Красивое сооружение, считаю, что это одна из визитных карточек Арзамаса. От неё можно начать маршал по ул. К. Маркса до Соборной площади, что мы и сделали..
Достопримечательность города, в данный момент (2023) реконструируется территория вокруг нее, должно быть красиво. Строится кафе, также рядом расположена Доска почета.
Старинная башня! Вокруг неё благоустраивают площадь. Думаю, когда реставрация будет завершена, всё заиграет новыми красками. Рядом ещё какой-то старинный домик. Надо поискать информацию о нём.
Очень знаковое место в городе, как и вечный огонь что расположен рядом. Надеюсь после ремонта оно не сильно измениться так как мне старый ее образ ближе к сердцу.
Сколько фотографий сделано на её фоне. Действительно,историческое здание 🏢. Сейчас на реконструкции,посмотрим,что выйдет. Думаю улучшат место и сделают площадь.
Находится на реконструкции, так что посетить это место на данный момент не получится. Но через год примерно мы ожидаем получить красивое место для фото, т.к. это один из самых узнаваемых символов г.Арзамаса
Красивое историческое сооружение, конечно не Воскресенск собор, но тоже подходит под визитную карточку города. Если бы задались целью создать набор открыток красивых исторических мест Арзамаса, то башня обязательно должна быть в нем.
Достопримечательность..города...Нравится.Годость и уважение к истории города!!!
Евгений Шитенков
Я думаю что эта достопримечательность будет пользователства успехом! Хотелось тоже там побывать и посмотреть с высоты на родной город! Она должна существовать и радовать людей!
Старая водонапорная башня в Арзамасе.
Располагается у входа в парк на перекрестке улиц К.Маркса и Калинина. Заложена первая водонапорная башня Арзамаса была 1 мая 1911 года на северной окраине города, где заканчивалась улица Сальникова (ныне К. Маркса).
Неплохой объект культуры, неплохо было бы сделать ремонт и водить туристов, даже за деньги, посмотреть на Арзамас с высоты башни, да и внутри можно сделать выставку картин или фото старого города
Не считаю достопримечательностью города, старая, не ухоженная, обросшая деревьями, башня. Рядом доска почёта предприятий города, Скорее директоров заводов.
Но здесь вход в чудесный парк. Парк после ремонта чудный! Парк достоин внимания и посещения!