Обычный Военторг. Цены на витринах отличаются от тех что в интернете. Благо смотрел на сайте. На витрине стоят дешевле но на кассе отдают за ту цену что в базе
Не было моего размера (самого ходового, 50) популярных костюмов. Нет качественных ножей в среднем сегменте. Слишком много китайского товара низкого качества.
Один из лучших военторгов на сегодняшний день, здесь есть все от рядового до генерала! Можно забронировать и самовывозом забрать нужный товар! Большой ассортимент, очень вежливый и внимательный персонал! Скоро 23 февраля поспешите порадовать своих мужчин.
Прикольный магазин: от сувениров до одежды и обуви стиля милитари - рыболовов, росгвардейцев, сотрудников гибдд. Можно купить что-то для себя, а можно - в подарок.
Прежде чем специально ехать в магазин,позвонила и уточнила наличие товара и главное размера, молодой человек сказал что все есть приезжайте,по факту размера не оказалось,он просто не удосужился проверить наличие,в итоге потраченное время+платная парковка
Хороший магазинчик, я там форму покупал и военные кеды (китайские военные). Форму ношу, кеды вернул на следующий день. Мозоли в течении десяти минут обеспеченны. Может для китайцев так и надо, но не для комфорта это точно. Кеды приняли без проблем. Правда дороговато, но ни чего!
Магазин не плохой. Но был случай продали набор походный набор с просроченными изделиями (зубная паста) в возрасте отказали мотивирую отсутствием чека, который сами и не дали. Причем продавец тот же и он узнал меня.
Не советую обращаться в этот магазин. Был сделан онлайн-заказ №58897. Качество шапок отвратительное, размеру не соответствуют. Одну шапку положили вообще не по заказу. Жалею, что не отказалась сразу от всего заказа. Да ещё за доставку в пункт вывоза заплатила 120 руб.