Уютное место с хорошим дизайном интерьера. Цены приемлемые, порции большие и вкусные. В одном зале находится сразу две компании, что увеличивает выбор предлагаемой продукции.
Ресторан предлагает аутентичную китайскую кухню, включая разнообразные виды вока с рисом. Здесь вы сможете насладиться вкусом традиционной китайской кухни в уютной обстановке.
Всегда брали у вас удон и другие позиции блюд, было нереально вкусно, сейчас давно не делала заказ решила оформить доставку, еда приехала остывшая, вкус блюда не такой как было раньше, соус не густой, горчит, мясо не вкусное, мелко рубленое и салат то ли с горчицей, то ли с хреном или васаби, раньше там этого не было и салат без лишних добавок куда гармоничнее ощущался по вкусу
Кафе с небольшим количеством посадочных мест. Взяли удон с курицей, цена 300 с чем-то рублей, порция нормальная. Но вот лапша в удоне не понравилась, она показалась сырой внутри. Вкус из-за этого совсем не тот. Возможно другие блюда более вкусные (например, рис). Обслуживание хорошее. Бесплатная вода в стаканах.
Много людей, ожидание в районе часа, блюда дорогие и невкусные, мест нет, понравился только персонал, очень хорошие и приветливые люди, особенно Алексей
С этим местом связано много воспоминаний почему-то очень ярких. Как-то частенько оказывалась тут в таких жизненных ситуациях, которые забыть сложновато. Единственный минус-маловато столиков. Лапша всегда идеальна (беру с говядиной). Том ям-один из лучших в городе. На соседней кассе отличный кофе, наливают от души, полную кружку. Советую обязательно тут все попробовать)
В целом хорошее место. Пробовала Рис с курицей и удон с курицей. Оба раза в курице попадались хрящи. Соус солоноватый, не особо густой. Салатика в порции маловато, как по мне. Вкус не особо яркий, но в целом блюдо достойно весит. Свою цену оправдывает. Когда пришли первый раз, хотели покушать в заведении, но столы очень близко стоят друг к другу, а диван монолитный, не очень комфортно так есть, так что пришлось брать с собой. Неплохо, учитывая цену, но можно найти и поинтереснее.
Самое классное место.С дочкой любим бывать там.Безумно вкусно готовят.Вежливый персонал.В зале всегда чисто.А самые любимые блюда Том ям с курицей,Удон с курицей,Поке.
Очень вкусный Том-ям. Большие порции. Быстрое обслуживание.
Также очень вкусно готовят удон с говядиной. Отличное место, чтобы быстро поесть в центре города.
Лапша отличная.
Часто не могу дозвониться и заказать заранее еду.
Режим работы бы продлить до 23, в жилом доме это можно. Тут самый центр и до 21 работать странно.
Порой на кассе у парней «цвет настроения синий».
Но еда хорошая.
Обновлю чуть:
Совсем не могу дозвонится, теперь еще и сбрасывают. Еще минус звезда.
Заказал через ЯндексЕду, заведение отдало % в 400 рублей Яндексу, за «скидываю телефон», а я по прежнему готов сам сходить и забрать. То есть не занимать место.
Чисто приятно. Не угадали с блюдом, удон не зашел, чего то не хватило, одна лапша. Том Ям вполне съедобный достаточно морепродуктов. Вкусный кофе по Восточному. Для быстрого перекуса в центре подойдет. Порции достаточно большие.
И Мя
8 августа
Решил попробовать удон в Красноярске, выбор пал на это заведение. В принципе в Японии много разной еды,так что возможно есть и такой удон. Но на то что я ел ранее очень не похоже. Попробовал удон с говядиной, ну что сказать, мяса в блюде столько, что целой говядины,коровы то есть,хватит на год всем. А так вкусно, необычно но вкусно.
Брала здесь раньше часто удобны, всем знакомым советовала, но недавно гуляла с коляской, была голодная, заехать не смогла с коляской. Позвонила попросила о помощи работников: либо вынести мне с собой еду, либо занести коляску, в чем мне было отказано, отношение полностью изменилось
Удобное уютное кафе. Если вы хотите просто посидеть и скоротать время вам не сюда. Сжечь хорошо и вкусно кормят за умеренную плату и люди идут сюда покушать, а вы кто пришел посидеть будете просто мешать.
Всем знакомым говорю, что здесь, на мой взгляд, лучший удон в городе)) 4/5 пришедших это подтверждают. Удобно заказывать по телефону, вкусные основные блюда в меню, минималистичный интерьер. Каждый десятое-пятнадцатое посещение замечаю неприятные заминки со вкусом, но в остальном на уровне💪🏼
Лапша просто топ! За свои деньги очень очень вкусно! Правда есть пару вопросов о цене чая и кофе, к кофе вопросов нет, но вот чай... Попался какой то горячий морс🤔
Начитавших восхищенных отзывов пришли сюда. По факту: еда БЕЗВКУСНАЯ. Вот прям даже будто бы банальной соли нету. Ты просто ешь лапшичку с легким привкусом терияки (если бы его разбавили водой). Ну и кусочка три холодного (???) мяса там будет лежать. Азиатская кухня это яркость, специи, соусы... А это на вкус...Ну, просто никакое. Могу сделать только комплимент лапше (именно как к макаронному изделию) - видно, что сделано тесто с умом. И вот как то даже обидно, так нахваливали, а по итогу весьма посредственно.
Были вечером в данном заведении, заказали "поке с креветками" и "удон с курицей", всё очень понравилось! Атмосфера внутри была спокойна, что так же очень порадовало! Спасибо!)))
Начнём, пожалуй.
Будучи на отдыхе в прекрасном городе Красноярске, одним положим деньком следовали по проспекту Мира - и вуаля.
Решили зайти в данное заведение, не располагая никакой информацией.
И попали в "десятку".
Том ям расхваливает каждый первый, я буду вторым. Он бесподобен.
Интерьер хорош.
Персонал пригож.
Вообщем пятёрочка.
Плюсы: большая порция
Минусы: соусы разбавлены водой, лапша недоваренная, при мне на кухне (слава богу она открытая и видно как тебе готовят) поймали таракана, кресла в заведении все в жирных пятнах
Итог: Я больше туда не ногой, а вы сами думайте
Посетила кафе дважды и осталась довольна. Все вкусно и сытно. Порции большие. Суп Том Ям вообще супер,по сравнению с тайским.Ребята молодые и вежливые. Удачи и процветания!
Замечательное место! Блюда вкусные и их много! Персонал очень вежливый. Время ожидания не затянуто. В помещении чисто. Предусмотрены различные виды столовых приборов. Рекомендую!
Если вам нужно быстро, сытно и вкусно поесть, то это отличный вариант! Ребята готовят вкусно и порции большие, хватает даже взрослому мужчине наестся! Тот факт, что тюв этом заведении редко бывает пусто говорит уже сам за себя!
Хотите беспричинно испорченное настроение от уборщицы? Приходите сюда :) К персоналу на кассе, на кухне вопросов нет. А вот к феям чистоты - пожелание быть более вежливыми, а не хамить и с высокомерием на всех смотреть.
Вкусно, но по соотношению цена/качество не вау. Том ям в городе есть и вкуснее.
Самый лучший удон в Красноярске. Готовят не быстро и находясь в помещении можно пропахнуть едой. При этом можно, ожидать на улице.
Но вкус всё компенсирует! Рекомендую.
Очень крутое место, особенно повар девушка с короткой стрижкой, готовит объедение 🤤🤤
Инесса
21 августа
Брала рис с курицей и лапшу с говядиной. Рис полусырой, соус во всех блюдах один и тот же 🤷🏻♀️ Приправ не почувствовала 🤔 на мой взгляд, чтобы утолить голод - самое то, но, сказать, что именно азиатского вкуса в блюдах нет
Совершенно недавно подруга позвала в данное заведение. Очень чисто, вечерами мало места, тут правда вкусно и нужно успевать занимать. Тут самообслуживание, заказыааете, платите, ждёте. Ждала минут 25-30 было достаточно людей. Взяла по стандарту лапшу с курицей. Лапша необычная, но вкусная, похоже как будто делают её сами. Но курицы очень мало. Больше в тарелке всё таки лапши чем наполнителя. Кофе вкусный.
Если бы можно было поставить больше 5 звёзд, поставила бы. Это 10 из 10. Меню небольшое, но Очень вкусные!!! Персонал вежливый, приветливый, и очень позитивный. Хочется вернуться и не раз в это заведение.
Это лучший удон/рис/с говядиной/с курицей в городе, великолепный том ям, вкуснейший кукси. Я две недели подряд как-то здесь питался, и не надоело. Однозначно рекомендую всем.
Для меня это самый лучший удон в городе. Бульон насыщенней и вкусный, порция очень большая. Единственное, довольно мало и меню небольшое, поэтому сюда приходить только за лапшой, посидеть с друзьями боюсь не получится)