Отличный магазин, заказывал себе берцы через сайт.
Очень вежливый персонал, помогли с выбором, предложили множество вариаций к предъявляемым мной требованиям, сделали полную консультацию по всем предложенным вариантам, знают толк своего дела, что не мало важно.
Однозначно не крайний заказ в данном магазине.
Спасибо огромное за помощь и лишь пожелание открывать свои филиалы в других крупных городах.
Кто ищет хорошие и качественные (проверенные годами) вещи, обувь или экипировку, однозначно стоит брать здесь.
Отличный магазин! Огромный выбор, в том числе тех фирм, что не найти на континентальной России. Вежливые и грамотные продавцы (девушки, разбирающие в тактических шмотках-мое уважение!). Приятная система бонусов и скидок, компенсирующая цену на редкий товар! Рекомендую!
Очень низкая компетенция продавцов (конкретно Юрий, отвечающий за заказы через ОЗОН) и желание наживы - вот чем сегодня может похвастаться магазин.
Покупал обувь, обувь с браком. Без экспертизы, даже не взглянув на нее стали заявлять, что я подстроил факт брака. Когда же снял видео, где брак доказывается, то просто отказали в возврате денег. Даже намека на желание помочь своему покупателю не было.
Благо нашёлся способ поставить наглецов на место и вернуть деньги за бракованную обувь Prabos.
Берегите нервы и не связываетесь с этим магазинчиком, который по уровню сервиса застрял в прошлом столетии.
По интернету точно не советую через них что-либо заказывать.
Достаточно часто посещаю этот магазин. Очень нравится большой выбор товаров на любой вкус и цвет, качество товаров хорошее. Купить можно хорошие товары по хорошей цене, система накопления бонусов очень удобная. Персонал всегда отзывчивый и очень терпелив к покупателям. Очень советую магазин
Покупал вещи перед командировкой! Девушки просто молодцы! Им огромное спасибо за помощь в выборе и консультации по поводу списания баллов. Очень сильно помогли! Магазин советую! Руководство магазина- выпишите девушкам премию!
Отличный магазин, который торгует соответствующим товаром в ассортименте. Как по мне,так наверное тот самый магазин, в котором я буду закупаться одеждой на 97%, потому что вся эта одежда проверена временем.
Хороший магазин. Расположен в удобном месте. Большой ассортимент. Магазин имеет свой сайт, что очень удобно. Имеется возможность оформления скидочной карты накопительного типа (за покупку начисляются бонусы, которые можно списать при очередной покупке). Приветливый и компетентный персонал.
Отличный магазин с приемлемыми условиями приобретения, в любом случае выгодней чем где либо. В основном присутствуют образцы одежды, но зато есть из чего выбрать также обувь и перчи )))) и многое другое , парни консультанты топ 🤙
Хочу сказать спасибо за сервис, хоть я в этот раз ничего и не купил, не подошёл размер, но все назад приняли и быстро вернули деньги за товар.Покупал в интернет магазине с доставкой в Казань
Большой на мой взгляд выбор товаров хорошего качества. Вежливый персонал готовый помочь с подбором нужной вам вещи. Есть скидки на разные категории товаров. Было приятно посетить магазин и сделать небольшое приобретение.
Очень хороший магазин для туризма, если вы собрались в поход с ночёвкой, вам помогут подобрать и палатку и снаряжение для этого, посоветуют какую лучше, какой фонарь, какая обувь и в какой сезон, посетите, не подалеете.
Обманули,заказал ботинки ORSO ,а прислали почти такие же ORS EL но в качестве уступают. Сказали что напутали на складе,пообещали в виде извинений бонусов 2000 на личный кабинет,но и там опрокинули(((
Выбор товара для туризма здесь очень неплохой. По ценам немного дороговато. Зато качество очень приличное. Персонал внимательный и подскажет по каждому вопросу. Даже если нет чего-то именно в этом магазине, то они посмотрят по компьютеру, что у них есть в наличии в других магазинах. Есть своя накопительная карточка. Делал заказы и по интернету. Всё очень понравилось.
Сегодня посетил данный магазин, товаров нужны было купить много для наших ребят на передовой. У порого встретила великолепная продавщица Светлана которая уделила уйму времени и внимания мне, а я перебирал все вещи, она терпеливо с улыбкой помогала мне. Очень ответсвенная! Вообще мне персонал понравился. Илье привет, директору Уважуха!
Пару дней назад искал магазин качественной одежды, в котором есть доставка курьером.
Нашёл.
Заказал в интернет магазине, девушки очень быстро помогли разобраться в конвертации европейских размеров одежды в Российские. Проверили и дали обратную связь о начале обработки моего заказа. Курьер в назначенный день заблаговременно позвонил, мы согласовали удобное время для встречи. Приехал вовремя. А дальше самое интересное и приятное. Я переоценил/недооценил свои габариты))) и штаны мне оказались малы. Я имею трудности с самостоятельным перемещением, поэтому и интернет магазин... времени на перезаказ у меня уже не осталось и сотрудники компании Воин, максимально вовлеклись в решение проблемы. Доставили в магазин, угостили кофе, состоялся целый ритуал))) нарядили меня - шик и доставили обратно. Я очень благодарен! Спасибо Никите, Наталье и девушкам интернет магазина. Завтра я уезжаю домой, но клиентом магазина останусь. СПАСИБО!
Широкий ассортимент товаров, персонал вежливый 100%. Качественные товары для охоты и рыбалки. Мой супруг арборист - вся экипировка куплена в Войне! Регулярно проводят акции и скидки, есть система накопления баллов. Доставка? Не вопрос! Последний размер ботинок фирмы Мангуст доставили нам из Черняховска буквально за день. Благодарю вас! Мы ваши постоянные клиенты❤
Отдельная благодарность внимательность персоналу и лично директору! И большое спасибо за ваши профессиональные рекомендации по подбору одежды! Обязательно приеду снова и не раз
Один из единственный магазинов в России с товарами милитари кэжуал мировых брендов в этой области.
Грамотный персонал, который помогает в выборе.
Есть так же туристические секции
Самый хороший магазин снаряжения в Калининграде, можно найти тактическую снарягу на любой вкус, цвет и кошелек. Кроме того, у магазина есть сайт и возможность заказать через интернет по всей территории РФ.
Доступного товара очень мало, ассортимент скудноват, цена завышена! Есть вероятность найти качественные вещи по адекватным ценам толко при распродаже…!😉👍
Чтоб не портить рейтинг заведения.)))
Самый лучший магазин в Калининграде. Консультанты прелесть . Цены нормальные , все желающие могут подобрать себе одежду а увидев цены на новую форму , я просто .На эти деньги оденусь в Воине на 30лет СВО . Считаю нужным отправить цены Шойгу и пускай закупит у них комплекты обмундирования . Магазин в рекламе ненуждается . Все супер .
Отличный выбор товаров, есть из чего выбрать. Персонал всегда поможет, расскажет, покажет -профессиональный подход. Цены соответствуют сегодняшним, нормальная средняя цена. Есть система накопительной скидки.
4 заказа на общую сумму 100+ тыс рублей прошли без инцидентов, пока на пятом заказе не столкнулся с абсурдной твердолобостью и абсолютной некомпетентностью сотрудников в вопросе удержания клиентов.
Ситуация:
Обращаю внимание на рассылку о возможности 2-х кратного применения бонусных баллов (коих у меня больше 20 000 накопилось) вечером 10.05, в последний день акции.
Собираю товар корзину и в момент перехода к оплате вижу, что двойные баллы применить уже нельзя. Смотрю на часы – 00:00.
Пишу в поддержку и искренне недоумеваю от непрофессионализма и некомпетентности в вопросе клиентоориентированности.
Решение отказать в скидке понятно, но в контексте ситуации и в условиях конкурентного рынка выглядит как выстрел продавца себе в ногу.
Форма общения без каких-либо стандартов и откровенное вранье (ссылка на отсутствие технической возможности решить проблему) вместо доверительного диалога с постоянным клиентом и хотя бы попытки сделать шаг навстречу заставляет отказаться от любого взаимодействия с таким магазином.
Голосовать рублем за такой сервис больше не стану.
Качество товаров хорошее. Цены высоковаты, но для меня терпимы.
Акции и скидки бывают уже после того как купили вещи, почему то так постоянно)
В целом доволен и могу порекомендовать для покупки качественной одежды для туризма и отдыха.
Отличный выбор, нигде такого нет, я проехал по всём магазинам, то что есть здесь-самый большой, девушки консультанты профи, всё помогли, рассказали, без внимания не оставили, есть скидки, огромное спасибо, без покупки не ушёл.
Отличный магазин одежды, обуви и сопутствующих товаров для охоты, рыбалки, активного отдыха на природе. Товары отечественного производителя - по качеству очень достойные, по цене - ниже импортных аналогов. Приобретал здесь и одежду HSN и обувь (сапоги) - ношу с удовольствием: очень практично и удобно. Для клиентов - карты скидок. Персонал магазина внимателен к пожеланиям клиентов, вежлив и профессионален.
Хороший магазин, большой выбор, не очень понятна скидочная система по карте магазина. Вроде как дарят баллы, но на товар по акции баллы не распространяются, а товар весь по акции, но при этом ценник такой же, как в других магазинах. За это снимаю звезду.
На Советском пр. 30, есть продавщица которая не умеет тактично, общаться с покупателями. Элементарно объясните продавцу на кассе, если вещь лежит даже на полке её можно взять и посмотреть, а не указывать, что нельзя с полки брать. Либо другой вариант сделайте тогда стеклянные витрины для вещей обязательно с замоком, чтоб доступа не было у покупателя, чтоб не утруждать продавца указывать покупателю, где нужно брать товар.
Профессионалы своего дела! Помогли, подобрали, разъяснили! как всегда четко грамотно и огромный выбор! Всё что представлено высокого качества и в размере!
22.03 посетил магазин на пр.Советский с намерением приобрести одежду на сумму не менее чем на 15 т.р., являлся до этого посещения постоянным покупателем с максимальной скидкой. В магазине ни единого покупателя, ТРИ !!! продавца и ни одному до меня нет интереса, я поздоровался, в ответ полное безразличие. Только девушка продавец проявила внимание... . Для пустого от покупателей магазина удивительная роскошь такого отношения к покупателям. Оставил отзыв в книге... .
Огромный выбор товаров ( куртки, бомбер, брюки , головные уборы), есть детская одежда. Персонал вежливый и внимательный, быстро предоставили вещи для примерки, качество товаров хорошее и очень приемлимые цены.
С недавних пор любимый магазин, сына-подростка очень нравится. Одежда качественная. Да не дешёвая, но она этого стоит. Про персонал, отдельное им спасибо, хорошие,отзывчивые, но не навязчивые, а это важно)
Устроили распродажу на Prabos, но видимо сил не рассчитали или интернет-магазин выдает не актуальную информацию. В любом случае это не мои проблемы!!! Я заказал и полностью оплатил заказ, а через сутки раздался звонок и мне говорят, что моего размера нет! В другом цвете тоже нет. Близких аналогов нет. В итоге возврат денежных средств, который пришлось ждать 5 рабочих дней. Такой себе опыт с данным магазином! Видимо первый и последний.
Широкий выбор товаров на любой вкус и кошелек. Консультанты помогают. Отношение человеческое. Но в наше время как сам так и к тебе. Рекомендую данное место для покупки экипировки
Не знаю, может мне попались плохие продавцы. Звонил за 40 минут до закрытия магазина, обещали помочь определиться и перезвонить. Звонка не поступило, день рабочий закончился. Клиентоориентированность просто на низком уровне, как будто пришел покупать ширпотреб
Не доволен работой интернет магазина , выбрал товар ,заказ оформил , одну позицию из заказа продали другому клиенту , объяснив это тем , что вчера они до меня не дозвонились , считаю это не нормальным подходом !!!