Перед новым годом была на покраске. По итогу ужас. Цвет изначально был невразумителен, го за 2000 большего ждать не приходится. После мытья головы, пару раз , все пошло пятнами. От очень светлого до практически чёрного. Откуда эти цвета взялись вопрос. Переделывала в другом салоне. Долго и дорого.
Внимательные и приветливые девушки! Маникюр здесь делаю у Оксаны уже не первый год- очень старательная и аккуратная, с хорошим чувством вкуса, творческая и деликатная!
А окрашивание волос в сложный естественный оттенок блонда доверяю волшебным ручкам мастера Маши - тоже не один год! И укладка для особых случаев - все к ней! Я знаю, что на формулировку "хочу что-то простое и стильное, ну сама придумай как" получу шикарный результат! Ни разу не подводила!!!!
И администраторы меня радуют, максимально учитывают пожелания по времени записи. В любой ситуации им удаётся найти удобный для меня вариант.
В данном салоне сделала биохимию. Заплатила 2700. Разочарована полностью. Через месяц её просто нет. Я сразу видела, что такое может быть. Через день пришла к мастеру, показала результат. Мастер заверила, что всё нормально. А результата как не было, так и нет. Никому не рекомендую данный салон.
Решил изменить прическу, Юлия предложила несколько вариантов мужской стрижки именно под мою внешность - выбрали один и реализовали. Все получилось отлично!! Прекрасно понимает, чего хочет клиент. Мастер с большой буквы, если перед Вами стоит задача приятно, красиво и модно подстричься, то без промедления можете обращаться к Юлии. Всем советую!
Я пришла на процедуру для волос по купону гилмон и администратор сделал такое лицо, как будто только что ел 🍋
По окрашиванию они загнули такой ценник, обосновав тем, что у меня волосы крашенные и типа нужно несколько этапов. 7500))) В другой салон пришла, за 2 тыр получила желаемый результат
Всё на высшем уровне. Делала маникюр себе и дочке. Очень понравилось. Аккуратно, бережно, быстро. Инструменты обрабатывают. Чаем напоили. Хорошо поговорили. Одни положительные эмоции. Домой вернулась в великолепном настроении.
v0lck - Ket_03
26 декабря 2021
Пришла впервые на окрашивание волос и была разочарованна... Мастер работал без перчаток, не предоставил книгу для выбора цвета(палитра) был не аккуратен, краска капала прямо на меня, а мастер будто даже не замечал этого.... Мыл голову прохладной водой не интерисуясь комфортно ли клиенту. Итог... Покрасили в непонятный цвет, ссылаясь на то что у вас такие волосы, при том что в другом салоне который уже к сожалению закрыт, покрасили меня так как надо, в нужный цвет и никто не сказал что у меня плохие или слишком тёмные волосы для осветления в желаемый цвет. После покраски чесалась голова.. Теперь переживаю и за качество волос... Сидела и переживала за результат. Вот такой вот подарок на новый год😔... Спасибо...
8 марта 2021
Сегодня была на наращивании ногтей у мастера Юлии. Выслушала мои пожелания и дала консультацию. Главное очень приятный результат. Благодарна за работу, спасибо большое.
Первый раз была в салоне и мне очень понравилось! Уютная атмосфера, отзывчивые мастера! Делала стрижку и окрашивание. Цена как везде, зато не везде можно и приятно поговорить, и получить совет по стилю прически, цвету и последующему уходу, что бы красоту на дольше сохранить!
Однозначно приду ещё!
Рекомендую мастера Марию, просто волшебница, перед важным событием испортила волосы в другом салоне и учитывая, что волосы были не однократно окрашены разными оттенками, я даже не надеялась , что можно исправить ситуацию настолько круто, я и все близкие просто в восторге , спасибо вам. Безумно благодарна и рекомендую мастера.
12 декабря 2019
Была на стрижке 12.12.19 у мастера Елизавета , очень довольна результатом , получилось даже лучше, чем я хотела!Ходила по купону, очень доброжелательный и приветливый персонал !Была в этом салоне первый раз, буду рекомендовать знакомым!Спасибо большое!!!
Сегодня посетила Ваш салон первый раз, мне понравилась уютная атмосфера. Персонал доброжелательный. Спасибо мастеру по маникюру, к сожалению имя не запомнила, за быстрый и красивый маникюр. Всех сотрудников с наступающим новым годом!Хороших вам клиентов💐
Отличные мастера, особенно Елизавета, у неё золотые руки. Для начала дала очень отличную консультацию, а после сотворила чудо с моими волосами!!))Очень интересная техника а главное очень приятный результат, не могу теперь себе позволить окраску где-то еще в другом месте потому что лучше не найду! Елизавета сделала все просто безупречно, до сих пор не могу нарадоваться!
Результат вызывает восторг у окружающих как и у меня самой, очень благодарна за проделанную работу, спасибо за крутое преображение, ваше старание и профессионализм❤️
Ужасный мастера. Испортили волосы. Отдала не малую сумму. После того как дома помыла, ужастнулась. Они стали просто как солома.
Не знаю кто пишет этому салону положительные отзывы, но лично свои волосы до сих пор лечу.
Имя девушки, что испортила мне волосы, уж простите не запомнила. С короткой стрижкой, каре и светлыми волосами она!!!
Была в данном салоне в середине марта примерно.
Мне не очень повезло. Покрасили меня ужасно. Имя мастера не спросила с расстройства и бейджика у нее не было. Как забор малярной кистью. Словно мастер заболела, а ее сестра медработник решила ее подменить. Даже дилетант вряд ли так смог бы уродливо покрасить, надеюсь, это только мой случай. Рядом стригла девушка. При мне 3-х человек обслсужила , все быстро, чётко и обалденно стильно. Вроде бы Катя.
Сходила17 февраля 2019 года на окрашивание волос к мастеру Евгегии, очень понравилась работа. Понравилось вежливое отношение, индивидуальный подход к клиенту и конечно же сам результат работы. Еще сразу же сходила там же на маникюр, мастер делает быстро и качественно. Спасибо мастерам салона и доброжелательному администратору!!!! 😁 😁 😁
Неадекватный администратор.услуги делают не профессионально.записалась на услугу мастер не пришел,так услышала в свою сторону столько оскорблений.Давно меня так не унижали.Не рекомендую.Отстой!!!!!!!На .что в ответ сказали вы же пришли по акции.Что вы хотели!!!!!!