Рынок из разряда элитных,а это значит чистота,порядок и образцовое обслуживание.Обслуживается штатом мастеров чистоты,имеется бесполезный штат охранников.Есть и сетевые магазины и частные (которые выигрывают по проходимости).На территории есть всё:продукты питания,Хозтовары и бытовая химия,одежда и обувь,канцтовары,техника и многое другое.Перекусить тоже можно:блинная,кулинария,шаурма,кофейни.Единственно чего нет на рынке,так это алкоголя и аптеки.
Ценник Конский! Такое ощущение что не в Ростове, а на новом Арбате в Москве! Встречаются редко магазины с нормальными ценами, но в основном все очень дорого!!!
ТЦ ,,Военвед,, расположен недалеко от моего дома и я часто там бываю.
Много разнообразных магазинчиков находится здесь.
Особенно мне нравятся молочный и хлебный магазины.
А, вот, в овощные не хожу - цены там сильно завышены.
Прекрасное место. Особенно радует магазин "Тавровсские мясные лавки", всегда свежая продукция, приветливый персонал всегда поможет с выбором и оставит прекрасное настроение на весь остаток дня.
Цены у овощных ларьков завышены очень сильно
Так же есть любимый магазин сладостей
Там всегда все свежее
Агрокомплекс тоже хорошо расположен, рядом удобно припарковать машину
Еще одно наследие стареньких рыночков Ростова... по прежнему можно найти почти все что нужно конечно ассортимент магазинов приуменьшился и стал большее под гражданский профиль, но и отзывчивые продавцы с нужными ежедневно товарами не оставят Вас без внимания
Большой выбор продуктов. Ермолено. Вскуснолюбов. Много салонов связи. Хороший магазин бытовой техники. Мясо сыр молоко всё свежее. Есть поставки с савхоза. Молоко в полторашках супер и всего 100р
Отличный рынок, огромный выбор, всегда можно купить качественные, свежие товары. Радует наличие кулинарии, можно купить свежие готовые блюда на вынос. Мне очень нравится
Вроде смотришь, все магазины продают свой товар внутри павильона, все, кроме РЫБНОГО, вынесут карпа на проход, положат на ящик с картонкой и лежит он там себе весь день воняет, на всю округу, 🤦🏻♀️отвратительно! Свежая рыба просто лежит на проходе, на нее садятся мухи, летит пыль, по рынку бродят собаки, люди с колясками ходят, может лететь грязь, а она лежит на уровне ног, и сто пудов они ее потом ещё продают, ( Не красиво, не эстетично и не гигиенично! Рыбу там никогда не беру.
Павел
10 августа 2023
Хороший рыночек,аккуратный ,много разных магазинчиков,есть авторские лавки,есть закусочные,парикмахерская,заточка ключей,ремонт телефонов и прочего,хоз магазин,короче можно найти все,что надо)
Очень большой выбор товаров.Качество отличное.Чистый рынок.Особенно нравится рыбный магазин павильон номер 72.Отличный товар.Любезные продавцы всегда подскажут какую рыбу лучше взять.Лбимый магазин!!!!!!
Рынок Военвед, по моему мнению, очень просторный, и чистый рынок, по сравнению с другими рынками города. В целом на такой рынок можно ходить, много свежих продуктов, богатый ассортимент овощей, особенно, меня впечатлил магазин с корейской едой и соленьями, все очень свежее и вкусное! на высшем уровне! На рынке очень качественная продукция, и в дополнению к этому очень вежливый персонал!
Всем советую посещать данный рынок)
Администрация рынка стремится сохранить чистоту на территории. Это всегда радует. Украшения к празднику тоже привлекает внимание. Они лаконичны, красивы, подобраны со вкусом
Михайлова Р.
17 сентября 2023
Плюсы в том, что там есть все и пекарни, рыба, мясо, овощи, фрукты, кулинарии, сладости, зоотовары, одежда. В общем все что должно быть на рынке. Минус, это какие-то нереальные цены в овощных ларьках, в два раза дороже чем на центральном на все, так ещё и не первой свежести и не лучшего качества.
Очень интересное место. Можно все приобрести от хлеба до одежды, и цветы ещё на выбор есть. Ещё можно и готовую еду собой увезти либо там перекусить. Овощи нравится, правда есть где подороже и можно найти где дешевле. Цены везде разные.
Я живу в районе рынок Военвед.
Рынок за последние годы очень сильно модернизируется, красивые павильоны, крыша, сейчас открылся новый торговый центр.
Чисто, аккуратно. Цены чуток выше чем в магазинах, но обслуживание, презентация товаров и близость к дому подкупает
Мне кажется, что единственное преимущество рынка то,что он находится недалеко от моего дома. Рынок, пожалуй, самый дорогой в городе. Цены на овощи и фрукты процентов на 10-15 выше, чем где бы то ни было. Да и качество оставляет желать лучшего. Ну, а остальные (фирменные) магазины по ценам не отличаются от таких же в городе.
Торговый комплекс в современном исполнении, натерритории которого создаётся ощущение рынка Италии как фильмах. Тут можно найти все от продуктов и сладостей до хоз. Товаров и даже цифровой и бытовой техники.
Нормальный рынок, очень цивильный стал, цены на фрукты конечно очень завышены по сравнению с окружающими лотками, но подозреваю что там и аренда повыше
Большой выбор магазинов, разнообразный ассортимент. Можно найти практически всё. Для детей устраивают праздники с приглашенными актерами. Территория чистая, с местами для отдыха Не радуют только цены на овощи, ценник очень завышен
Отличный рынок,большой выбор товаров, цены приемлемые, но немного завышенные по сравнению с ц.рынком.рынок чистый,парковка удобная,персонал приветливый.
Очень удобный комплекс. Чисто. Большой выбор товаров.
Ангелина К.
Овощи по каким-то нереальным ценам, но есть пара ларьков, замену которым я так и не смогла найти после переезда в другой район города. Ну и конечно тот ребрендинг, который произошел с этим рыночком за последние 15 лет не может не восхищать.