Отличный выбор. Есть всё, что нужно. Редкая, крутая обувь для «работы». Уютно и комфортно. Хороший ценник. Внимательные и отзывчивые продавцы. Спасибо!
«ПИЛА» 9й МСП.
Самый лучший военторг из всех что я посейщал!
Продовец помогают подобрать необходимые вещи, советует а не впаривает.
Цены самые низкие!!!
И вишенка это можно попить кофе бесплатно... мелочь а приятно!
По моему мнению самый лучший магазин в г.Курск , цены отличные , качество товара на любой вкус. Хочешь класс-бери , у них все есть
Советуем , закупились на отлично.
Отличный магазин. Большой выбор спец. одежды и для любителей активного отдыха. Цены порадовали, значительно ниже, чем в аналогичных магазинах. Зашли с ребёнком для ознакомления, купили тактическую куртку. Спасибо продавцу за внимательность и советы.
Отличный магазин! Большой ассортимент товаров для военнослужащих. Купили мужу,все,что хотели,и еще по приятным ценам.Обслуживание вежливое, грамотные консультанты подобрали нам то,что было в списке для покупки
Магазин бомба. Очень много спецодежды. Консультанты покажут и все расскажут. К каждому коиенту индивидуальный и профессиональный подход. Хорошие цены. Еще не раз буду там покупать
Отличный магазин,хороший большой ассортимент. Консультанты очень вежливые и доброжелательные. После посещения остались только положительные эмоции и купили все,что нужно было.
Хороший магазин, приветливые продавцы. Отличный ассортимент, есть все, что необходимо. Покупал берцы и перчатки, подобрали все как надо. Успехов, главное не испортиться.
Заходили с мужем 11 декабря. Купили костюм. Очень приятная и внимательная женщина продавец. Помогла, поискала, подобрала размер. Купили и не пожалели что выбрали этот магазин. Советую всем этот магазин