Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору по вождению Сергею Валентиновичу за его профессионализм,терпение, уважение,за полученный опыт,а также преподавателю по теоретической части Владимиру Михайловичу за интересные занятия и лёгкость в усвоении материала. Отдельное спасибо Родину Сергею за полное сопровождение на экзамене и поддержку!! "ВОА" -настоящие профессионалы 👍
Отличная автошкола. Обучался в ней осенью 2023 года. В этом году отправил в нее сестру. Идем по стопам друг друга 😀 Рад, что благодаря вам появилась такая семейная традиция. Каждый раз смотрю на водительское удостоверение и вспоминаю о времени, проведенном с вами. Только приятные воспоминания. Спасибо Галине Николаевне и Сергею Игоревичу. Только благодаря вам я стал водителем!
В силу занятости пришел в автошколу на онлайн обучение. Очень понравилось обучаться в программе. Не нужно было куда-то ездить. В любом месте и в любое время заходил и изучал теорию, решал билеты, готовился к экзамену. Практику проходил с инструктором Ксенией. Научили меня всему необходимому и я наконец-то сдал экзамен и получил водительские права. Спасибо! Буду вас рекомендовать всем друзьям.
Прекрасная автошкола! Выражаю огромную благодарность за проделанную работу. Процесс обучения интересный, подготовка к сдаче экзамена по вождению отличная. Занятия интересные и насыщенны интересными фактами из практического опыта. Отдельную благодарность хочу выразить Сергею Игоревичу за прекрасное обучение теоретической части. Также, безумно благодарна инструктору Семеновой Алине за насыщенное и интересное обучение вождению. Благодаря вашей работе я успешно сдала экзамен. Спасибо!
Хочу выразить огромную благодарность автошколе за обучение ! До сих пор не верится, что я теперь водитель!)😊Да, в начале обучения было сложно, но благодаря профессионализму, терпению и поддержке моего инструктора Сергея Валентиновича у меня всё получилось, спасибо ему огромное!!! Также хочу поблагодарить нашего преподавателя Галину Николаевну, она доступно, подробно и интересно объяснила теорию. Спасибо за отличный опыт и поддержку! 🤗🩷
Вот и я обладатель водительского удостоверения!🔖
Хочу сказать спасибо автошколе ВОА за отличное обучение! Теория проходила в режиме онлайн, что очень удобно 🙃
Также мне очень повезло с инструктором Михаилом Сергеевичем! Очень классный, спокойно мог повторить что-либо, если возникали проблемы, все вождения проводились с легкостью!
Итог все экзамены сданы с первого раза! ✨
Выражаю огромную благодарность Автошколе ВОА и своему инструктору по вождению Станиславу Гусарову. Спасибо за знания и опыт! Ваше терпение не знает границ. Вы не просто научили управлять автомобилем, а научили думать на дороге! Спасибо за Вашу поддержку и настрой в день экзамена.
Желаю всему коллективу автошколы дальнейших успехов в работе! Сергей Родин, спасибо за организацию учебного процесса!
Огромная благодарность автошколе и в частности Сергею Валентиновичу за навыки и поддержку! Практические занятия, и конечно же день сдачи экзамена и получения водительских прав останутся приятным воспоминанием навсегда)
Добрый день, открывала от автошколы ВОА категорию А, успешно сдала экзамен по теории и вождению с первого раза, хочу выразить благодарность автошколе за поддержку в течении курса обучения, вплоть до получения прав)))
Благодаря ВОА сдала на права с первого раза😍🔥
Учиться начала 19 июля, выбрала для себя дистанционное изучение теории. Мне очень понравился портал ИСО ПРОФТЕХ! Все максимально доступно, после каждой темы необходимо решать тесты, а после изучения блока - итоговый тест по нескольким темам. Благодаря этой методике не пришлось зубрить материал, все запомнилось благодаря повторениям. За время обучения приезжала 3 раза в учебный центр сдавать промежуточные тесты и внутренний экзамен. Курировал меня Сергей. Всегда было легло договориться об удобном времени, если появлялись ошибки в тестах - все доступно объяснял.
В автошколе мне подсказали как быстро пройти медкомиссию, все тоже прошло отлично, хоть я и не местная) после началось распределение на практику, я выбрала инструктора Алину.
Про практику:
- Мы всегда подбирали удобное время занятий, я сама распределяла нагрузку, тк во время обучения несколько раз приходилось уезжать из города, проблем с записью на занятия не было.
- Алина добрый, веселый, но требовательный инструктор. Я не из тех кто родился с рулем в руках и наверное допустила все ошибки во время обучения. Мне было достаточно сложно, но с каждым разом получалось все лучше.
На экзамене в гаи все тоже прошло хорошо, единственное это долгое ожидание своей очереди.. Мой экзамен длился ~30 минут, катались и по городу и по автогородку, выполнили все возможные элементы.
Хочу выразить огромную благодарность Сергею и Алине за знания, терпение, поддержку и веру 🥹🫶🏼 Автошкола отличная! А главное люди, которые делают свое дело с душой.
И вот, 10.10.23 я сдала теорию и практику в ГАИ и 12го числа получила свои права! Ура! 🥳
Спасибо большое за то, что научили меня водить!
Я ни разу не пожалела, что выбрала эту автошколу! Пришла учиться в начале сентября. Прошла полный курс теории с Владимиром Михайловичем. Он объяснил все тонкости и подводные камни, что могут встретиться на экзамене. После мое обучение продолжилось с инструктором Сергеем на черном логане. Благодаря ему я поняла как надо управлять автомобилем с "умом". Пусть не сразу, но научилась чувствовать габариты автомобиля. Большое спасибо ему за терпение и дотошные объяснения.
Сдавала экзамен в конце года заветные права со мной! Спасибо от всей души! Желаю Вам больше благодарных учеников и успехов в Вашем нелегком деле.
Однозначно буду рекоммендовать Вас друзьям и знакомым!!!!!!
Внимательно отнеслись при оформлении на переподготовку и проконсультировали по индивидуальным аспектам сдачи, впоследствии своевременно решали текущие вопросы. Отличная тех база и опытные преподы по теории. Особое спасибо инструктору по вождению. Удобные графики. Помощь на всех этапах. Сдачи с первого раза. Спасибо ВОА!
Автошкола "ВОА" - реально профессионалы в обучении вождению! Перед тем как прийти в автошколу я посмотрел на несколько отзывов в карточке. Увидел как позитивные, так и негативные. Подумал, что лучшее решение - составить свое мнение о данной школе.
Честно сказать - не пожалел ни разу. У меня вел теорию Серей. Все было понятно и доступно. На примерах рассказывал о возможных дорожных ситуациях.
Инструктором была Ксения. автомобиль у нее современный. Я то, смотря на отзывы, приготовился к чему-то пост-советскому, а не тут то было. Ксения покорила мое сердце в первую очередь как хороший специалист. Не знал, что женщины умеют так хорошо управлять машиной. Еще и других учат. Фантастика!
Обучение с Вами было легким и приятным. Сдал экзамен с уверенностью благодаря этой школе. Желаю только процветания и меньше "гадостей" со стороны конкурентов. Рекомендую всем эту автошколу!
Была бы возможность поставить 0 звезд, поставила бы. Одна звезда только за то, что преподавание теории прекрасное и сам преподаватель прекрасный. В остальном - ужасно. Обычно в автошколах теорию преподают параллельно с практикой. Наша же группа два месяца учила теорию, без опыта за рулем нас отправили на экзамен в ГАИ со словами: «ну сладите хотя бы теорию, там уже на пересдаче будет проще. Нужно будет только вождение сдавать». Только после экзамена в ГАИ к нам прикрепили инструктора, с которым было невозможно договариваться о вождении. Если и удавалось сесть за руль, так это раз в две недели. Сам инструктор некомпетентен! Не имеет понятия субординации. Пускает сальные шуточки и пристает. После данных инцидентов попросила поменять инструктора. Поменяли. С другим инструктором стало еще тяжелее договориться о вождении. Они проходили вообще раз в месяц. БУДТЕ АККУРАТНЕЕ ПРИ ВЫБОРЕ АВТОШКОЛЫ. И КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ АВТОШКОЛУ!
Отличная автошкола. Теории обучалась онлайн, всё доступно и понятно. Отдельное спасибо Сергею Родину за терпение и профессионализм👍🏻 Все нюансы маршрута были разобраны до мелочей. 🙏 теперь и я водитель 🚗
Отличная автошкола! Хорошие преподаватели! Отдельную благодарность хочу выразить моему инструктору, Сергею! Я, пришедшая без какого-либо опыта вождения, отучилась и получила права!! Спасибо вам огромное за проявленное терпение, понимание и успехов вам в вашей уж очень нелегкой работе!!Очень хороший преподаватель по теории, объяснял так, что не приходилось даже перечитывать дома этот материал, и на каждом занятии было очень интересно! В целом огромное спасибо всем сотрудникам автошколы!!! Процветания вам!!
Проходил обучение в этой автошколе, и уехал сдавать в другой город, а для этого из другого города делали запрос в эту автошколу, у людей запрос шел до полу года , а мне сделали за 2 дня , очень быстрая и крутая автошкола , самые вежливые сотрудники.
Хорошая автошкола. Отработали нужный мне маршрут и все объяснили понятным простым языком. Отдельное спасибо Семёновой Алине за то, что подстраивалась под мой сложный график. Подсказала многое не только в вождение, но и хорошо помогла разобраться в технической части машины. Экзамен сдала с 1 раза. Огромное вам спасибо!!
Отличная автошкола. Дочь училась онлайн, теперь счастливая и с правами. Хорошие инструктора и преподаватели. Все объясняли, помогали с возникающими вопросами. Всем рекомендую.
Отличная автошкола! Теорию преподают прекрасно. Отдельное спасибо инструктору Алине, из-за неё я сейчас рассекаю по Пскову по всем правилам и без ошибок)
Рекомендую!
Хочу выразить свою благодарность инструктору Сергею Валентиновичу, замечательный преподаватель по вождению многому меня научил и поддержал сдала с ним на права, спасибо вам огромное!!!
Добрый день !
Огромное спасибо за обучение. Чудесные предподаватели, отличные машины. Всё чётко,ясно и понятно . Без Вас дорогая автошкола у меня ничего бы не получилось !
Удачи во всех делах !)
Отличная автошкола. Особенно хорошая инструктор Алина. Обьясняет четко, ясно и понятно!!!Рекомендую
Наталья
1 апреля 2023
Ужасная автошкола!!! Машины все старые, куплены из других автошкол… Инструктор ничего нормально объяснить не мог, общался всегда на повышенных тонах, не докатал одно занятие и отправил на экзамен, который я не сдала. После стал требовать, чтобы брала доп занятия, естественно за деньги. Я поняла, что толка от этой школы не будет, а будет только разводняк!! Ушла в другую школу, где были адекватные инструктора и сдала через неделю занятий, с первого раза.
Ни в коем случае не идите сюда, если хотите сохранить себе нервы)
Обучалась в данной автошколе.Большое спасибо инструктору Сергею и преподавателю теории Галине Николаевне. Всё доступно и понятно. Теперь я с правами!!! УРА!