Приятная, спокойная атмосфера, потрясная певица диджей. Музыка на любой вкус, хороший звук микрофона, хорошо настроен. Вкусный авторский безалкогольный коктейль. По блюдам ничего не могу сказать. Но вегетарианские блюда вкусные
Самое уютное и душевное караоке в Туле. Отличный звук. Фейсконтроль. Хороший бар.
Одно из немногих мест для комфортного отдыха в Туле. Шансон под запретом.
Интерьер здоровский но скучно, нудно, были в пятницу, хоть народу было мало но мы еле еле прошли фейс контроль, оказалось что в стиле хип-хоп не пускают но вроде это заведение 🏫 для "по петь" в любых направлениях а наряд только строгий, интересно🤔
Очень хороший караоке клуб) все замечательно и звук и персонал) пришли в 21 и до 23 пели практически сами, а после 23 весь зал уже был заполнен и мы не стали дожидаться своей очереди на песню пол часа, ушли с праздника пока весело) сама Тула это отдельный разговор, добирались до гостиницы с фонариком, пешеходных дорожек почти нет, свет отсутствует поэтому шли с фонариком от телефона
Все круто,но отдыхали как корпоратив от фирмы, а потом платили сами за себя.2400 включили и в счёт фирмы,и с личной карты списывали при покупке,не очень приятно.А в общем не плохо,девочки бармены и официанты сами поют,первый раз такое видела))Места мало,и всего один туалет.
Отличное место, где можно с друзьями отдохнуть и спеть свои любимые песни, даже если не получается, тебе подпоют, сама диджей классно поёт, поддержит. Обстановка замечательная.
Отличное заведение! Вежливый персонал. Атмосфера огонь. Как по мне, так очень качественный звук. К еде и алкоголю за все годы существования караоке нареканий ноль) Лучшее заведение для тусовки компанией. Всегда весело, бодро, качественно. Советую)
Всё не плохо. Но не понравилось, что разрешено курить кальян. Еда тоже кстати не очень. Вобщем если попеть и попить, то сюда. А если ещё хочется и поесть вкусно, то мимо.
Мега замечательное заведение , посещаем не первый раз 🥰🥰🥰 я бы сказала даже влюбились в это место .
Очень приветливый и отзывчивый персонал ❤️
Безумно вкусная кухня .
Советую !!!
Не приветливый персонал , даже не стал заходить дальше 👎
Виктор Мешков
Никогда не пел на людях, но Войс открыл во сне таланты, хотелось петь во весь голос, вооружившись крутой компанией друзей. Много напитков, хорошее меню. В пятницу немало народу. Атмосфера располагает к крутому отдыху.
Очень понравился персонал,приветливы и улыбчивы.музыка разнообразна,депозит за стол и поешь сколько угодно. Столики рассчитаны на разное количество в компании. Еду не пробовала,напитки вкусные.
Все было бы супер, но вентиляция не справляется с дымом от кальянов и вейпов. Звук средний. Депозит 1500, но денег лучше брать побольше 😁
И заказ песен лучше делать диджею лично, нет смысла использовать приложение.
Была в данном заведении 2 раза. Делают очень крутые авторские коктейли! Обстановка бодрая , приветливый персонал . На входе фейс контроль , приемлимые цены
Интерьер устарел, коктейли ужас, фруктовая тарелка с плесенью, цены завышены, звук хороший
Cosmos 🚀
22 июля 2023
Ну что ж, начнём… во первых всю неделю никто не брал телефон, хотела забронировать стол.. благо позвонив в пятницу, один стол был свободный. Я не знаю, может нам не повезло, контингент был так себе, кондиционирования 0. Если так плохо работает кондиционер, не должно быть кальянов. Очень тяжко находится в помещении.. ну на тройку 0. 4.9 - не обоснованно от слова совсем
Viktoriya
2 апреля 2023
Отличное караоке, посещаем не в первый раз❤️
Находится в центре города. Персонал очень приветливый и отзывчивый.
Звук отличный, кухня вкусная, а кальян 🔥
Очень понравился звук и стилизация помещения. Все выглядит очень атмосферно, красиво и дорого. Продумано практически все, от гардероба, до меню и чередования столиков во время исполнения песен. Недостатки.. чего-то конкретного сказать не могу, а значит как таковых их нет. А если даже и были, то персонал успешно исправлял все допущенные ошибки, за что им большое спасибо. Рекомендую по всем параметрам, т.к. далеко не везде сотрудники ценят своих клиентов так же как здесь.
Честно бред. У них есть цензура на песни, причем платная, хочешь спеть круга или песню с матом плати 5000₽ за песню, я ещё не видел караоке, где не поют шансон, первый раз такое встречаю в караоке, хорошо догадался позвонить иуточнить
S
Star-rider
23 июня 2022
Мне понравилось это караоке. Чтобы выбрать песню, нужно скачать приложение с каталогом, а затем написать её номер или название на бумажке. От одного стола можно сразу написать список из нескольких композиций, отдать диджею, и их будут ставить по 1 или 2 в порядке очереди с другими столами. Ждать долго не приходится, композиции распределяются справедливо.
Единственный интересный, я бы сказал, момент: Ленинград с матом ставят, но просят петь без мата, а Сектор Газа без мата ставить отказываются или предлагают заплатить за их песни)))
отвратительное место! очень долго приносят заказ, а на просьбу ускориться относятся по хамски! администратор там вообще сущий ужас! вывели из заведения грубой силой за просьбу предоставить книгу жалоб и предложений ! администратор позволял себе выражаться матами!
29 октября 2022
Заказал салат и двести грамм водки дорогой. Утром такое состояние как будто незамерзайку пил. Руководству надо провести проверку что там в баре наливают посетителям. Безобразие полное. И ценник за все 1900 отдал