Дату и время доставки, оговорённые ранее, не соблюдают; заказываешь одну воду, доставляют другую и всячески оговариваются. Качество воды и упаковки смущает, ощущение, что розлита обычная водопровода вода, а этикетки просто приляпаны. Не рекомендую к ним обращаться.
Почитала отзывы и недоумеваю. У этих ребят заказывала воду более 2 лет и ни разу меня не подвели по срокам. А наоборот - то меня ждали, то еще какие то проблемы с моей стороны. Поэтому рекомендую 👍
Жалею, что связалась с этой компанией! Они в Электроугли возят воду только по субботам, от 10 бутылей и залог 3000рублей.А теперь они 2 недели не могут забрать тару и вернуть залог, видите ли, в эту сторону нет других заказов. И теперь нам самим придётся ехать к ним на склад в Железнодорожный, отвозить бутыли и забирать залог.
Хотел заказать там где всегда заказываю, но подумал попробовать другую доставку. В Яндексе наткнулся на эту компанию. В субботу 22 мая в 9 утра решил заказать 2 бутыли воды , оставил заявку на сайте, мне перезвонили в районе 10 часов, договорились на вечер воскресенья (23.05). Конечно хотелось бы пораньше, но да ладно. В воскресенье со мной так никто и не связался. Было очень не приятно, потому что я специально не стал заказывать воду, а ждал эту доставку. В итоге все выходные просидел без воды. В понедельник тобишь сегодня (25го) мне с утра перезвонили и пообещали во что было не стало привезти воду. Как итог в 18:00 я заподозрил не ладное, и решил перезвонить узнать где моя вода, меня снова заверили что воду привезут, и мне не нужно идти в магазин за ней. Итог сейчас на часах 21:30 воду так и никто не привез. КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЗАКАЗЫВАТЬ ЗДЕСЬ ВОДУ!! В результате я просто просидел 3 дня без воды, хотя пытался еще с 9 утра 3 дня назад ее заказать... Заказал в другом месте что и всем советую!!!
Уже третий раз нам обещают доставку в определенный день и не выполняют своих обязательств! Звоним и ЗАРАНЕЕ заказываем воду, доставка с 18 до 21, специально меняем планы так, чтобы дома кто-то был для встречи курьеров. А когда наступает 9 вечера, нам САМИМ надо выяснять у диспетчеров почему воду до сих пор не привезли!
Ребята, если вы клиентоориентированы и не хотите терять клиентов, почему бы просто не научить ваших водителей/курьеров ЗВОНИТЬ ЗАРАНЕЕ, ИЗВИНЯТЬСЯ и сообщать, что не успевают довезти воду сегодня?!
Это что в 21 веке так сложно? Или резко исчезли мобильные телефоны? А ЕЩЁ ПОЧЕМУ ВЫ ПОЗВОЛЯЕТЕ СВОИМ РАБОТНИКАМ ВЫРАЖАТЬСЯ МАТОМ НА КЛИЕНТОВ?!
Почему мы сами должны выяснять где вода и сидеть как дураки дома, хотя могли бы переиграть свои планы, зная, что вас ждать не надо?!
Пишу это с надеждой, что руководство заметит это и попытается исправить данный косяк работников, чтобы радовать, а не бесить будущих клиентов.
Но нас вы уже потеряли. Учитесь пунктуальности и вежливости.
Воду заказываю в этой организации уже брльше года.Все было хорошо.Но в прследние 3-4 месяца ,просто ужасно.В определенный промежуток времени никогда не привозят,то у них пробки ,то машина ге успела завезти.Что ща бред и отговорки не понятно.Могут вообще не привезти,и даже не позвонят.Пока сам не начнешь дозваниваться и выяснять причину.Я не советую вам эту компанию .Это они долдны подстраиваться под клиента ,а не наоборот.А вам господа владельцы,если не выгодно возмть маленькими партиями ,так заявите об этом и вводите людей в заблуждение.
Отвратительный сервис, воду очень часто невовремя доставляют. Обещают на один день, сами при этом не звонят, если не успевают. Приходится самому звонить и узнавать, почему не привезли, оказывается, что водитель не успел. И при этом водитель не позвонил заранее, не поставил в известность. И ты сидишь дома, ждешь, а оказывается, что к тебе и не приедут.