Хорошее разнообразие товара, хорошее, на мой взгляд, качество. Но далеко не факт что вы купите товар за ту цену что на нём написана. Когда я на это обратил внимание мне вернули деньги, продавать по цене на ценнике отказались. Понятно за день до этого закончилась акция, а ценники не все поменять успели Чисто по человечески понятно, но обязаны были продать по ценнику!
Octavianus Augustus
30 мая 2023
Товары качественные, но цены конские. Очевидно что их завысили искусственно под предлогом санкций. Выбор товаров большой. Сотрудники работу свою знают.
Крайне разочарован этим магазином в настоящее время,хотя.в прошлом был постоянным покупателем.Причины негатива -две.Первая - отвратительное отношение к клиентам(всё равно к каким,постоянным или новым) со стороны руководства магазина.Четыре месяца назад написал претензию к тех.поддержке интернет-магазина.Реакция магазина -0.Через месяц повторил.Реакция магазина -0.Магазинчик явно "зазвездился".По видимому большие "цифирки" подписчиков в соц.сетях дали некое основание омерзительно относиться к своим покупателям.
И второе.Раньше были прозрачные и честные скидки по % картам.Сейчас -бонусное разводилово в восточном стиле:"У волшебника Сулеймана,всё по-честному ,без обмана...!"
Ау!!! Руководство магазина воин-маркет,общаться будем??? Или по-прежнему отморозимся молчанкой?Телефон мой прежний,жду звонка с конструктивной критикой,замечаниями,угрозами т.д. и т. п.
Эдуард Суровый
20 апреля 2023
Отличный магазин, заказывал одежду онлайн, всё четко .
Достойный магазин с большим ассортиментом товаров для активного отдыха, рюкзаков, специальной обуви, ножей и всевозможных туристических приспособлений, а так же изделий для обороны от хулиганов, которыми являются электрошокеры и газовые баллончики.
Магазины хорошие, классный выбор военной униформы, для охоты, рыбалки. Так же обычной одежды для города и загорода. А ещё, ножи, снаряжение, посуда, аптечки и т.д. Периодически выстреливают дисконты. В общем, хорошие магазины. 👍👍👍👍
Внимательные продавцы, хороший ассортимент, качественный товар. Что ещё нужно?
Ас. moro
29 мая 2022
Отличный выбор очень понравилось, квалифицированный персонал) 👍
Денис Майоров
3 января 2020
Хороший магазин. Большой выбор товаров, ориентированых на тех, кто служит, увлекается охотой или играми в духе страйкбола. Основные товары - одежда и обувь. Едва ли не единственное место, где можно прикупить продукцию таких уважаемых брендов как Carinthia, Lowa, Pentagon, Helikon-Tex. Рай для любителей стиля "милитари".
Впечатление об этом месте у меня стерлись за давностью лет. А вот СПАМ магазин продолжает регулярно рассылать. Сегодня мне прошло 5(пять!) смс о том что мне зачислено 1000бонусов.
Думаете на них можно что-то купить? Нет. Купите у нас пароход и мы подарим вам левый шнурок.
Дозвониться проще в Гималаи чем в офис или в один из магазинов.