Начнем с того что открыв данное заведение в районе статус холл уже подразумевает наличие пафосных гостей ! Но мы, если не в шляпе уже неугодны ???
Побывав впервые остались довольны в общем и целом обстановкой , хотя были нюансы по кухне и общению на ресепшен
Второе впечатление сложилось уже после очередного визита …. Смотрят и общаются с Вами пренебрежительно , хотя наш заказ состоял из самых дорогих блюд из имеющегося скудного меню и не особо то вкусной кухни !
Пройдутся блогеры по бартеру, на этом закончится и посещение данного «ресторана «
Помните !!!! С детьми вам там не рады
Новое красивое место! Очень приятный персонал, внимательный. Еда, 4 из 5. В целом могу порекомендовать , можно прийти с семья, с друзьями и классно провести время.
Сервис, обслуживание отличные!
Приятный интерьер
Быстрая подача, не приходится долго ждать.
Поставил 4 по двум вещам:
Первое: в хачапури по аджарски неправильный сыр, который "сворачивается"
Второе: при почти полной посадке очень шумное место, тяжело разговаривать, т.к. в помещении нечему поглощать / изолировать шум
Заведение новое и нацелено на достаточно высокий уровень
По этому надеюсь исправят в будущем и смогу изменить оценку на 5.
Хорошее заведение, атмосферное, из блюд все было очень вкусно😇
Отличный персонал, обслуживание на высоте!
Хочется приходить в такое заведение снова и снова) 🥰
Атмосфера очень уютная, хорошие традиционные кавказские блюда. Радует вежливый персонал. Ждать совсем не много. Отличные свежевыжатые соки. Все понравилось!
Превосходное заведение, прекрасное обсуживание и сервис показал официант Никита, смог подсказать по меню и помочь в выборе, так же предложил прекрасное вино, которое былотнеобходимо этому вечеру. Кухня, как и сервис бесподобна, всё понравилось, спасибо Никите и данному заведению за вечер
Атмосфера 5, еда 3, ничего особенного. Принесли шашлык из форели, там просто мелкие кусочки филе штуки 3. В остальном шашлыки. Посидеть чай попить можно. На пару раз короче.
Обслуживание отличное! На ресепшене девочки нашли нам столик )при при полной посадке)интерьер очень приятный ) Нестандартное меню с интересными блюдами. Вкусно!
Новый ресторан в Тольятти- обязателен к посещению. Вкусно было абсолютно всё!!! Рекомендуем борщ) люля из говядины просто пальчики оближешь) даже обычная лепешка здесь приготовлена невероятно вкусно!
Был на открытии заведения.
Вежливый персонал, вкусная еда, отличные лимонады с бара.
Интересная подача лепёшек шариков и официант с ножом для нарезки хачапура)
Были в будний день, всё очень понравилось. А в воскресенье вечером ждали около часа, готовы были начать есть официантов. В остальном всё хорошо, вкусно, красиво.
Заказала салат и грудку в сливочном соусе
Салат принесли быстро но баклажаны были безвкусные и не соленые. Грудку принесли позже но внутри она была холодная как будто ее просто разогрели.
Ничего особенного, кроме того что в чашке, для чая была обнаружена муха!!! Фото прилагаю, "в ресторане" летают мухи как в диком поле. Больше у меня нет комментариев. Не рекомендую для посещения.
Начнем с настоек. Неважные. От слова совсем. Спирт, да и только. Настойки- это искусство! Здесь им не пахнет…
Горелый хачапури. На вопрос: -Почему он такой «загорелый»?! Поступил ответ: - Так вкусней!
Ответ так себе… лояльность к клиенту- 2 балла. Клиентоориентированность - 2 балла. Скорее место такое, заколдованное. Так как предыдущее заведение закрылось моментально. Ауры не хватает)))
Шампиньоны с сулугуни. Три гриба. Три!!! Название надо исправить на «Три гриба и сыр».
Душно, очень душно. Воздуха не хватает, дышать нечем от слова- совсем!
Лестные отзывы- скорее хвала, ради скидки. Скидка не нужна, дайте хороший сервис и качественную кухню, чтобы хотелось вернутся !!! Посещение одноразовое. Вернуться сюда еще раз?! Точно нет.
Нужно добавить интерьер , по мне так зал пустовал , красивое место положение , современный дизайн , ценник по моему мнению большеват, но с данной скидкой 30 за репост пойдет ,вкусно , есть выбор блюд и не малый
Отличное заведение! Люблю грузинскую кухню. Могу с полной уверенностью сказать, что отличная еда. Атмосферное место для приятного время препровождения.
Приятное завдение, хорошая атмосфера, приветливый пресонал. Вах бургер понравился, но было бы здорово, если бы был бы выбор по начинке, к примеру курица.
Посредственное место с претензиями на премиум, очень маленькие порции, салат размером как в столовой. Заказали чашушули, ждали минут 30, принесли холодный😂 попросили подогреть принесли опять чуть теплым из микроволновой печи. Посмотрите в интернете рецепт как правильно его готовить и в какой посуде нужно подавать. Рецептура слабая как и шеф повара, меню смотреть в телефоне это не удобно если вы этого еще не знаете. Место на один раз сходить и больше не возвращаться . Единственное что прикольно это 2 дисерта и то только с вида. Однозначно не рекомендую.
G
Galina G
7 апреля 2024
Новое, атмосферное место! Продуманы две зоны - так сказать взрослая, с панорамным окнами и отдельная зона с детской комнатой, где удобно отдыхать семьям. Интерьер лаконичный, кухня авторская в грузинском стиле. Есть открытая зона, где при тебе готовят лепешки и горячий хлеб. Персонал очень внимательный и вежливый.
Все понравилось, кроме клюквенного морса. Принесли бледно розовую водичку и объяснили тем, что пришла "молодая ягода"... Вкуса нет ! Такое даже выносить нельзя было ...
Бронировала стол заранее, позвонила уточнить, все ли в силе. Оказалась, бронь отсутствует. Настроение испорчено, время упущено, учитывая, что сейчас везде корпоративы.
Полное разочарование!
Претензий нет разве что к чаю. Остальные заказанные блюда оказались мало съедобными, куриный бульон с привкусом кубика Магги, салат цезарь с вчерашней курицей, лепешка по мегрельски вообще нечто подгоревшее сверху, с сырым тестом внутри, даже отдаленно не похожее на оригинал и фото из меню.
Официант не знающий меню, на просьбу принести кувшин лимонада просто принес 2 стакана по 250.
S
spec f.
7 июля 2024
Заведение супер! Отличная обстановка, приятный персонал. Обслуживание на высоком уровне!
Кухня выше всяких похвал! Очень вкусно! Десерты обалденные!
Пальчики оближешь!
В дополнение приятная не навязчивая музыка.