Перепутал адреса магазина я хожу в этот магазин. Всё можно купить или заказать нормальные вежливые продавцы девушка отличный специалист понимает прекрасно разбирается в сантехнике прям уважение 🌹👍👍👍
Нужен был смеситель Девушка за стойкой попросила прислать замеры А они пришлют фотографии смесителей Зашли посмотреть в Вацап в конце дня и сбросили смс что пятница,конец дня ,у заказчиков короткий день и пришлют только в понедельник Это просто люди не работают,до понедельника у меня будет стоять новый смеситель,который яконечномже мы нашли в другом месте Никому этот магазин не посоветую Пустой,дюди не заходяти работать не хотят,обслуживать нас,покупателей
Я редко пишу отзывы,но тут не возможно промолчать!Огромное спасибо,что Вы есть!) В этом магазине есть всё,что нужно для дома!Просто спасение.Но хочется особенно отметить девушку-продавец!Спасибо Вам за помощь) Всегда поможет и подскажет.Очень рекомендую!
Приятно,доступно и вежливо!Не прощаюсь
Отличный магазин в шаговой доступности от дома. По сантехнике есть практически все, а если чего-то и нет, то оперативно доставят в обговоренные сроки. Персонал мастера своего дела, все расскажут и покажут, даже если вы не знаете точного названия изделия ))
Отличный магазин. Большой ассортимент, и если надо больше - найдут и доставят. Специалист Валентин - мастер своего дела. Объясняет доступным языком, даже дамы поймут. Спасибо за помощь и отличную работу.
Это не просто магазин, это сантехскораяпомощь! Реально, есть всё. И не так что нужно обязательно умничать и назвать прям название детали по Википедии там, или по словарю, как в других магазинах, иначе не поймут... Все продавцы знают что куда где и как надо, достаточно в двух словах описать проблему и она уже обрела решение.
Не желаю никому проблем с сантехникой, но вдруг ,что либо нужно решить - магазин Водолайв Вам в помощь!
Девушку-продавца хочу поблагодарить, просто решение вопроса за минуту! Очень приятная и компетентная, тут большой ассортимент инженерной сантехники.
Ещё и сэкономила нам денег 🙂
Компания справилась с работой на отлично, несмотря на то, что бригада опоздала. Хорошо выполненная работа компенсировала все неудобства)) Очень доволен результатом: колодец выкопан и почищен, цена приемлемая
Магазин с большим выбором и хорошими продовцов и, но если сравнивать по ценам, то можно найти где дешевле, а при большой закупке разница будет давольно значительная.
Лучший магазин сантехники. Случайно зашёл в этот магазин 2 года назад, искал пару мелочей. Продавец Валентин, всё нашёл что было нужно, рассказал и показал.
Лучшие профессионалы в своём деле, рекомендую 100% этот магазин, все четко по ценам без обмана, гарантия и качество, всегда хорошие скидки постоянным клиентам.
Топовый магазин, отличный знающий свое дело персонал!!!
Алексей Н.
2 мая 2019
не хватает хорошей вывески. магазин отличный-все есть. товары от лучших производителей. купил водомеры Вальтек хорошие дешевле чем в леруа. делают скидку без всекой дисконтной карты.