Про ремонт не раз поднимали вопрос 🙋♂️
Хожу по субботам во второй половине дня, с бригадой сталеваров с их полковником 👏🏻отдельное спасибо Семену💋
Цена за данную баню завышена-с этим не поспоришь 😏
Можно было и придумать систему скидок для постояльцев к сведению к руководству
В Общем и Целом, меня не попросили оставить отзыв я сам решил высказаться 🗣
Всем лёгкого пара
И Да Чуть не забыл, отдельное спасибо Эрику 🙋♂️
Дружелюбнее надо быть с клиентами!
1.На 16:30 была запись, до 16:28 стояли на улице ждали пока запустят.
2. Был очень мокрый стол попросили вытереть, нам просто принесли тряпку !!!!
Но отдых отличный, настроения эти моменты не испортили, просто в следующий раз выберем другую баньку.
Довольно неплохо ! В суботу день солевара ,все сидят на полу ! Печка газовая ,травы у всех очень много .Место отдыха немного аскетичное .тысяча рублей за три часа ,но никто не контролирует.
Коллектив очень душевный ,особенно полковник
Рекомендую к посещению !
Хорошая общественная баня с отличной парилкой. Вежливый администратор. Но злобные бабки,посетительницы бани решают почему-то вводить свой распорядок при посещении. Испортили общее впечатление.
Бани неплохие, есть сауны, но ремонта давнотне было. Все как-то отдает запахом 1990х. Мебель, антураж, рожи баншиков и банший, администраторов. Место, где остановилось время
Нужно полки менять, делать трибунами, т.к. на 4 лавках помещаются максимум 8 человек, остальные стоят как в гостях.
Помывочная просит ремонта, делать свою огороженную парковку и баня будет бомба.
Сейчас только из за пара стоит приехать.
Посетили на выходных данную сауну, арендовали на 4 часа по 1500₽/час, что можно сказать... учитывая что на сл день поехали в сауну на можайке за теже деньгм что и тут, и это просто небо и земля... внуковская сауна это что-то помоему из 90х, деревянный зал где стол массажное кресло и аппарат караоке, стоит куча кресел, состояние комнаты еще терпимо НО, из окна что над столом просто несет холодом, оно толком не закрывается,, где вешалки для одежды, тем из всех щелей дует и видно пар, в команате не очень тепло, бассейн мелкий и наполняется напрямую мз подключенного в другом углу зала смесителя, шлвнн просто валяется по полу, очень некрасиво, душевые кабинуи в разбитом состоянии, ужасно выглядят, в самой парилке на стене висит градусник, точнее то,что от него осталось, деревянный расколотый короб,термометра нет, по потолку отходят рейки везде, сауна сама видно,что уставшая...Самый треш это туалет, друг пошел справить нужду(по большому), а как оказалось после, слив несправен и не сливал вообще!!, в итоге наливали воду в пустые пивные баклахи и так сливали, потом в итоге сами этот слив мы и починили, в общем, сайна ушатана и за ней никто не следит, просто бабки на ней делают и все, без какого-либо должного ухода, один плюс что можно приздить со своим алко, все, на жтом плюсов нет, крайне не советую эту сауну.
В детстве каждую субботу с мамой ходили в эту баню.Теперь Я теперь жить не могу без бани.Правда теперь это хамам.Зато не болею . Ещё когда побрызгаешь маслом мяты или эвкалипта.
В целом не плохая баня. Канечно требует уже обновления. Не очень удобные места где раздевается между парениями. Помывочная требует обновления. Купель без протока. Сердце бани - Парная. Печь хорошая мощная, сама парная маловата, но в целом папарились отлично. Кампания из тех кто ходит постоянно - отличные мужчины, пар делают просто супер!
Николай Дудников
15 октября 2023
Лучшие Бани в Москве. Хороший пар, душевная компания.
Знаю эту баню уже больше 20 лет. Качество парилки - одно из лучших в Москве. Местная компания знает толк в приготовлении правильного пара.
СергоФАН
14 марта 2022
Уважаемая администрация - укажите актуальные телефоны отдельно сауны и отдельно бани! Почему на вопросы о посещении бани, дама на том конце провода начинает истерить в духе "я ваще одолжение делаю вам что общаюсь тут с вами, я сауна!" Посетителям как быть? Еще не был у вас, а впечатление испорчено. Неадекватная сотрудница взяла трубку 14.03.22, в 17 часов. Разберитесь пожалуйста
Ремонт не делался лет 10 минимум. Стоит обшарпаная мебель, вся драная, грязная, полы видно,что грязной тряпкой потерты))), очень все брезгливо. Я считаю,что хотя-бы можно было сделать косметический ремонт. Карты не принимают, пришли, пока баню растопить,час прошёл, уходит на это время. Ну так скажу, есть места поинтереснее. Больше не пойдём туда.