Хожу на тренировки в этот клуб с осени 2019 года. Мне нравится, что у тренеров всегда есть план тренировки. Мне нравится, что тренера всегда смотрят за тобой, чтобы упражнения выполнялись с правильной техникой. Хожу в этот клуб, чтобы отвлечься от рабочей и домашней суеты, но главное пытаюсь поддержать свою физическую форму. Даже если вам трудно надеть носки и это пока получается только лёжа на боку, то после 1-2 тренировок вы точно сможете уверенно делать это сидя! На тренировки всегда беру бутылку с водой, потому что тренера гоняют хорошо, все два часа потею. Удобно, что можно вечером заниматься с 20 до 22 часов. Можно выбрать зал в разных районах города. Летом открывают локации у моря. Регулярно проводят кемпы с выездом за город на какую-нибудь базу. Тренера всегда ждут отклик и готовы к изменениям. Очень гибкий подход ко всем категориям игроков. Редкий случай хорошей команды. Так держать!
Школа волейбола НордОстВолей это больше чем клуб. Это сплоченный коллектив спортсменов и тренеров. Создаются все условия для занятий волейболом- добавляются новые локации, постоянно и своевременно закупается и обновляется спортивный инвентарь. Присоединился к клубу 3 года назад. Дочка перешла с гимнастики в волейбол. Постоянно участвует с командой в городских и краевых турнирах. Всем рекомендую!!!
Дочь ходит в волейбольный клуб НордостВолей уже три года. Она в восторге, это не только про спорт, но и про дружный коллектив, друзей которых она там обрела, и массу впечатлений на выездах, которые регулярно организовывает клуб. Замечательные, профессиональные тренера, которые вкладываются в наших детей с невероятной отдачей, нам очень повезло с ними 🙏 дети не только тренируются, но и участвуют в различных турнирах и соревнованиях, городского, краевого масштаба, выезжают за пределы края, что дает им отличную игровую практику. Рекомендую, как лучший волейбольный клуб всем своим знакомым🏐🏆
Профессиональный тренерский состав. Полезные и увлекательные тренировки для любого возраста. Индивидуальный подход к каждому, в соответствии со способностями и начальным уровнем. Отличный вариант для отдыха, здоровья и спортивного развития. Однозначно рекомендую!
НордостВолей не просто волейбольный клуб,а большая семья 🤗тренировки очень интересные,тренера уделяют внимание каждому пришедшему на тренировку (и неважно,новый это человек,который ни разу не играл в волейбол или тот,который когда-то,но играл). На тренировках отдыхает голова и поднимается настроение))очень рада,что нашла этот клуб))
Спасибо Алевтине Ивановне за мастер- класс для пассующих. Я много чего вынесла для себя, также некоторые моменты даже и знала, вы всё хорошо объяснили и разложили пополочкам. Было много интересной информации. Мне очень всё понравилось проводите такие мероприятия чаще!
Мы всей семьёй занимаемся, очень хорошие тренера , стараются уделить время каждому , кто тренируется . Плюс : отличное настроение и стройное тело ! Минусов нет !
Спасибо Алевтине за проведенный мастер класс по верхней передаче, ехала на мастер класс с другого города, для повышение квалификации тренера. Просьба проводить чаще такие мастер классы🏐🤝❤
Всем волейболистам от души рекомендую тренировки. Независимо от вашего уровня, будь вы новичок или уже бывалый мастер. Приходите и наслаждайтесь волейболом
Мой ребёнок занимается уже более 4х лет! Спасибо тренерам за то что они отдают себя полностью детям и спорту!!! Моя дочь не видит себя без волейбола в будущем 🏐😘