Хочу поблагодарить компанию Водэко за оказание быстрых услуг.
А особенно сказать спасибо нашему менеджеру Алтынай.
И отдельно хочу выразить огромный респект сервисному отделу компании, а самое главное Виктору В. , всегда оперативно отвечает и днем и поздно вечером!!! Всегда проконсультирует.
Спасибо вам
Приобрели фильтр обезжелезивания AquaFlow для системы водоснабжения нашего жилого комплекса. Взаимодействовали с менеджером Еленой, радует, что все наши пожелания были учтены. Фильтры хорошие, работают без нареканий.
В целом все устраивает. Уже лет 8 каждый год заказываем готовые установки умягчения и обезжелезвания комплектуху. Реагенты Экотрит получаются дешевле других. Склад на удивление большой, много что в есть наличии. По комплектующим установки можно забрать день в день.
Закупали в Водэко установку для умягчения и ультрафиолетовое обеззараживание воды. Менеджер Антон помог с подбором и организовал доставку. Все пришло четко в срок. Редко где встретишь таких толковых специалистов.
После консультации выбрали дозаторы для реагентов АКВАФЛОУ DC SP 606 для нашего предприятия. Анна предоставила всю тех информацию, что было полезно для рабочего проекта. Оборудование надежное. Спасибо за отличное обслуживание и поддержку!
Мы долго искали надежного поставщика и остановились на ВодЭко, выбрав готовую насосную станцию Аквафлоу. Оборудование работает на отлично. Цена качество норм.
В этой компании купили три фильтра-кабинета для умягчения. В комплекте всё, что нужно для подключения и засыпка. Фильтры компактные, простые в обслуживании и все на русском. Общением с Водэко довольны.
Спасибо менеджеру Сидерякову Андрею. Месяц назад заказали станцию умягчения для котельной, учел наши все пожелания и постоянные наши переделки. За неделю все собрали и привезли на объект. Взаимодействием вообщем довольны, грамотный и профессиональный подход зацепил.
Забирали осмос на 2 куба самовывозом. Действительно собственное производство, в цеху увидели на сборке и большие системы тоже. Масштабы внушают доверие! Очередной раз смело закажу в этом же месте, качество сборки и подход понравился.
Анастасия Кулик
16 ноября
Мы приобрели у Vodeco насосную станцию АКВАФЛОУ РМ для нашего нового очистного сооружения. С менеджером Русланом удалось оперативно согласовать все детали заказа и доставки. Оборудование стандартное, серийное, работает как часы. Настроили управление для нас так, что теперь все видно удаленно. Очень довольны качеством и профессионализмом команды Vodeco!
Отличное предприятие! Очень нужное!!! Отзывчивые специалисты!!! Пять с плюсом!!!
Иван
9 октября
Давно сотрудничаем с компанией "ВОДЭКО" - начали работать ещё в 2018 году. Они нам поставляли системы водоподготовки для котельной на нашем химическом производстве, качество установки и обслуживания на высоте, ни разу не подвели. Все процессы согласовывают, быстро, оборудование работает стабильно, вода очищается без выноса мозга.
Анна Трофимова
10 октября
Купили здесь блочно-модульную станцию для водоочистки в двадцатифутовом контейнере. Оборудование доставили вовремя, установили быстро. По качеству воды сразу почувствовали разницу, теперь никаких проблем с накипью и железом в системе отопления. Цены приемлемые, сервис отличный, будем дальше сотрудничать!
Заказывал установку и не одну для очистки воды для дома и друзьям, побывал на производстве и оценил качество продукции. Рекомендую данную продукцию для небольших расходов и для производства!
Лидеры по водоподготовке. 1. Грамотный инжиниринг. 2. Прямые поставки и огромные склады. 3. сами производят. 4. приветливые менеджеры. Работаем с ними уже 4 года и можем рекомендовать
Наша компания сотрудничает с данным производителем, всё отлично, продукция качественная. 4 звезды за то, что как бы не предупреждали о приезде, всегда, даже если первый приехал, приходится ждать отгрузки до часа.
Профессионалы в подборе промышленной водопоготовки, всегда помогут подобрать вариант с оптимальным сочетанием цены и качества. Большой ассортимент оборудования и материалов на складе.
Забирал здесь реагенты для котельной. Располагаются в промзоне. Как сюда работники добираются своим ходом - не знаю зато с парковкой проблем нет! По ходу реальное производство - сварка, окраска, а не просто китайское купил продал. Хоть кто-то у нас еще чего-то производит ))