Отдыхали в гостинице Водопад в октябре, очень удобное расположение, рядом много достопримечательностей.до моря неспешным шагом минут 15.Питание хорошее , готовят вкусно. Приветливый персонал на рецепшене, в столовой , горничная на 4 этаже. Из минусов, небыло полочки в душевой кабинке. Отдыхать в это время года очень понравилось, мы успели накупаться и позагорать.Начитались страшилок про ротовирус, но всё было хорошо.,покупали еду на улице, обедали в кафе,купались в море и в бассейне, ничего не подцепили. На следующий год планируем снова приехать в Абхазию, но уже хотим посмотреть и пожить в Сухум. Интересно есть ли там отель от этого хозяина? Спасибо работникам отеля за приятный отдых.
Хороший отель- пансионат.
Расположение отличное, всё рядом. У отеля свой пляж - бесплатные шезлонги и зонтики. Питание хорошее, вкусное всё. На завтрак две каши, колбасные изделия, омлет, сыр твороженый, масло и очень вкусный творог!
Ужин - суп, гарнира два, мясо тушенное свинина или грудка куринная в сметане, плов бывает, салат и выпечка.
Номера чистые, уборка каждый день, бельё и полотенца белоснежные.
Вот и подошёл к концу наш десятидневный отдых в пансионате Водопад. Номер был в мансарде, самый обычный, без изысков. В номере все работало: кондиционер (хорошо охлаждает), телевизор (всего четыре российских канала, больше и не нужно, надо же посмотреть достопримечательности Абхазии), чайник, маленький холодильник, водонагреватель. В номере есть сушилка для белья, пара стаканов, зеркало, шкаф, стулья, две кровати. Все в нормальном состоянии. Постельное и полотенца меняли через три дня на четвёртый. Белье хорошего качества, белоснежное). Подушки маловаты, но терпимо, одеяла лёгкие, воздушные, теплые, матрасы в меру твёрдые, спины не болели после сна. На ресепшене нас встретила Стелла, очень доброжелательная, гостеприимная, ежедневно потом на завтрак и ужин отмечала в столовой. Про еду: голодные не будете точно, как в санатории, стол номер 5. В меру пресное, не жирное, на завтрак два вида каши меняются ежедневно, омлет или вареное яйцо, оладушки или запеканка, творог, бутерброды, булочки. На ужины: каждый день меняются супы: лапшичный, гороховый, борщ, на второе: лапша , гречка, пюре , кабачки жареные, салатики какие-то. Компот на ужин - пей сколько хочешь 😁. В общем как в столовке в 80-е. На площадке перед пансионатом отельный гид Марина, очень приятная женщина. Купили две экскурсии, Рица и абхазское застолье, Черниговка и кандыг. Выгодно экономически, ну и совместили по две экскурсии в одну. В принципе понравилось. Правда после Черниговки в апацху завезли пообедать, отравились, день провели в кровати в обнимку с унитазом. В отеле еда вся свежая была, на это не грешу. Отель рекомендую. Кстати все достопримечательности Афона в минутах ходьбы, две, три, пять. До моря далековато, но прогулка по кипарисовой аллее- просто восторг. На пляж от отеля сходили один раз, дальше получается, чем общественный
Отель понравился, удачно расположен, в самом центре Нового Афона! В пешей доступности множество достопримечательностей города.
Приветливый персонал, отличное питание, всегда разнообразная и вкусная еда. В номерах уборка на высоком уровне, всегда пополняется запас воды, еженедельная смена постельного белья, но нам меняли чаще, частая смена полотенец!
Сам номер довольно уютный, скромный, но удобный. Есть мелкие недочёты по оснащению в номерах - отсутствие гелей для душа, шампуней, пляжных полотенец! Но эти нюансы быстро решаемы и настолько мелочны, что конечно же не смогли бы испортить нам отпуск!
Бассейн всегда чистый, вода в нем бодрящая, но после жаркого солнца очень хочется в нем окунуться, дети не вылезали часами!
Море шикарное, шезлонгов всегда хватало, а вот зонтиков нет. Если на море поздно прийти, остаются только шезлонги без укрытия, поэтому советую приходить до 10.00 утра.
Рекомендую брать индивидуальную экскурсию на озеро Рицу! Прекрасный водитель и гид Роман! Очень интересно провел экскурсию, даже дети слушали и ждали продолжения.
Однозначно рекомендую!
Только положительные эмоции вызвал данный пансионат. Приветливый персонал, девушки всегда помогут, расскажут все, что необходимо, вызовут такси по необходимости. Рядом все достопримечательности Нового Афона. До моря прогулочным шагом минут 10 ходьбы через лебединое озеро и кипарисовую аллею. Рядом кафе, чтобы сходить на обед. Питание обычное домашнее, но все вкусно, голодными ниразу не ушли. В это место хочется возвращаться снова и снова.
Мы провели незабываемый отпуск в этой гостинице с 13 по 24 сентября 2024 года. Её местоположение было просто идеальным: она расположена в самом центре города, что позволяет легко добраться до всех необходимых мест — кафе, магазинов и так далее — пешком. Рядом находятся магазины «Магнит» и «Красное белое», где можно расплатиться картой.В гостинице хороший бассейн на улице. До моря 10 минут пешком, море чистое тёплое, шезлонги бесплатно. Ходили на экскурсии в пещеры, Новоафонский мужской монастырь , Дачу Сталина красиво, классно. Природа сказка, погода хорошая жарко, отдохнули замечательно, рекомендую .
Приехали в час ночи,встретили хорошо,разместили сразу же(приятная девочка на ресепшене Алена). Номер был в главном корпусе на первом этаже напротив столовой,это конечно немного расстроило поначалу,что с балкона не вид на горы . Номер скромный но чистый и уютный. Белье белоснежное и полотенца тоже. Уборка была каждый день что очень порадовало. Еда домашняя,выбора не много,но больше и не надо(мы всегда были сытые)что даже в кафе заходили так -пивка попить. Очень мнего достопримечательностей ,все в шаговой доступности(брали только экскурсию на Риццу). А какие там пещеры😍это что то,обязательно сходите,незабываемо. Море не далеко,шезлонги и зонты есть. В целом отдыхом очень довольны,рекомендую.
Отель расположен в живописном месте Нового Афона. Рядом в пешей доступности много достопримечательностей. Номера небольшие, но уютные, уборка производилась каждый день. Персонал приветливый. На кухне готовили вкусно, меню было разнообразное, правда, выбор блюд не большой. До отельного пляжа пешком идти минут 15, лежаки и зонтики бесплатно. Пляжных полотенец не выдают, поэтому надо иметь свое. В целом отдых понравился. Большой выбор направлений на экскурсии по всей Абхазии.
Отдыхали в конце августа-начале сентября 2024г. Отель отличный, незначительные минусы не испортили впечатление. Расположение просто шикарное, до моря можно идти по кипарисовой аллее и наслаждаться видами. Питание (завтрак, ужин) хорошее, шведский стол, каждый может выбрать что-либо на свой вкус, голодными не останетесь. В номере чисто, регулярно убирали, смена постельного белья и полотенец на четвёртый день. Персонал приветливый, всё подскажут, объяснят. Отдыхом довольны, в Абхазию просто влюбились!
Отдыхали в июне, безумно всё понравилось! Природа, пансионат, обслуживающий персонал. Администратор Марина и заведующая столовой прекрасные женщины! Им отдельное спасибо! В пансионате только завтрак и ужин, но шведский стол. Кушаешь что хочешь и сколько хочешь. Еда домашняя, разнообразная и очень вкусная! Номер чистый, хороший. Шумоизоляция отличная! В номере есть шкаф, кровать, холодильник, женский столик с зеркалом и пуфиком, тумбочки, кондиционер, чайник, стаканы. Кровать с отличными матрасами и белоснежным постельным бельем. Есть свой бассейн. Всё супер! Достопримечательности в шаговой доступности! Пляж от пансионата называется "Родина" с бесплатными лежаками и зонтами. Мы отдыхом остались довольны, вернёмся обязательно!
Отдыхали в отеле в начале мая. Месторасположение замечательное, все достопримечательности в шаговой доступности ( Водопад, пещеры, ж/д станция, дача Сталина, монастырь). Сам отель состоит из двух корпусов, мы жили в главном. Номера небольшие, для меня темноваты, но чисто, уютно. Кормили по домашнему, без изысков, голодными не были. Бассейн приличный. Персонал хороший. От моря далековато, 3я линия, но мы были не в сезон, купались в бассейне. В целом отдых понравился, отель рекомендую
Гостиница Водопад, находится рядом с достопримечательностями Афона, это удобно и есть где погулять, с риском для жизни. Местные водилы ездят так, как будто хотят показать себя всем окружающим. Территория небольшая, ухоженная, но не обустроена, на газоне лежат кабинки от колеса обострения ( вообще не понятно что они там делают) Бассейн небольшой, вода теплая и хлорная просто жесть. Кухня без излишеств, но вкусно, почти как дома. Номера это просто кошмар, слышимость такая, как будто стен вообще нет. Бельё меняют на 5 день. Комныта маленькая, балконая дверь упирается в кровать. На улице торговля идёт бойко, не дорого, фрукты, вино, сладости всё есть. Кафе очень много, цены нормальные. Персонал гостиницы вежлив, к ним никаких вопросов нет, это вопрос к управляющим о соблюдение правил в комнатах после 24.00 . Сюда (Водопад) конечно больше не приеду. Написала как есть, без преувеличений. Кто смелый, дерзайте. Пляж не обустроен, лежаков хватало, а вот зонтов мало. Трансфер заказали до Адлер заранее, цена нормально для мини вена, водитель Саид, умничка, довёз быстро, но аккуратно (рекомендую его).
Недорогой, но достойный отель, рядом расположены все достопримечательности : водопад, храм, пещера. Хорошая территория с подогреваемым бассейном и видом на горы.
Отдыхали в отеле в начале августа, все очень понравилось. Отзывчивый и радушный персонал на рецепшене. Уборка в номере через день, белье меняли раз в пять дней. Завтраки и ужины простые, но очень вкусные, ешь сколько хочешь. Все красоты Нового Афона в шаговой доступности, также при отеле свой экскурсовод Марина, которая подробно рассказывала о всех экскурсиях. Есть свой пляж с шезлонгами и зонтиками. На территории отеля бассейн. Отдых прошёл на ура, планируем приехать снова.
Честно, нет подходящих слов , чтобы достойно описать это место!
Ожидали намного проще и ниже по обслуживанию данный «пансионат»
Но реальность превзошла все ожидания, очень уютное место!
Дружелюбный и отзывчивый персонал, вкуснейшая кухня, ни разу не сравнится с любыми местными «столовками»! Хорошо, что не было обеда, иначе мы бы не уходила вообще из отеля 😅😅😅
Чистая территория, бассейн, детская зона 👍🏻
Все в шаговой доступности
Место куда хочется вернуться 🫶
Отличный пансионат,прекрасные отзывчивые администраторы,очень исполнительные горничные,отдельное спасибо администраторам Сарие и Алисе!огромным плюсом хочу отметить столовую и их работникам,у нас был завтрак и ужин,еда хорошая как из совдепии,даже не приходилось обедать,наедались досыта!огороженая территория,бассейн с подогревом,короче нам очень понравилось!Да и природа вокруг,это сказка!Новый Афон это спокойствие и умиротворение,отдых для души !
Отель хороший. Расположен в хорошем месте все в шаговой доступности. Кормят хорошо, меню разнообразно, голодными не останетесь. Территория чистая. В номерах убирали мусор каждый день, делали влажную уборку через день. Пляж чистый пешком идти 10 минут это не спеша.
КОНЕЧНО ЕСТЬ НО.! Администрации отеля нужно как то продумать тот момент, если гость приезжает поздно. Я приехала в 22.30 в номере не было даже пакетика чая. Спросила на ресепшене, пакетик чая ответили столовая закрыта, только утром.
Неужели трудно положить в номер 3 пакетика чая?
Если будите жить на 4 этаже, предупреждаю!!! Голуби это что-то, слышно как стая ходит по крыше. Возможно будите просыпаться, слышимось петухов за окном утром тоже хорошая, даже при закрытых окнах.
Отдыхали в отеле с 15.08 по 22.08. Остались под хорошим впечатлением от нашего отпуска
До пляжа далековато, но это ничего страшного. На пляже зонтики и шезлонги, зонтики сложно успеть занять, с шезлонгами проблем не было. Завтраки и ужины выбором не богаты, но все очень вкусно, как дома. Бассейн немного грязноват (а именно, над ним дерево и листья и палки с него летят прямо в воду), чистят его только вечером, как мы поняли. Номер не богатый и роскошный, но все необходимое есть (холодильник, чайник, стаканы и др)
Вообще Абхазия славится своей чудесной и неописуемой природой, которая берет свое, поэтому если Вы едете на отдых ради сервиса, думаю, надо поискать другие места.
Спасибо, отельному гиду Марине, которая помогла нам с выбором экскурсии, все подробно рассказала. Остались в диком восторге от нашего путешествия на водопады и в горы.
Спасибо чудесной Абхазии за наш отдых. Данный пансионат рекомендуем.
Неделю назад вернулись с данного отеля. Прилетели в Сочи, встретил трансфер и увез в отель. Встретили нас в отеле очень гостеприимно и душевно. Очень вежливый персонал, всегда во всем помогут и все подскажут. Отдельное спасибо гиду Марине! Жили в номере 411.уборка почти каждый день, смена белья и полотенец. Хочется выразить благодарность отзывчивой женщине горничной, с 4 этажа. С вай фаем проблем не было совсем. Пару раз отключали свет, не критично, примерно на час. Отдельно хочется отметить красоту и разнообразие города Новый Афон, и удачное расположение отеля в непосредственной близости ко всем достопримечательностям. Питание -домашнее, вкусное, разнообразное,каждый день новое меню. Территория зелёная, ухоженная, со своим бассейном. Остались очень довольны отдыхом. Единственный минус это громко орущий петух в окрестностях, но это вопрос не к отелю. Отелю водопад процветания и успехов! Очень рада, что выбрала это райское местечко!
Отдыхали в пансионате с 08.08 по 16.08.2023. На мой взгляд, лучший отель в Новом Афоне по расположению и территории! Чисто, красиво, деревья и кустарники прекрасные, есть лавочки, хороший бассейн. Рядом с отелем все достопримечательности, водопад, монастырь, дача Сталина, ж/д станция Пцырзха, пещера, келья-грот Симона Канонита. Экскурсии - просто супер! Отдельное спасибо менеджеру Марине за работу! Гиды - вообще красавчики! Из минусов, номер мансарда, мебель старая, иногда тянет канализацией. Но убирают регулярно! Еда понравилась, все вкусно. В общем, будет возможность, приедем еще раз!
В отеле понравилось. Расположение действительно очень удобное, все рядом. Новоафонский монастырь, пещера, анакопийская крепость, водопад, плотина, заброшенная ЖД станция, водопад. В самом отеле чистенько, есть бассеин, подогрев осенью включают вечером. Кормили хорошо, наверное сосиски сейчас долго есть не буду))) вообще то кормили очень вкусно, выбор большой, но сосиски были каждый день)
Насну с плюсов:
1. Отличное расположение, все достопримечательности в пешей доступности.
2. Номера обычные, горячая вода была всегда, мусор убирали каждый день, постелтное бельё меняли каждые 4 дня.
3.Еда хорошая, завтраки отличные, ужины тоже старались разнообразить, голодными точно не останетесь.
Свой пляж, с лежаками и вайфаем.
Подогреааемый бассейн был.
Из небольших минусов: нет геля для душа, слабый интернет очень.
Теперь минус, самый главный, который перекрывал почти все плюсы- КРАЙНЕ НЕДРУЖЕЛЮБНЫЙ РЕСЕПШН!!! Ни разу, за все 10 дней на наше приветствие - с добрым утром, с добрым вечером- мы в ответ ничего не услышали- как будто никто мимо них не проходит!!! Мы то это переживем, но например в этот отель я уже не поеду только из за этого отношения!!! Может конечно это выборочно к нам такое отношение?!? Трудно сказать 🤷♀️, но мы заселились на 11 дней, принесли им немалую сумму наличными, элементарная вежливость наверное могла бы иметь место!
Кстати обслуживающий персонал (горничные) очень даже вежливые!!
Гостиница расположена в очень живописном месте. Рядом река, водопад, старинная церковь, грот... Внутри чисто, уютно, тихо. Завтрак и ужин. Вкусно. До пляжа 15 мин.
1 звезда за горничную, которая очень дружелюбна была и вежлива, всегда поприветствует, улыбнется, если надо убраться попозже, не было проблем. 2 звезда за расположение. Рядом много достопримечательностей, магазинов и сувенирный лавок. В остальном мы были максимально разочарованы и отпуск был испорчен. Как только мы зашли в номер, в нос ударил отвратительный запах не пойми чего, как бы мы не пытались избавиться от него, он не уходил. Вся ванная комната была в плесени и пятнах, страшно было прикоснуться к чему либо. Дверь в ванную также в не исправном состоянии, зашла, а вышла с трудом. Если хотите вскипятить воду, то выключайте холодильник, ибо розетка всего одна. Ремонт там видимо не делали с момента постройки, вся мебель старая и покоцаная. Зеркало на туалетом столике опускается всегда и видно от плеч до бёдер. Ещё и расположение напротив окна. Свет отвратительный, будто в пещере. Из приборов - ничего! Две кружки и даже воды забыли поставить. Купили фрукты и элементарно порезать нечем, а когда попросили, то дали как от сердца оторвали и приказали вернуть к ужину. По поводу еды. Выбора как такового не было. Хочешь - бери, не хочешь - не бери. А сами блюда были в большинстве случаев безвкусные, настолько, что предпочитают оставаться голодными и есть в других заведениях.
Отдыхали здесь с 11-17.07.23. Довольны безумно.
Местоположение отличное, до моря минут 10-15, не напряжно. Рядом водопад (что кстати делает там температуру воздуха приятнее), дача сталина, монастырь, пещера, рынок, много столовых. У отеля свой пляж с бесплатными шезлонгами и зонтами. Пляж чистый.
Бассейн на территории, сама территория как парк, много тени за счет деревьев, можно гулять. Есть беседка, можно вечером посидеть.
По всей территории отличный вайфай.
Номер был мансарда, ремонт конечно старенький, но номер очень чистый. Каждый день влажная уборка и один раз сменили белье постельное. Дают полотенца банные и для лица, жидкое мыло, бумагу туалетную. Из минусов, у нас в номере пахло канализацией, не во всех номерах так, как повезет. Есть лифт. В Холле свежий ремонт.
Столовая отличная. У нас входили завтраки и ужины. Еда очень вкусная, простая. Мини шведский стол. И каждый день почти разный ассортимент блюд.
Персонал супер! Отзывчивые очень, вежливые. Пропала горячая вода, отреагировали молниеносно. Попросили заселить раньше, так как с малышом были, нас заселили на 1.5 часа раньше.
Обновить ремонт в номерах и будет просто шикарно!
Еще раз огромное спасибо вам за наш комфортный отдых!
Очень вкусно готовят, тёплый бассейн, красивая территория и волшебная природа... Вежливый администратор, удобный номер, всегда есть горячая вода, кондиционер, холодильник, чайник в номере. За воротами в 30 метрах от гостиницы шикарный водопад, над ним очень красивое озеро, рядом Новоафонский монастырь и море недалеко. Собственный пляж с кафе, где готовят вкуснейшие молочные коктейли! Отдыхали в мае 2023 с сыном, нам очень понравилось! Абхазия моя любовь 💕
Отдыхали в пансионате с 16 по 27мая ,номер на двоих с балконом,убирали каждый день,с горячей водой проблем не было,питание -заврак/ужин.Выбор еды хоть и не большой ,но всё вкусно,по домашнему,отравлений не было.Персонал доброжелательный.На территории пансионата можно купить экскурсии у прекрасной милой женщины Марины,она всё подробно расскажит и подскажит.Брали экскурсию на озеро Рица, абхазское застолье(рекомендую,очень атмосферно,людей до 500 человек,накрывают столы ,еда и алкоголь неограничено,вас веселят и вы веселитесь)))
Пансионат расположен так замечательно,что много достопримечательностей в шаговой доступности.Есть бассейн .
Море минут 15 медленным шагом,есть бесплатные лежаки.Куча кафешек,всё зелено....Вообщем природа там красивая .Мы остались довольны отдыхом на все 100%
Была с 01.05 по 10.05.24. Находится рядом со всеми достопримечательностями Нового Афона. До моря минут 8-10 . Бассейн подогреваемый работал,вода тёплая. Еда простая,все свежее. Завтрак и ужин. Супы,каши,котлетки - все по-домашнему. В октябре еду опять сюда же.
Местоположение - просто супер!!! Все достопримечательности находятся в пешей доступности.
Пляж, горы, пещеры, водопад! Это одна из самых лучших локаций в городе.
Сам пансионат с хорошими номерами и отличным сервисом. Питание двухразовое, шведский стол, голодным, точно, никто не останется, даже при взыскательном вкусе.
Уютная территория и подогреваемый бассейн точно не дадут заскучать.
Мусор убирают каждый день, влажную уборку делают по просьбе, полотенца меняют достаточно часто. Рекомендую однозначно!!!👍
Шикарный отель. Домашняя еда, чистые номера, квалифицированный персонал с хорошими манерами. За два года поменялись в лучшую сторону. Очень приятные изменения в еде-разнообразие, свежее. Немного ещё усовершенствовать распространение продуктов питания и принадлежностей(ложки, вилки должны стоять рядом с напитками, а не рядом с горячим Чаном супа.) Входящие и выходящие туристы не должны мешать друг другу в проходе. Это небольшие неудобства, которые они исправят в ближайшее время.
Огромное спасибо всем работникам гостиницы.Очень понравилось.Еда вкусная,убирают чисто,постель белоснежная.И просто уютно ,как дома.Ничего не напрягает и не отвлекает от отдыха.
Вышел за ворота и огромное количество достопримечательностей в шаговой доступности.
Пять минут ходьбы и шикарный парк.
Рядом водопад и горная река.Подножье горы.Сами понимаете какой сон на свежем воздухе.
За воротами сувенирный рынок.Ларьки и магазинчики.
Сто шагов от ворот гостиницы и Аптека( за сувенирным рынком).
Море в 15 мин ходьбы по кипарисовой аллее,через парк прогулка не напрягает,а доставляет удовольстие.
Здесь отличное место. Все интересные и исторические места рядом, в шаговой доступности. Территория облагорожена, бассейн. Обслуживающий персонал - просто молодцы. Всегда чисто, в номерах ежедневная уборка. Питание хорошее. Большое спасибо всему персоналу за отдых в вашем пансионате. Хочу ещё раз приехать в Абхазию и остановиться именно у вас.
Пансионат расположен около достопримечательности Водопад, когда выходите за ворота сразу упираетесь в сувенирную лавку и в сам водопад. Где всегда очень много людей. Именно сюда привозят всех туристов посмотреть на Новый Афон. Но что удивительно на территории пансионата всегда тишина, во круг него забор и железные ворота, которые открывают по необходимости поэтому внешний шум не мешает отдыхать. Вообще администрация следит за порядком чтобы не было лишнего шума внутри пансионата. Плюс в том что вечером есть где погулять, выходишь и ты сразу в самых красивых местах Нового Афона. Территория ухожена, большая , достаточно большой бассейн, чистый. На территории есть беседка маленькая, детская площадка, лавочки. Есть парковка внутри двора (это большой плюс)у нас окна выходили прямо на парковку и мы видели свою машину всегда. Парковка платная 100р в сутки. Машин не много.
Питание хорошее, шведский стол. Готовят вкусно. Меню самое обычное, традиционно русское. Правда надо выстоять длинную очередь на улице и заранее занять место если хочется покушать на улице в столовой. Но если прийти на пол часа попозже ,то людей уже не так много, а еду постоянно приносят.
Номер у нас был стандартный, на троих конечно тесновато, то мы же ехали в Абхазию не в номере сидеть поэтому это было не критично. Но ремонт сделать не помешало бы в туалете, да и вай фай очень плохой, а от него не только интернет , но и телевидение зависит.
Отдыхали с 17.08.24 по 22.08.24. Всем довольны. Персонал внимательный, питание р
азнообразное. Удачное расположение, рядом с водопадом. К пляжу добирались пешком, мин. 15
Вчера вернулась из гостеприимной Абхазии. Отдыхала в Водопаде. Полностью согласна с предыдущими знатоками в описании пансионата. Но петуха уже не было. Хочу рассказать об Абхазском застолье в селе Дурипш, в гостях у Альяса. Если вы хотите весело провести время, посетите это мероприятие. Хозяин сам ведет вечер, рассказывает о своей стране,людях,обычаях, поет,танцует. Гости в это время кушают и выпивают. Также выступает шоу-группа Сухум. Не буду перечислять все,что было на этой встрече /танцы,конкурсы,поздравления именинников/. Просто выберете эту экскурсию - В гостях у Альяса,не у Руслана. Пансионат хороший.Если покупать путевку за 4-5 месяцев, цена совсем небольшая.Все рядом. Деревья цветут, птицы поют,питание свежее и вкусное. Температура воздуха и воды в конце июня очень хорошая.
Очень классные номера но когда заселился я был сломоный телевизор но пришли и поменяли за 5 минут. И очень классный босейн. Вопшем 5 звёзд но еда не очень вкусная спасибо за внимание.
Отдыхала в этом отеле в конце мая. Все супер! Номера, правда, на 4. Но шикарно кормили, все вкусно из свежих продуктов, даже не ожидала такого от Абхазии. У отеля, на мой взгляд, самое лучшее расположение. Вокруг сплошные достопримечательности и красота. Очень понравились экскурсии от отеля. Вид из моего номера вы можете увидеть на фото. Обязательно приеду ещё в этот отель.
Благодарю!
Нам очень понравился отдых в Водопаде.
На семью из 4 человек у нас был 2-х комнатный полу люкс. Номер хороший. Удобные спальные места и у детей тоже. Уборка ежедневно.
Сам отель очень удачно расположен. Все достопримечательности в шаговой доступности. Мы посмотрели очень многое, но не всё. Хочется ещё раз вернуться.
До моря не далеко и дорога как очень приятная прогулка.
В отеле очень хорошие завтраки. Ужины не такие разнообразные, но голодными мы не оставались.
Хорошее дополнение к отелю - бассейн. Вода чистая, комфортной температуры.
В путёвку включён трансфер, что очень удобно. И на территории работает свой тур. агент, который всегда разнообразит отдых и подскажет всё что нужно отдыхающим.
Нам всё понравилось, спасибо персоналу.
Отдыхали в середине июля 2023 г. Сложилось очень приятное впечатление об отеле и персонале. Из плюсов: офигенное (по другому не скажешь) расположение отеля, приветливый и отзывчивый персонал, бассейн на улице, ухоженная территория, двухразовое питание. Номер был расположен в основном корпусе на 3 этаже с видом на горы, впечатляюще.
Минусы: - в столовой нет подносов, что смешно, учитывая их цену и простоту приобретения для отеля, приходится носить по тарелке туда-сюда; - в некоторых номерах (сравнивали со знакомыми, отдыхающими там же) очень мягкие бесформенные подушки, которые требуют замены. В целом спалось комфортно, но для кого-то может быть проблемой; номера очень темные. Нам это не мешало совсем, но, скажем, посидеть вечером почитать книгу может быть неудобно - горит одна неяркая лампа, ночников у кровати нет. Подытожим: нет никаких отравлений, кормят вкусно, хоть и по-домашнему (изысков не ждите), никто количество еды не контролирует - бери сколько надо, даже с соьой можно вынести какой нибудь пирожок - никто слова не скажет. , проблемы администрация старается решать, всегда реагирует дружелюбно и с желанием помочь. Слышимость в номерах обычная - если будут кричать в коридоре - услышите, остальное - нет, все очень спокойно и тихо. Отель понравился. Не лучший в своем роде, но очень уютный, «домашний», в прекрасном месте и с хорошим питанием. Рекомендую.
Красивый водопад, завораживает своей красотою, шум воды успокаивает долгое время не хочется отходить от него. Этот водопад в Новом Афоне искусственный – он был построен в 1882 году. Причем, строителями выступили монахи, основная часть которых прибыла из греческого Старого Афона для строительства новой обители.
Отдыхали июнь 2023 г. Отель находится в прекрасном месте, прохлада от водопада освежает территорию. Номера чистые ежедневная уборка, но фена нет, шампуни нет полотенец один для тела. Питание: готовят вкусно, но выбора нет, столовая маленькая, хотелось бы что бы подавали национальные блюда и выбор блюд был больше. Обслуживание хорошее. Экскурсии рекомендую водопады и храмы, на пляже достаточно лежаков и зонтиков, но зонты порваны сильно старые. Сама Абхазия запущенная , разваленные дома выбитые окна, брошенные квартиры. все оставило очень плохое впечатление и приехать еще раз желания нет.
Отдыхали в июне. Нам очень понравилось. Удобное расположение отеля. Ухоженная, цветущая территория. Шведский стол, голодным не останешься. Правда, хотелось бы видеть больше фруктов. Особенная благодарность Шако: доброжелателен, успевает следить за чистотой зала, наполняемостью еды на шведском столе. А также огромное спасибо всем сотрудникам отеля за гостеприимство. Спасибо за организацию экскурсий Марине, которая ответит на все вопросы, касающиеся поездки на комфортабельном транспорте.
Расположение хорошее. И большой плюс бассейн. В остальном конечно -не важно. Номера маленькие, потрёпанные. Брали стандарт+ доп место для ребёнка-пройти только до кровати. Очень темно в номере одна странная люстра с одной лампочкой. В туалете по факту вытяжка не работает. Ужасные матрасы. Подушки очень тонкие. Еда в принципе не плохая но иногда выбрать было нечего. Каши вкусные. Супы не плохие. Разнообразие отсутствует. В общем в целом разочаровались потому как заплатили не мало. Телевизор работает только от вай фай но в дальней части здания он не ловит и если все постояльцы в номерах то он просто отваливался и всё. Поэтому если в номере только спать - то подойдёт. В целом впечатления для первого посещения отеля остались не очень. Сама страна красивая. Нигде не написано что стоянка для автомобилей платная узнаешь по факту. Бельё меняют раз в три дня. Уборку влажную вроде проводили каждый день но это не проверишь. Территория по сравнению с соседними отелями Большая и ухоженная. Расположение не плохое
Всё хорошо. Еда приготовлена вкусно. В номере чисто, уборку проводили каждый день. Девушки на ресепшене приветливые и отзывчивые. Расположен прекрасно, всё в шаговой доступности. Бассейн прекрасный. Территория вокруг прекрасная. Один недостаток соседский петух.
Прекрасный уголок, который сотворила природа и жд станция сталинских времен, которую сейчас реконструируют. Только когда находишься там и сиотришь на эту красоту, понимаешь какое красивое место!!!
Гостиница вполне приличная, красиво оформлено внутри. Проживали в номере стандарт с балконом, все чисто, уборка каждый день, есть телевизор, но идёт один канал, вай-фай доступен, но вечером перебои, мини холодильник, чайник. Не знаю как в других номерах, в нашем была душевая кабина, которую давно уже нужно поменять, не приятно принимать душ:(( Питание трёхразовое, вполне нормальное, добродушные работницы на кухне:)) Гостиница с подогреваемым бассейном👍, вода всегда теплая и чистая, отдыхали с подругой в конце октября, купались в бассейне каждый вечер, класс!!! В целом все понравилось и гостиница и городок Новый Афон, все чистенько и красиво, много достопримечательностей. Абхазия-страна души)) 😍😍😍
Приехали 2.07.2023 ... Встретила очень приятно. Девочки и весь персонал очень доброжелательные. Самое главное что вкусно кормят, еда разнообразная. Рядом такие красивые места. Море рядом. Пока идёшь видишь красивые виды. Бассейн подогревается. Остались в хорошем состоянии от данного отдыха. Спасибо вам огромное. 💋💋💋