В этой компании заказываем воду "Узольскую любимую" двое бутылей каждые две недели.Есть акция, цена 210 рублей.Вместо 19л наливают 20л.Цена действует от заказа двух бутылей!
Благодарю компанию "Вода Узольская" за высокое качество поставляемой продукции и за отличный сервис доставки. Работаем с данной компанией давно. Всегда все четко, быстро, работа отлажена. Документы не теряются. Вода вкусная, все коллеги хвалят. Желаю процветания компании и довольных клиентов.
Всегда здесь воду заказываю!С первого раза как купил кулер,сразу мне посоветовали узольскую.Она меня еще не разу не подводила,привозят вовремя,говорят когда нужно почистить кулер
Пользуюсь давно услугами компании. Вода очень нравиться и по вкусу, и по качеству. Менеджеры очень приветливы и компетентны. Особую благодарность хочу выразить менеджеру Татьяне. Ребята на доставке работают очень быстро и аккуратно. Доставляют всегда вовремя.
Воду заказываю недавно, очень нравится. Чистая и приятная на вкус. Операторы всегда вежливые и всегда готовы идти на компромис. В группе ВК заинтересовали розыгрыши подарков, буду участвовать!
К воде нет претензий. Но доставка оставляет желать лучшего!!! До обеда жду воду. Время третий час. Вода в пути… поэтому подумайте, если у вас есть время ждать, то выбор - неплохой. Если ваше время ценно, то поищите другого поставщика..
Заказываю уже второй год. Менять поставщика не собираюсь. Привозят все по договоренности во время. Всем рекомендую.
Костя Семещенко
11 ноября 2023
Решили купить воду, думали что будет плохая.. но она оказалась очень хорошая, и дпже полезная! доставили быстро, рекомендуем! хорошие ребята,работают организованно
Ужас!!!!! Вода не соответствует нормам Роспотребнадзора!!!! Налет, хлопья непонятной субстанции......, песок, осадок!!!!!! Вода не приемлема для питья!!!!! Бутыли грязные, с трещинами!!!!!!! Доставка быстрая,это плюс! Но....... качество ......!!!!!!!! Отвратительно!!!!! Начало заказов на отлично, теперь Неудовлетворительно!!!!! Прошу вернуть мои чистые бутыли, которые за деньги были куплены! Воду придется заказывать в другом месте, где чисто!!!!!!
Рекомендую!
Вода очень вкусная, ценник пока адекватный по городу.
Очень терпиливый персонал, часто звоню вне рабочее время на личный номер, пока не послали)
Да действительно потому что вкусная Вода вкусная я заказывал один раз а называется Родничок но потом мне сказали попробуй заказать воду Ужурского вот попробую как бы вижу что вода-Чистая
Здравствуйте, заказываю воду не так давно, раньше набирали воду на ключе. УЗОЛЬСКАЯ действительно очень хорошая и вкусная вода, сравнивал с друзьями у которых другие поставщики, но она даже рядом не стояла! Очень нравиться сервис особенно работа водителей, которые всегда придут на помощь и доставят "живительную" прямо до двери, и хочу заметить, даже если тебя нет дома!! Работа девочек менеджеров тоже поражает своей внимательность к своим клиентам, особенно нравится когда они сами звонят и напоминают что "нужно попить, у вас уже заканчивается!" Так что кто ещё не заказывал или ещё в раздумьях., Заказывайте, лично я не пожалел ни разу!!! Вода Узольская Всех благ вам ребята!!!
Есть люди, которые делают этот мир добрее. Вы относитесь именно к таким, В холодном мире безразличия ценна каждая искорка внимания,
ваша забота необыкновенно приятна, обожаю слышать в телефоне — здравствуйте, вода УЗОЛЬСКАЯ!!! И это всегда вовремя, а водичка ммм — вкусненькая и свеженькая!!! Спасибо Вам, дорогие, что вы всегда рядом!!!1
Заказываю здесь воду постоянно. Качество воды отличное, вкусная. Сотрудники приятные в общении, всегда идут навстречу пожеланиям. Случайно так получилось, что заказала воду в День рождения, так мне прислали изумительный подарок! Большое Спасибо! Если кто выбирает поставщика, точно могу сказать - заказывайте смело!
Заказываем на протяжении 3-х лет и очень довольны . Для нас делают удобный график доставки и оплаты , вежливые водители и всегда помогают поставить воду , не просто донося до дверей . Заявки принимает Елена в любое время и ей большая благодарность за вежливость и профессионализм 👌👍
День добрый, говорят к хорошему быстро привыкаешь, вот и мы привыкли пить вкусную и полезную воду. Которую привозят всегда как нам удобно.Спасибо Узольская!!
Пьем Узольскую воду уже много.
Доставляют воду когда нам удобно,теперь
появилась оплата на сайте,теперь заказывать воду стало ещё проще. Надеемся,что качество сервиса будет только ещё лучше!
Вода хорошая, а сервис хромает.
Заказала воду на пятницу, 26.06.2020 г. через сайт в четверг, так как звонить было поздно. Номер набрала через 8ку. Поторопилась, не увидела, что +7 уже в форме есть. Жду- не везут. Звоню: менеджер говорит,что не смог дозвониться из-за неверно указанного номера. А база только по фамилии определяет клиентов, а не по адресу.
Ладно. Согласовали доставку на вторник. Я уже сама позвонила - перестраховаться на всякий случай. Менеджер меня уверила " Не переживайте, привезем... Я уж если поймала муху- то я ее держу...до 14.00 должны всем развести воду."
Время 20.10 - машина ко мне так и не приехала.
Держите муху, да.
Дополнено: позвонили, извинились, в качестве компенсации привезли 03.07.20 две бутылки в подарок. Инцидент исчерпан, поэтому добавляю пару звезд. Стараютс быть клиентоориентированными - это уже хорошо.
Про саму воду ничего не могу сказать, не разбираюсь особо. Цена выше чем у конкурентов. А сервиса никакого. Привезли бракованную помпу, поменяли через 2 дня. (привезли без звонка! хорошо, что были дома), персонал неопрятный. За что цена то выше чем по городу????
Отвратительное обслуживание,неопрятный внешний вид сотрудника.Такое ощущение что ваш носильщик пьёт на работе.
Вода оставляет желать лучшего,тара затертая б/у.
Т
1 декабря 2020
Заказываю воду Узольскую год, вкус приятный, мягкий, пьёт даже грудной ребёнок.
Пробовала другие, но лучше воды не найти , доставка всегда вовремя, вежливые водители, что очень радует!
Всегда наливаю воду в их фирменную бутылку, менеджер подарила в очередном заказе, очень приятно!
Воду в Узольской компании заказала недавно.понравился сервис и водитель, любезно установил и бутыль и помпу в нужном месте.да и вода тоже понравилась на вкус.