ВодаКом

вадим жирнов
29 октября 2025
Заказываю там воду в 19 литровых баклашках уже не первый год. Большой выбор воды на любую ценовую аудиторию . Был на производстве , все в медицинских халатах масках и перчатках , всё чисто и стерильно. Рекомендую 👍
Виктор Т.
Заказываю воду тут уже 4 года, нареканий никаких нет. Трубку всегда берут, воду привозят по расписанию, даже если водитель задерживается, то обязательно позвонят заранее и предупредят. Отличное место, рекомендую.
Светлана Быстрова
13 ноября 2024
Давно заказывал воду в данной организации, своевременная доставка, всегда вежливое обслуживание, наличие скидочные дней, привозят и питьевую воду и минеральную. Рекомендую.
Кира Маяковская
7 июля 2025
Отличная компания по доставке воды. Заказывали 19 литровые бутыли с чистой водой на дом. Оформили через сайт, быстро, удобно, доступно для пользователей. Доставку оформили также дистанционно, привезли во время, практически минута в минуту, подняли бутылки до самой квартиры. Цены приемлимые! Данную компанию рекомендую!
Татьяна Полетова
15 мая 2025
Ужасно!!! Заказала воду Варенька 6 л 3 упаковки (по 2 шт.) Воду привезли без упаковок - Бутылки очень грязные, да ещё вытащили из машины и поставили в грязь на проезжей части после дождя! Бутылки снаружи сильно ободранные и помятые, новые так не выглядят ! Как можно в такую тару разливать воду? Раньше заказывала здесь эту же воду и всё было нормально - и бутылки новые и в упаковке! Больше заказывать не буду!
Алёна Ж.
9 июля 2025
Заказала воду, курьер приехал, стоит у подъезда с открытой дверью(вижу его по камере) звонит мне, отвечаю, он молчит( звуки вокруг прекрасно слышно), перезваниваю сразу сама- И просто 12 звонков в ни куда! Он не брал трубку целенаправленно, развернулся от подъезда и ушел … Остались без капли питьевой воды.Не первый раз уже.
Ольга С
7 марта 2025
Заказываем тут воду всегда, быстрая доставка, ответственный подход к клиентам. Удобная система рассчета, есть скидки. Доставили аж в квартиру, ребята молодцы !
Анна Е.
9 октября 2024
Не компания, а ужас… не дозвониться, заказы обрабатываются кое как. Водители все время не довольные и приезжают рано. Не могу уже сделать себе пометку с какой стороны вход, а каждый раз писать в комментариях не удобно. Операторы часто пропускают оплату по карте. Бутыли без ручек.
Kate B
8 мая 2024
Заказала воду на вечер. Никто не привез. Домофон был включен никто не звонил. На телефон ни одного пропущенного. Телефон указан верно был. На следующий день звоню в компанию, водитель им сказал что звонил вовсюда. Адрес и телефон сверили, все верно. Куда он звонил тогда? Заказывала на вторник. Сегодня среда. Привезти заново предложили в субботу. Хотя не моя вина, я была дома с выключенным телефоном и домофоном. Пора искать другую компанию.
Роман
30 сентября 2025
Данным сервисом доставки воды пользуюсь очень давно. Вода отличная, вкусная. Цены приемлемые 👍
Игорь Иванов
21 марта 2025
Заказываю здесь воду уже не первый год, также заказываю и газировку.Вода очень хорошая, доставка всегда вовремя.Молодцы!
Rina Dey
17 октября 2024
Лучшая доставка воды в городе. Свободное время всегда есть, персонал вежливый. Вода вкусная, нравится всей семье! 👍🏻
Ирина П.
21 сентября 2023
Самая лучшая вода в Пскове, мягкая, вкусная, не оставляет следов накипи в посуде, можно давать деткам с 6 месяцев🔥доставка по городу бесплатная👍девушки-операторы всё расскажут и объяснят подробно, вежливые, доброжелательные, чувствуется душевное отношение к клиентам🔥
KirNik3023
29 мая 2025
Хорошая вода с удобной доставкой , но не работают по выходным и праздникам - особенно остро ощущается в длинные выходные.
Алина
7 марта 2024
Воду заказываю уже год в этой компании и больше не буду. Бутылки привозят постоянно грязные ,помятые , что даже грязь отваливается с них .На дне бутылки бывает плавает черная грязь, складывается ощущение что воду привозят налитую из уличной колонки.В декабре , перед новым годом , делала заказ три раза и три раза не привозили воду , ссылаясь на то что сломалась машина.
Антон А.
22 апреля 2024
Заказали доставку воды с 19:00-22:00,в 18:30 звонок от курьера,что привезли воду.Дома никого,естественно никто принять не может,на что курьер сказал,что в другое время им «неудобненько»,т.к они поедут в другой район,после уже возвращаться не будут,и они развозят воду в то время,когда им удобно,а не клиентам,которые заказывают.Курьер предложил отменить заказ в таком случае,потому что воду никто не повезет.
Любовь Анисимова
14 июня 2024
Заказываем воду домой и в офис, через приложение можно выбрать любое удобное время. Цены хорошие. Качество воды устраивает. Рекомендую 👍
Елена Ш
5 июня 2025
Доставка в течении дня, никаких интервалов нет. Просила позвонить за 15 минут. Водитель приехал без предупреждения, нахамил и бросил трубку.
Мария Н.
9 декабря 2024
Всегда вовремя, доброжелательно относятся, не отказывают в просьбе занести воду в дом
Andrey Semenov
1 ноября 2021
Лучшая доставка воды в городе Пскове. Широкий ассортимент продукции, включающий в себя не только различные виды питьевой воды, но разные сорта чая и кофе, оборудование и сопутствующие товары. Для удобства функционирует мобильное приложение. Лайк!
Елена Федорова
7 февраля 2025
Хорошая компания. Вода вкусная, доставка быстрая, всё оперативно.
СветАндр
4 декабря 2023
Вкусная вода, хорошее обслуживание и быстрая доставка всë что нужно для счастья. Очень приятные цены и вода хорошего качества.
Надежда А.
24 февраля 2023
Очень вкусная и хорошая вода, всегда заказываем каплю росы, не оставляет накипи, поэтому наш навороченный чайник с голосовым управлением прослужит гораздо дольше!
Виктория
4 января 2023
Лучший сервис по доставке воды! Отличный удобный сайт, время на выбор очень удобное. Цены отличные, всегда вовремя приезжает вода, и очень вкусная. Доставщики всегда приветливые 👌
Anna D
17 января 2024
В целом хорошая компания, удобный личный кабинет, единственное - иногда выбор доставки ограничен, и приходится заказывать доставку через два дня, доставка в офис с 8 до пяти
Леся
24 апреля 2023
В Водакоме заказываю водичку "Варенька",про чистку чайника забыла. Очень вкусная и чистая вода,плюс доставка домой,в удобное для меня время.
Катя Осадчая
12 января 2021
Давно пользуемся услугами данной компании(знакомых тоже много), бывает, конечно, возникают накладки по времени или наличию нужной воды, но не было ни разу, чтобы работники не пошли навстречу и не предложили вариант решения. Даже,было,за опоздание в следующий заказ привезли подарок. Может, зависит от самих людей, как они- так и к ним.
Виктор Алексеев
2 июля 2023
Много лет берем тут воду. Самая вкусная капля росы ! Настоятельно рекомендую!!! По доставке воды всегда вовремя, всегда вежливы. Не имею ни малейших претензий к их работе.
Татьяна Крюкова
1 февраля 2022
Наша псковская гордость. Очень хорошее производство. Вода вкусная. Очень люблю и всегда заказываю Вареньку. Доставка во время. Доставщики воды вежливые. Также постоянно заказываем воду в офис.
Алексей Леонтьев
22 мая 2025
Плюсы: надежность поставок, цена. Вода хорошая, бутылки чистые. Все ок
Елена П.
16 ноября 2022
Вода сомнительного вкуса, какой-то кисловатый привкус. Злобный курьер швырнул бутылки и накладную, не здравствуйте, ни до свидания. Бутылки очень грязные, прямо липкий грязный налёт, ощущение, что бутылки не обрабатывают вообще. Залог за бытыли 700 рублей, вода 500, итого 1200 за невкусную, в лучшем случае, если не обработаны бутылки, то и опасную воду в чумазых бутылках. На фото бутылки уже помыты, но всё равно они грязные
Наталья Кузнецова
26 декабря 2024
Вкусная вода, недорого и с доставкой никаких заминок! Рекомендую
1 сентября 2023
Воду заказываю давно. Вода очень вкусная. Служба доставки на достойном уровне. Всегда относятся с понимаем. Спасибо за вашу работу!
25 августа 2025
Рекомендую. Чёткий график, доставка до кухни. Возможно заказать и оплатить заказ онлайн
S
Shop 287
29 июля 2024
Целый день 29 июля пытаемся дозвониться до компании ,чтобы заказать воду. По телефонам не заказать потому что не соединяется.В контакте не договорится с роботом не понимает номер телефона
татьяна лукашевич
3 апреля 2023
Хороший сервис. Всегда приезжают вовремя. Вода Варенька качественная,не оставляет налет на посуде
Т
Татьяна Л.
11 февраля 2022
Сегодня заказала воду "Капля росы" Должны были привезти с 19 до 22 часов. Привезли ровно в 19 часов. Водитель очень вежливый и доброжелательный. Побольше бы таких водителей
Василиса В.
7 сентября 2020
Сегодня заказала доставку воды,указав при этом новый адрес доставки. Заказ делала на сайте,в личном кабинете.Оплату произвела онлайн.Вечером воду доставили на старый адрес,и выяснив это,отказались привезти мне по новому адресу,который был указан при заказе.Прождав целый вечер доставку воды,я так ее и не получила.Было крайне неприятно.Считаю,что если ошибка произошла по вине работника организации,то исправлять ошибку тоже должна организация,и водитель должен был доставить мне воду.Разочарована очень.
Юлия Петрова
27 февраля 2024
Хорошая вода, доставка вовремя, цена адекватная
Вера Милая
4 февраля 2022
Хорошая компания,доставка вовремя.👍Часто скидки,бонусы.👏👏👏👍 Качество воды хорошее.👏👏👏 На работе даже после фильтра не могу пить ни чай,ни кофе,беру из дома в термос,ту что заказываю в ВодаКоме.🤩 😡Дополнение,сегодня 04.02.22,мама заказала воду на 01.02.22,доставка с 17 до 19. Заказ,как всегда,оплатили онлайн. Воду в этот день не привезли,от слова ВООБЩЕ.🙈😡 Когда 02.02.22,стали разбираться,то девушка по телефону сказала,что они выяснят,воду мама получит с 13 до 15,👎т.е. они накосячили,и вместо того,чтобы исправить ситуацию прямо с утра,так нет,ждите опять воду..... 😔🤷‍♀️🤔 Вот это "сервис".😪 Когда воду привезли,то ребята сказали,что им не выписали квитанцию на воду в тот день,когда должна была быть доставка.🤷‍♀️ Мама позвонила оператору,так та,еще и Нахамила,что это их внутренние дела,чтобы мама не лезла.😡😡😡 Звонок директору последовал,он извинился,обещал что в другой раз доставка будет за счет фирмы.🤔 Посмотрим......☝
Александр Лень
15 марта 2024
Второй раз подряд не доставляют воду в указанный компанией промежуток. Приходится самому звонить и спрашивать: «Когда же нам доставят заветную водичку?» Оператор отвечает: «Водитель задержался на других заказах». Будьте добры лучше относится к своим клиентам, а не таким образом, чтобы КЛИЕНТ звонил сам и узнавал, где его ВОДА. ОПЕРАТОР ОЛЬГА, принимающая заказ.
Алекс М.
11 марта 2023
Много лет заказываем здесь воду, но что-то пошло не так. Уже третий раз подряд предоплаченную воду не доставили. Т.е вообще не привезли - без звонка или предупреждения о задержке, без согласования времени. ВодаКом перестали быть надёжной компанией, на которую можно рассчитывать. Так же купленные бутыли с ручками постоянно заменяются более дешёвыми и неудобными бутылями без ручек. Про отравленную воду премиум качества "Plesca", которую ВодаКом тихо сняли с продажи, зная, что она заражённая, не компенсировав ущерб, причинённый здоровью, вообще молчу. Если бы мы жили в развитой стране, вас бы уже закидали судебными исками...
Денис Березин
28 июня 2025
Нет доставки в выходные.
анжелика звездова
28 сентября 2020
Покупали "Капля росы" все время на работу. Сегодня открыла бутылку и в воде плавало красное маленькое непонятно что((( больше воду этого производителя брать не буду. К сожалению фото не разместить.
Антон Никитин
19 августа 2022
В данный момент перестал пользоваться их услугами. Цены выросли, у конкурентов есть предложения намного выгоднее. Сайт очень часто глючит, очень расстраивают эти факторы.
Марина С.
18 сентября 2021
Не выполнен заказ: вода не была доставлена (со слов оператора :"новый" водитель не успел). Заказ делался по интернету 16.09.2021г. , доставка на 17.09.2021г. с 19-00 до 22-00. Желание заказывать доставку воды на "Водакоме" отпала. Пожелание: Если много заказов - не принимайте их в этот день.
лариса вишнева
23 марта 2023
Доставка своевременная в указанное в заказе время. Вода хорошая.
максим к.
11 июня 2024
Неблагодарная работа.Далеко добираться.Целый день надо рвать одно место чтобы получить 1600
Ольга Александрова
8 декабря 2023
Хорошая вода, доставка и удобно заказывать на сайте
Irina
8 декабря 2022
Привозят когда вздумается. С оплатой обманывают. В Пскове много более достойных поставщиков воды! Не советую, т.к. в один прекрасный момент потеряете время,нервы и деньги.