Недавно обратился в сервис по ремонту компьютеров и остался очень доволен качеством работы. Специалисты быстро выявили причину проблемы, подробно объяснили мне, что это произошло с компьютером, и предложили несколько вариантов решения. Ремонт был выполнен в срок, и стоимость оказалась вполне адекватной, особенно за проф.
Особенно приятно, что мастера объяснили все простым языком, не перегружая технические термины, и дали полезные советы по уходу за компьютером, чтобы избежать каких-либо проблем в будущем. Компьютер теперь работает без сбоев, загрузка стала быстрее, и я остался под впечатлением от внимательного обращения к клиенту.
Рекомендую этот сервис всем, кто надежно ищет и качество
Хороший интернет магазин. Много чего есть в наличии. По ценам привлекательно. Большой зал для ожидания выдачи заказов. Есть вендинговый автомат с едой и кофе.
Ребята работают, жаль , что про них мало кто знает..выбор хороший. Покупайте, посещайте, рядом метро Волгоградский пр. Из центра последний вагон. Под мост, налево..направо, направо, прямо..
Изначально у вас даже не могут вежливо или хотя бы в приемлемой форме уточнить номер заказа. Вы у них сами должны несколько раз все спрашивать что вам именно назвать. После чего есть шанс что вам выдадут товар, который не будет полностью соответствовать описанию или названию. И даже если вам какая-то запчасть нужна, но она без того, что указано в названии, то ни на какую скидку можете не рассчитывать
+Помогли подобрать аналог матрицы 1 в 1, оформили заказ по телефону, чтобы я успел забрать, я позвонил в 19:40, а забрал в 20:30 примерно матрицу. Мне лично понравился магазин. Я думал что ноут разобранный будет несколько дней лежать в ожидании матрицы, но нет, ребята выручили. Спасибо.
Всем добра!
Отдал в ремонт свой ноутбук.
Чётко и быстро приняли в ремонт, это был выходной воскресенье!
Через час позвонили, сообщили что сделали диагностику. Согласовали объем работ и стоимость.
Я в восторгеиот такого подхода к работе и такого уважения к клиенту.
Заслуженно 5 звёзд!
Уже на протяжении нескольких лет покупаю тут запчасти. Все великолепно. Если нет подходящей матрицы или куллера и т.п. то вам без лишних слов подберут аналог. Коллектив приветлив, и дружелюбен, единожды задержался у них на 30 минут (подбирал матрицу которую оооооооооооооочень сложно найти на территории РФ), даже ничего плохого не сказали. Цены не высокие, и адекватные.
Рекомендую. Работаем дальше😎👌💪
На сайте указана недостоверная информация о доставке в РАЙОНЫ станций метро находящихся за МКАДом. Указано что такая доставка приравнивается к доставке в пределах МКАД. Сделал заказ , оплатил. Сначала приходит e-mail, что не дозвонились, хотя никакого звонка не было. ОК, перезваниваю, говорят не можем доставить, девушка-оператор не слушает, перебивает, сказать ничего не дает, тараторит заученные фразы про ошибку на сайте и т.п. В статус недозвона наверняка перевели понимая, что ничего мне не повезут, а зачем тратить время на такого клиента, если ему надо, пусть сам звонит и выбирает другой способ доставки или отменяет заказ. Ехать до меня на метро + 4 остановки на автобусе примерно 1ч 30минут, внутри МКАДА есть адреса в которые ехать примерно столько же времени, только та часть, которая на автобусе не 4 остановки, а 15 (Капотня например), но это в расчет никто не берет. Обманутые ожидания - это плохо. Если возите за МКАД, только до станции метро, так и указывайте на сайте. Наверняка найдутся люди, которые захотят торчать возле метро в ожидании вашего курьера, особенно зимой. Будет меньше недовольных клиентов и отрицательных отзывов. Ах да, я забыл, вам же плевать на нас и наше время...
Нашёл этот магазин через авито. Купил клавиатуру для ноутбука lenovo. Здесь была лучшая цена на неё. Товар неоригинальный, но к ноутбуку подошёл. Устанавливал сам, пока всё работает. Могу рекомендовать этот магазин - большой выбор, хорошие цены, добираться только неудобно, сложно было найти.
Нашёл тут антистатические пакеты нужного размера. Качество пакетов отличное. По Москве их больше нигде не было, очень выручили в этом плане. Приехал в магазин и купил, информация на сайте и по телефону соответствует заявленной. На месте продали всё оперативно и без заморочек. Рекомендую!
Нормальная организация. Не первый раз покупаю у них запчасти для ремонта техники. Всегда всё соответствует тому, что на сайте. Если сам знаешь, что тебе нужно, то осечки не бывает. Минус один - оплата только наличными.
10/10. За 30 минут установили в ноутбук шикарную матрицу (с небольшими доработками крышки). Приятный персонал, комфортная зона ожидания, отличные цены. Крайне рекомендую!
Покупал тут Твердотельный накопитель Western Digital 512 ГБ M.2 SDBPNTY-512G через ЯндексМаркет
Товар сломался через 4 месяца эксплуатации.
Продавец отказывается возмещать средства за товар ненадлежащего качества ссылаясь на срок гарантии в 3мес из-за того (внимание!), что товар является АНАЛОГОМ, то есть не оригинальной продукцией WD.
Отказом от гарантийных обязательств продавец грубо нарушает статьи 18 и 19 Закона о Защите прав потребителей.
С моей стороны будет произведена экспертиза товара и по результатам будет направлено обращение в Роспотребнадзор (если экспертиза подтвердит неоригинальность товара) и иск в суд о расторжении сделки купли-продажи.
Не рекомендую приобретать товары у данного продавца, так как компания по моему оценочному суждению вводит покупателей в заблуждение и грубо нарушает закон. Казалось, что в 23 году на таком известном маркетплейсе такие ситуации невозможны, однако мой опыт доказывает обратное.
Очень понравилось это место. В первый раз немного растерялся, увидев одних дам в магазине электронных деталей. По ходу дела сомнения растворились и эти милые лица влились в моё сердце! Изначально была проблема с подбором матрицы, сотрудницы помогли проверить совместимость, не отходя от кассы! Дали инструмент+есть место, где можно разобрать, подключить, проверить. Рядом был сервис, парни также помогли с консультацией. Общее впечатление шикарное, спасибо вам девчата!
Из минусов разве, что очень жарко у них в офисе, но это так мелочи!
Цены на товар вменяемые, ассортимент хороший, персонал-выше всех похвал!!!
Заказал дисплейный модуль с доставкой по Москве, на третий день не доставили как было обещано , и я отказался но товар по ошибке работников склада как мне сказали товар отправили сдеком потом сами же отменили доставку через несколько дней. Работники ваши по телефону не могут внятно объяснить ситуацию.
Сегодня на 9 день только вернули деньги.
Большое и чистое помещение. Мягкие диваны в зоне приемки и телевизор позволят провести в ожидании заказа. Специалисты и мастера могут ознакомиться с ассортиментом товаров на застекленных витринах. Все достойно, прохладно и удобно.
Отличный магазин запчастей для всего что только можно представить. Самый большой выбор оборудования для ремонта техники, про расходные материалы вообще молчу есть все.
Отличный подборка товаров, очень много запчастей, которых больше нет нигде.
Расположен в шаговой доступности от метро.
Персонал всегда поможет с подбором комплектующих.
Гарантия без проблем.
Подбирал взамен вышедшего из строя аккумулятор для ноутбука Dell, перепробовал много вариантов, которые не распозновал bios, в данном месте нашел и приобрёл, то что нужно. Теперь ноутбук работает как раньше.
Заказывала клавиатуру, в итоге при установке оказалось, что просто половина клавиш не работает. Не советую заказывать у этого магазина, лучше подождать подольше и получить качественные детали, чем попадать на деньги в этом магазине.
Нужна была матрица для ноутбука. Есть в наличии, разных типов. Именно то, что мне было нужно. Цена нормальная. Не сильно дороже чем на Али. Но зато сразу. Единственный минус, если берете что то хрупкое, возьмите коробку или в чем повезете с собой. Вам дадут из упаковки только пузырчатую пленку.
Хороший магазин. Пришел покупать аккумулятор и узнал что они специализируются на запчастях и инструментах по ремонту гаджетов. Есть как любительские, так и проф инструменты.
По ценам ощущение что это алиэкспрес только рядом. Работают ежедневно, до поздна, такчто в выходные в 20 часов я смог быстро до них доехать и сначала протестировать, а потом купить.
Вообщем, реальный ретейл магазин по ценам интернет магазина алика - считайте что это реклама, но я никакой выгоды не получил.
Просто приятный магазины для людей очень нужны нам.
Главное, уважаемый владелец улучшайтесь и не зазновайтесь.
Шикарный сервис! Честный, добрый, ламповый и профессиональный. Большой склад запчастей в наличии. Ноутбук посмотрели сразу при мне, приговорили аккумулятор, сразу поменяли. Все заработало. Супер! Спасибо мастеру-приемщику Андрею - все починил не отходя от кассы. Желаю вам успехов и дальнейшего развития! :)
Впечатляющий опыт потребителя. У девушки разбилась oled-матрица. Заказали самовывозом и оплатой наличными. На месте в большом холле позволили самостоятельно вставить матрицу в ноутбук + сразу добавили к заказу клейкую ленту.
Отличный магазин, нашел все комплектующие в наличии на внезапно сломавшийся ноутбук. Прямо в магазине оказали услуги по замене. Быстро, качественно, профессионально, вежливо. Дешевле чем на известных цифровых ярмарках. Рекомендую.
Забрать заказ минут 15, оплата наличными или переводом. В фойе есть кофе автомат и автомат с напитками/печеньками. От метро Семеновская 7 минут пешком.
С Рождеством день добрый. Сервис очень понравился, вежливый персонал, быстро обслужили матрицу, упаковали, как положено. Ну, добираться немножко неудобно, но при желании найти можно. Цены доступные.
Хороший магазин, большой ассортимент запчастей для ноутбука. Сразу на месте есть услуга ремонта. А ещё можно сразу на месте заказать и быстро получить заказ. В общем доволен.
Покупал аккумулятор к старому ноуту. АКБ новенький в коробочке. Один к одному со старым. Ноут починил.
Контора понравилась, приличная. Можно расплатится любым способом из доступных.
Отличный сервис, выручил меня сильно при подборе матрицы для ThinkPad T450, подобрал сам а я только назвал номер артикула, подошёл короче от фирмы AUO там пишет и ширину и т.д. разрешение 1600x900 пикселей. Матрица без битых пикселей и засветов. Спасибо за сервис.
Заказал три защитных стекла на Samsung S20+. Позвонил в 9.10, оформил доставку, курьер предварительно позвонил, приехал в назначенное время, встретились у метро. Всё быстро и чётко. Отличный сервис! Единственное пожелание к магазину более подробнее описывать товар, тогда и довольных клиентов будет больше. Спасибо Вам за работу!
Покупаем запчасти для компьютерной техники вот уже лет 7 , качественные товары , предлагают аналоги если нет нужного товара,персонал отличный) хорошая контора - советую
Не принимают оплату кредитной картой хотя это прописано у них на сайте. Также пишут, что у них можно все кроме бу оплатить на сайте. Это тоже вранье по факту нлвую деталь оплатить на майте не получилось и пришлоть выгребать под ноль наличеу, кассового чека не дали а дали некий документ " его заменяющий" мутная контора возможно работает в черную
Хороший продавец комплектующих и инструментов для ремонта ноутбуков, планшетов и телефонов. Из недостатков - текущее местоположение. Сложновато добираться. Имеется примагазинный сервисный центр (или это магазин при нём?), о качестве не знаю, не пользовался.