Добрый день! Хороший военторг ,большой выбор тактической спец .формы , тактической спец. обуви. Также в продаже головные уборы для военных. Тактические рюкзаки и.т.п. При всем уважении!!!
Очень хороший магазин чтобы приодеться низкие цены не первый раз покупаю вещи добрый персонал всегда подсказывает спасибо продавцам и процветания магазина
Всё пришло в срок,товар в сохранности и целостности,размер с заказом совпадает! Отличный сервис,отличное качество! Всем рекомендую ответственный продавец! Спасибо!
Заказал брюки от костюма "патриот", так как те что были с костюмом, пришли в негодность по неосторожности (аккум. кислота). Выслали оперативно, качество брюк отличное. Товар в маге отличного качества.
Всем доброго времени суток 🤝. Заказываю в этом магазине уже не первый год, весь товар хорошего качества. Все почестному, персонал приветливый и всегда помогает с подбором товара и размером. Вообщем классный магазин, советую👍.
Большой ассортимент, профессиональные консультанты. Делал заказ в интернет-магазине из Тулы - никаких сложностей ни с товаром, ни с размерами не возникло, обсудили все детали, получил товар отличного качества и чётко по размеру.
Очень хороший магазин,много выбора! Консультанты очень приветливы ,что не моло важно. Именно хочу отменить консультанта Анну ,помогла с выбором все конкретно рассказала ,показала! Цены приемлемы ,качество хорошее!
Не компетентен персонал. По телефону ответили, что есть товар в наличии. По приезду сказали их нет... Специально приехала за 69 км, и позвонила заранее.
Заказывали куртку, все пришло хорошо упакованные, качество соответствует заявленному, доставка пришла вовремя. Работа консультантов на высоте, вежливо, внимательно.
Были с дочерью 26 августа в вашем магазине, да ассортимент не спорю большой, но для армии. Нам нужна была белая рубашка и юбка п/ш. Стойку с рубашками нашли сами, персонал даже " не отвлёкся в нашу сторону ". Спросить по поводу нашего размера мы уже не смогли, продавцы просто не обращали внимания( две хихикали за стойкой, две в примерочной смотрели телефон). Впечатление осталось отвратное......
Обратился о покупке тактической формы. Уточнил по поводу размеров под мои размеры тела. Мне сразу же ответили, расписали по сантиметрам талю, длинну рукавов, длину штанов. На основании их, сделал заказ. Заказ пришел на день раньше положенного, померил. Форма села ,как будто сшито по мне. Очень рекомендую этот магазин.
Выбор товаров очень широкий - есть все, как для подразделений, так и для фанатов армейской моды. Персонал приветлив, подскажет и покажет любой товар, не забывают спрашивать документы на некоторые типы специальных средств. Качество на уровне, закупают товар по всей России.
Хороший магазин, хорошие продавцы: помогли подобрать нужные товары из ассотримента одежды нужного размера.
Цены порадовали. Ассортимент впечатляет. У многих конкурентов цены на аналогичные позиции выше.
Классный магазин с отличным ассортиментом по качественному товару!!!. Одели всю свою команду по необходимым позициям, всегда есть нужные размеры. Качество представленных видов отличного качества. Молодцы, развивайте свой бизнес на благо потребителям. Спасибо!
Хороший магазин с большим ассортиментом! Лично сам Крупных покупок не делал. Футболки, шевроны, рюкзаки и прочие вещи брал. Все качественно, продавцы отзывчивые 👍🏻
Отличный магазин с большим выбором как для рыбаков охотников, так и для вооружённых сил и силовых структур. Персонал общительный и знает свой ассортимент и может быстро и качественно подобрать интересующие вас товары
Магазин военных товаров. Есть большой выбор форм и их комплектующих, сувениры и разные приколюшки, есть разнообразие нашивок и медалей. Персонал вежливый. Один минус вход в него не сразу нашёл
Здесь нашла все что нужно.рекомендую. отличный магазин с широким ассортиментом товаров, и с приветливыми продавцамии-консультантами.цены тоже приемлемы.
Машазин с отличным ,огромным выбором вещей, снаряжения и сопутствующих товаров, особенно для сотрудников МВД и Росгвардии.
Цены приемлемые, качество достойное.
Менеджеры приветливые и отзывчивые, всегда подскажут и посоветуют.
Ставлю пять звёзд!!!!! Покупал рюкзак в этом магазине, продавец помог подобрать отличную модель и подогнал под меня, теперь нужно подобрать походный костюм, обязательно вернусь к вам снова! Я и кепку тоже брал в Батальоне, до сих пор ношу, хоть и холодно. Спасибо)))
Магазин с хорошим выбором крепкой одежды, обуви снаряжение немного. Лучше наверное делать заказ через интернет магазин, админ отвечает быстро. Есть группа вконтакте. Сам магазин не большой, есть пара примерочных, с парковочным местом не очень. Персонал отзывчивый, показывают товар, находят размеры. Дисконтная карта при разовой покупке 10000р.
Магазин очень удобно расположен. А главное большой выбор одежды и фурнитуры для фломы, и девочки консультанты помогают. Я путаюсь в знаках различия, и мне они очень помогли.
Отличный военторг
Нашёл все что нужно , цены в целом соответсвуют качеству , персонал добрый, отзывчивый, говорит все как есть , не пытаются обмануть или навязать что либо, советую)
Попал в магазин случайно . В больницу к отцу ездил, что рядом стоит. Показался очень даже интересным, хотя я вообще не в данной теме. Цены я думал будут большими. Нет не завышенные, по мне дык вообще норм. Всем любителям стиля милитарити стоит заглянуть посмотреть . Мне показалось , что есть выбор. Но я повторюсь, я не в теме . Приятные продавцы.
Ориентирован на работников полиции, армии, мчс... Для туризма ассортимент не такой большой, не смог подобрать куртку на сплав, размеров мало и они немного странные по ростовкам|длине рукавов. Дёшево и сердито вообщем) Вот дождевики у них классные.
Жаль, был практически мимоходом. Много интересного - сувениры, знаки различия, погоны и т.п. Есть одежда, обувь, сумки, так что можно выбрать кем оттуда выйти - рядовым морской пехоты, сержантом ДПС или полковником ВДВ.
Ассортимент, как и в большинстве профильных магазинов. Здесь вы не найдете какой-нибудь "тактикульный экзотики" от именитых брэндов. Придётся искать дальше.
Выбрал тактический рюкзак, 16 августа заехал за рюкзаком. Цена актуальна, без изменений, но к сожалению присмотрел модель по лучше. Работа консультанта на высоте: подсказал, рассказал и рекомендовал модель по лучше, сделали скидку!
Магазин отличный, менеджер разбирается в ассортименте на все 100%, рекомендую!
Небольшой магазин со вполне приличным ассортиментом. Хорощий продавец, грамотноотвнчает нп вопросы, хотя и обслуживала двоих покупателей. Совершил поккпкк, доволен. Спасибо.