Спасибо Вам большое за знания и навыки. Пока была в гостях на длительных каникулах смогла отучиться в автошколе, сдать экзамен и получить водительчкое удостоверение. Училась в онлайн программе. Классная. Все понятно и доступно. Уроки очень подробные и наглядные. На практике была у Сергея. С ним тоже все прошло гладко. Всему научил. Еще раз благодарю Вас от всего сердечка. ❤️
Шлю лучи добра и благодарности автошколе ВОА и инструктору Ксении!!! Благодаря Вам я успешно сдала экзамен на права! Спасибо! 😍 Не пожалела о своем выборе ни разу. А Ксения вела меня, как несмышленого цыпленка 🐣 по всем этапам и научила водить.
Я очень благодарен автошколе ВОА за то, что они дали мне не только знания, но и уверенность за рулем. Преподаватель отлично объяснял все теоретические материалы, а инструктор Сергей прекрасно подготовил меня к практическим урокам. Благодаря их профессионализму и терпению я успешно сдал экзамен и теперь чувствую себя уверенным водителем. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет получить качественное обучение и набраться опыта за рулем
Хочется сказать Вам огромное спасибо за поддержку и помощь на этом пути !!❤️😊 Отдельная благодарность инструктору Алине 🥰
Серый Странник
19 сентября 2023
Очень не люблю писать отрицательные отзывы , но придется . 22 декабря 2022 года мы оплатили занятия в полном размере и начали обучение в автошколе ВОА в городе Пскове по адресу площадь Ленина д.1
Мы должны были отьездить 56 часов практики ,но из них отьездили только 14 часов за промежуток времени до 27 марта 2023 , нам недодали и теоретические занятия ,но самый апогей так сказать постмодернизма это когла с нас стали требовать по 1000р за час доп вождения после экзамена в гаи
На потоке девочки тоже накатали около 15-16 часов
Некомпетентность преподовательского состава налицо
Было написано досудебное письмо на имя директора Родина Сергея ,которое осталось без ответа в нем предлогались компромисные варианты решения ситуации
В итоге были совершены непонятные звонки от сотрудника "Зубра" Сергея Пологай уроженца города Себеж в которых он предлагал встретится и что-то обсудить
Больше всего мне не понравилось что он пользуясь служебным положением узнал места моего проживания и пытался через это давить
А вопрос с автошколой все еще не закрыт и ответных адекватных шагов со стороны упраляющего ВОА не предпринимается