Выбрал эту компанию после ДТП. Оставил машину 28 января, в заказ-наряде ЗН—002353-В указали срок до 10 февраля.
Говорили, что будут держать в курсе, присылать фото на каждом этапе. На деле — полное молчание. Если сам не звонишь — про тебя просто забывают. Единственный раз они сами вышли на связь, когда при ремонте багажника что-то пошло не так и с меня потребовали еще 20 000 рублей. Уверяли, что доделают за два дня.
Сначала были уверены, что уложатся в 14 дней. Потом внезапно оказалось, что «приемщик ошибся», и точных дат никто назвать не может. Каждый раз новые оправдания: то у них переезд, то они «хотят сделать лучше». В итоге машину я забрал только 22 февраля.
После всех задержек предложили «в подарок» полировку фар и диагностику ходовой. Потом выяснилось, что это и так идет по акции для всех клиентов. О неустойке (1% за каждый день просрочки) говорить даже не стали — вместо этого предложили допуслуги, что означало ещё больше ждать. В итоге предложили 5000 рублей скидки, от которой я отказался.
Машину перевезли на новую площадку, обещали зафиксировать погрузку и разгрузку. В реальности же прислали только фото машины на эвакуаторе и на месте. Обещанные снимки погрузки у них потерялись.
Но главное — на новой площадке не оказалось покрасочной камеры. Машину просто оставили там стоять и ждать, пока её построят! Потом решили снова перевезти её обратно, но передумали — мол, «скоро достроим». В итоге машину покрасили в обычном ангаре, а не в камере. Фото и слова мастера подтверждают это.
Сначала предлагали забрать машину 21 февраля, но с обязательным возвратом на полировку через 14 дней. Либо оставить до 22-го, и тогда она будет отполирована. Выбрал второй вариант. Полировку не успели.
Для понимания: в покраску машину загнали только 21 февраля, а 19-го мне прислали фото с «промежуточным этапом», из которого потом выяснилось, что «контроль качества» отклонил часть элементов.
Общался с тремя менеджерами и мастером. Все честно признали, что сроки провалены по вине компании. Руководитель в курсе и даже хотел обсудить ситуацию, но ни обещанного звонка, ни встречи не состоялось.
Машину я наконец забрал, чему несказанно рад. Теперь консультируюсь с юристами по досудебной претензии и иску в суд.
15 февраля оставил авто после дтп,сутки оценивали стоимость ремонта стоимость ремонта меня не устроила в багажнике машины была купленная мной левая фара не обратив внимание на фару авто угнали в другое место,там и обнаружили что крепления фары были специально сломаны на что администрация ничего ответить не может ведь были им отправленные снимки фары до и после,доверять или нет таким вам решать