Удобный по доступности, относительно небольшой торговый центр, которых сотни тысяч по всей России. Больше оставил впечатление крытого многоэтажного рынка с павильонами, чем торгового центра. Но, это возможно из-за конструктивных особенностей самого здания. Хороший набор магазинов. Часто после работы забегаю в магазин Мастеров, где куча полезной мелочи для ремонта дома. Администрации я бы порекомендовал поработать над входной группой, и более явно проработать карту ТЦ, чтобы не нужно было спрашивать у охранников и продавцов где находится тот или иной магазин.
Мне очень нравится посещать этот ТЦ, только по одной причине. На втором этаже есть небольшая студия красоты. Мастер Лана очень приветливая девушка, чуткая. Поможет собрать любую девушку на обсалютно любое мероприятие. Посоветует причёску, макияж, учтет Ваши пожелания. Она просто Волшебница по созданию образа. Я хожу к ней делать брови, причёски. А так в целом в ТЦ спокойно, народу мало. На третьем этаже можно покушать.
Очень хорошая торговая точка на районе. Много разных полезных бутиков. Раньше был Перекрёсток на первом этаже , кстати очень хороший по ассортименту товаров и ценам . Жаль , что ушёл. Отличный Летуаль. Большой отдел с широким выбором товаров по уходу. Продавцы внимательные , вежливые . С удовольствием посещаем Галерею Водолей.
Хороший торговый центр у метро Домодедовская, он не такой современный и многолюдный , но магазинов много, подарки, косметика, музыкальные инструменты, дамское белье и одежда, аксессуары и т.д.
Есть место место, где оставить машину.
Очень хороший центр. Есть ресторанный дворик. Много столов. Чистый. Относительно доступные цены. Есть два офиса сотовых операторов. Есть офисы выдачи товара маркетплейсоф . Есть и Ситилинк. Прекрасный ресторан "Куманёк". Там очень вкусно. Есть комплексные обеды. Есть Ростикс. Есть забегаловка Вьетнамской кухни. Хорошего сложно ,что сказать. Теремок так же присутствует. ТЦ рекомендую.
Периодически сюда приезжаю по работе. Сам ТЦ довольно маленький, найти можно далеко не все, но на фудкорте как-то особенно уютно. Каждый раз, когда мимо прихожу,хочется посидеть там в ноутбуке с кофейком. Но, правда, всегда нет времени.
Этот торговый центр знаю уже лет 30, ощущение, что центр практически не меняется, только периодически меняются магазины.
Последние годы бываю крайне редко, совсем не устраивает состав магазинов. Практически отсутствуют магазины известных марок, какие-то малоизвестные магазинчики. Как будто вещевое рынок перенесли в формат ТЦ.
Из известных Л’Этуаль, Ив Роше и МТС. Зато есть багетная мастерская и ремонт ювелирных украшений.
Посетителей мало. Напротив находится ТЦ Домодедовский, гораздо больше полезных магазинов и много посетителей.
Где-то на третьем этаже ресторанный дворик.
Галерея не многолюдная, мало популярных магазинов. Ресторанный дворик с уходом макдоналдс пустоват. Огромным плюсом является бесплатная парковка, где всегда есть места
На первом этаже офис МТС Мегафон,ювелирка, магазин косметики, Ив Рошер. В подвале интересный магазин вещей -секонд. На 3 этаже можно перекусить в спокойствии это мне очень нравится. Есть туалет на 1 и 3 этаже. Есть лифт ,для мам с малышами это бесценно 😊за это БОЛЬШОЙ плюс владельцам данного помещения . Парковка первый час или два не помню бесплатно 🙂 на верхнем этаже открылся настольный теннис.
В моем детстве это был магазин "Детский мир", но все меняется и некогда любимый магазин превратился во вполне нормальный ТЦ. Регулярно бываю тут, выбор товаров вполне достойный.
Хорошая тцшка в шаговой доступности(для меня конечно) хорошо устроена, достаточно много магазинов. В общем если срочно что-то необходимо купить то это прекрасное место вам поможет
Этот торговый центр уже много лет тут стоит, но с каждым годом все грустнеет( Новых магазинов не открывается, а старые уходят. И ресторанный дворик тоже скучный. Единственная ценная вещь в нем - это школа иностранных языков.
Раньше был лучше. Сейчас не радует наполнением магазинов. Но выбор всеравно есть. Например школьная форма , есть отличный магазинчик. Есть повод вернуться)
ТЦ Галерея Водолей на Домодедовской - отличный торговый центр для шопинга и проведения свободного времени. Расположенный рядом с метро и различными общественными транспортными средствами, очень удобно добраться до места назначения. Внутри множество магазинов и бутиков, где можно найти что-то для себя или для подарка. Также есть кафе и рестораны, где можно отдохнуть и расслабиться после долгого дня. Персонал всегда доброжелательный и готов помочь. В целом, Галерея Водолей стоит того, чтобы посетить ее и провести там время.
Раньше очень любила этот ТЦ. В последнее время он грустный . Много пустых отделов. Была вчера на 3 этаже , там, к слову, один из любимых моих кафе Куманек (вкуснейшее мясо, борщ с пампушками и салом, мужу нравится там пиво, да вообще атмосферно и уютно ) . Ой, ну это уже другой отзыв ))) В общем, посредственный торговый центр. В рамках шоппинга там стало делать особенно нечего. Хотя, удобная большая парковка, метро рядышком. Но заглядываю обычно в парфюмерный на первом этаже и на третий что-то съесть и выпить кофе .
Люблю это пространство : чудесный кофе на 3 этаже, несколько любимых магазинов . Часто бываю здесь . Обожаю бутик Сибирское здоровье на 2 этаже . И любимы биточек Гардероб на первом . Рекомендую
Очень много различных бутиков, салонов связи. Только в мегафоне приобрели , то что искали . но вот либо не нашли , либо реально нет, банкомата сбербанка. Кажется , есть все возможные, кроме него. В принципе мы ради этого и зашли в первую очередь в Водолей.
Небольшой Торговый Центр класса Б, в котором работают больше кафе и рестораны,Чем остальные магазины.
На верхнем этаже есть Сиитилинк, часовой магазин и пр дела.
Знаю этот ТЦ ещё с тех пор,когда он был детским миром. Что тогда,что теперь-большой и бестолковый.Из плюсов : работает ювелир,ремонт часов,"Столичный гардероб", "Смешные цены",павильон "Столото",ресторанный дворик на 3-этаже.
Туалет бесплатный на 1-этаже.А,так дорого и скучно.
В этом ТЦ располагается мой любимый магазин натуральной косметики - на втором этаже около лестницы сразу. И еще прекрасное ателье и магазин обуви Ita Ita. Очень жаль, что мало людей и магазины съезжают. Место хорошее, рядом с метро.
Очень хороший торговый центр , разнообразие товаров .очень чистый , светлый , одним словом комфортный туда хочется идти за покупками . Есть все и аптеки и магазины для животных и т.д можно и покушать и отдохнуть выпить кофе
Небольшой торговый центр есть несколько интересных магазинов и расположен близко к станции метро,из минусов тесный ,коэффициент интересных магазинов невысок,плюсы расположение и Ситилинк)
Какое-то невнятное место из конца 90-х. Особо писать не о чем. Если вы живете рядом и вам сюда просто удобно, то вы и сами все знаете. А специально сюда ехать ну вот совсем незачем
По самому центру - можно посетить.Нормальный набор бутиков,но особенно понравилась кофейня в центре зала на последнем этаже.Кофе замечтательный,плюс спокойная обстановка,чистенько,можно посидеть,расслабиться от суеты.Рекомендую.
Не была давно ...был когда то шикарный магазин,много разных отделов с интересными сумками ,обувью ,нижнем бельем ,одеждой,на разный достаток,много было приятных мелочей....очень жаль...ничего интересного....
Старый текст от 11-го июня 2019-го года:
Торговый центр галерея водолей очень даже хороший, получше в милиардо раз, чем облака и домодедовский. Тц Галерея Водолей появился в 1995-м году современном. Здание тц галерея водолей 1985-го Советского года постройки.
Новый текст от 19-го января 2023-го года:
Магазин в целом не Изменился с того момента как я первый раз про него писал отзыв ещё в июне 2019-го года в своей молодости Студенческой.
А щас я уже старый. И я только заметил в магазине водолей то что в нём изчез продуктовый магазин Перекрёсток старого формата 1997-го года выпуска.
И славо богу что он исчез, потомучто тама продукты и помещение было потрёпаное и разбитое.
И на Елецкой 15 и то лучше Магазин Перекресток с новым форматом 2021-го года который есть с капитальным ремонтом 2021-го года и то лучше, чем здесь который был потрёпаный раньше в ТЦ Галерея водолей причём прям реально. И всё.
Ну а так в остальном магазин ТЦ Галерея водолей с комплексной точки зрения почти скромноватый, если б он был без ресторанов.
Но если б бы Кинотеатр был бы хоть какой то, то он тогда был бы ещё Лучше. И его прям катастрофически здесь не хватает на 3-м этаже.
Ну а так я был в 2023-м году 14-го января и я видел что Перекрестка продуктового старого 1997-го года здесь больше нет, потомучто его время с Украинским Фильмом Гтид уже давным давно кончилось ещё в 1998-м году в декабре.
И ещё я видел что остальные магазины так и были, так и остались.
Состояние коридоров нормальное.
Лифт нормальный.
Туалеты не ремонтировались с 1998-го года, пора ремонтировать их ещё раз, зато есть плюс то что они бесплатные.
Рестораны тоже до сих пор существуют.
и ещё меня радует исчезновение макдака плохого. И я очень рад то что Макдоналдс из магазина водолей исчез.
И скоро на его месте появится ресторан вкусно и точка.
ну а так на то чтоб поесть в ресторанах пойдет этот магазин в наше время. Потомучто других ресторанов больше нет.
ну а по меркам 1997-го года января тогдашнего который был более 25-ти лет назад, этот магазин был первый прогрессивный в мире в 1997-м году в январе. И всё.
А сейчас это просто обычный универмаг ТЦ Водолей с Ресторанами и без Кинотеатра. И всё.
ТЦ рядом с метро Домодедовская
В нем много разных магазинов
Ювелирные,салоны связи, вещи итд. Даже в цоколе есть большой магазин секенд хенд
Короче большой выбор
На верхнем этаже кафе на любой вкус
Обычный ТЦ Торговый Центр, каких как грязи в Москве и России.
Смысла от очередного ТЦ не вижу, разве что только наличные там банкомата Альфа банк и всё. За четыре года, в ТЦ хожу только банкоматом Альфа банк пользуюсь.
Лучше разбить парковую зону в этом месте или досуговый центр: бильярд, боулинг, роллер дром, игровые автоматы, кинотеатр, центр для занятия настольным теннисом.
Ну есть ТЦ огромный Домодедовский ну сколько ещё нужно ТЦ?
В целом нормальный ТЦ.
Минус звезда за ощущение «Шанхая» и отсутствие хозяйского взгляда на бизнес, что конечно в 2023 году удивило.
Лайфхак 1 - справа от ТЦ есть нормальная в целом парковка
Лайфхакер 2 - внутри оказалась приличная багетная мастерская
Небольшой выбор магазинов и товаров, парковочных мест немного. Расположен рядом с метро. Внутри чисто. Персонал не успел оценить. Качество товаров - неплохое. Детям здесь делать нечего, интересностей для них не обнаружил. Как ТЦ тесный, нет свободного места где можно встать или присесть чтобы поговорить по телефону или отдохнуть.
С виду компактный, но на самом деле очень много полезных разных магазинчиков. Из любимых: Летуаль и Ив Роше. Находится в шаговой доступности от метро. Очень удобно, что на втором этаже есть Копирка, где можно распечатать любой документ. Работает до 22-00.
К самому тц претензий нет, одна звезда только администрации, которая ставит в зону фудкорта, куда люди приходят поесть и расслабиться, саксофониста с громкой музыкой, уже несколько раз заходили, когда тот исполнял, и разворачивались. Совершенно неуместно, это не бар, не концертная площадка, по обыкновению там тихо. Понятно, что человек таким образом зарабатывает, но переместите его в любое другое место, к магазинам, на первый этаж, но не туда, где люди хотят посидеть спокойно и хотя бы слышать друг друга.☝🏼
ТЦ Галерея Володей - прекрасное место для шоппинга и отдыха. Место, где можно по настоящему хорошо провести выходные. Чисто. В туалетах приятно находиться, все убирают.
Огонь! Галерейка "Водолейка", как бы помягче сказать.... отжила свои золотые годы. Ещё несколько лет тому назад была монументальной, не менялась.
Потихоньку раскачивалась, конечно, поменяла арендаторов слегка и видимо, зажила! Только " вздохнула" и?!.... На тебе! "Никогда такого не было и опять" (с)
Мы махнули не неё рукой в плане шопинга (любого), но шкурно пользовались её ШИКАРНОЙ парковкой. Два часа free of charge 🔥🔥🔥 Успевали обойти сельхоз рынок и в "Фею" заскочить. Удобно.
А тут!!! Случилось мне назначить встречу у метро и прийти серьёзно раньше. Холодно. Пошла греться ❄🌨⛄
И что вижу?! Почти 70% замены арендаторов. Уровень от бюджетно/средне/выше среднего.
Побродила и нашла БрильЯнт!!!
Шикарный секонд в подвале. Выбор огромный, качественно, бренды европейские, стиль - любой.
Находка!! Любой look за вменяемый ценник.
На вес 👍 Можно толпой приходить шопиться, ещё бюджетнее будет.
Теперь захаживаю в подвальчик 😅😉😉👍
ТЦ изнутри похож на маленький лабиринт. Сначала можно немного заблудиться, но если освоиться то дальше можно ходить по нему вслепую. Очень нравится, что магазинчики, которые я часто посещаю, тут собраны в одном месте, в одной части здания. Так же в ТЦ много лавочек с разными полезностями, которые всегда так нужны, и желательно, срочно!