не стал выгонять)). 3 часа спокойно дождался, заплотил копейки....