12 июня Праздновали юбилей в данном ресторане. Понравилось всё. Вкусно приготовленная еда, уютный зал, доброжелательный персонал. Всё было замечательно! Спасибо!
Благодарим от души руководство и весь коллектив ресторана Влтава. Кухня, как всегда, на высоте. Все блюда очень вкусные и сытные. Внимательное отношение и к заказу, и к обслуживанию.
Праздновали свадьбу в данном заведении, очень вкусная кухня, хорошее обслуживание. Из небольших минусов то, что официанты не режут свадебный торт, ну и интерьер мрачноват. Но на общем фоне это все меркнет. В целом, все было отлично 👍
Хочу поблагодарить администрацию ресторана за замечательный вечер 8 марта 2024г. Нас вкусно накормили , но самое главное очень давно не было так весело !!! Спасибо за прилашение ведущего! Он просто супер ! Такая дискотека !!! Класс ! Из прошлых хитов самое лучшее! И очень много современных!!! Пожелание по чаще его приглашать !
Кухня отличная, но интерьер очень пыльный, эти шторы везде пылисборники.очень удобно что много залов, можно даже отметить праздник небольшой компанией отдельно от всех.
Очень приятное место. Были здесь впервые, отмечали семьёй
юбилей. В заведение уютно и красиво. Официанты отлично отработали. Всё было подано вовремя. Всё было очень вкусно! Красивая подача. Особенный восторг у всех гостей вызвали блины. Нам всё понравилось, хочется вернуться.
Отличный ресторан! Отмечали день рождения. Еда впечатлила. Большие порции, продукты свежие. Вежливый и внимательный персонал, что для нашего города большая редкость. Вся компания осталась довольна. Спасибо за то, что организовали мой праздник на 100 %.
Отмечали день рождение ,сидели в закрытом зале ,уютно ,большой плюс за свою раздевалку и санузел. Так же музыка у нас была своя ,в основной зал выходить не приходилось .
Еда вкусная ,порции большие ,выпечка собственного приготовления объедение 🤤Персонал не навязчивый ,быстрое обслуживание ,убирают вовремя . Спасибо за праздник !!🎊
Хороший ресторан. С давней историей из 90-ых. Отличное пиво. Но видимо руководство сокращает на всем. Был банкет, так нам мешал так сказать некультурный контингент. Постоянно присаживался за стол, хамил, угрожал. На просьбу разобраться и пригласить охрану, ответили что охраны нет. Персонал сам находится в опасности. Вызвали сотрудников чопа. Которые провели беседу и уехали, абсолбютно не приняв никакие меры. Нашему отдыху продолжали мешать.
Уважаемые руководство ресторана"Влтава". Будьте добры. Ну возьмите вы пару крепких ребят на охрану. И тогда в вашем заведении не будет бардака, который сейчас происходит.
Одно из немногих действительно "вкусных" мест в нашем городе. Была тут первый раз, отмечали юбилей. Еда очень вкусная, персонал доброжелательный и музыка отличная! Вечер запомнится на долгие годы, спасибо!
Были на юбилее. Приятнейшее впечатление. Персонал, сервировки, развлечения - всё на высоте. Приехали из Москвы, много вроде видели, но такого интеллигентного ведущего, весёлого, доброжелательного диджея, не видели. Были 16 июля , в жару. В зале прохладно, просторно. Еда вкусная. Очень рекомендую.
Хорошее место как для проведения торжества, так и для вечера с приятной компанией. Меню вкусное и разнообразное. Музыка хорошая, есть светомузыка. Персонал вежливый, аккуратный и внимательный.
Я впервые была в этом ресторане и получила огромное удовольствие. Великолепное меню, чуткий и вежливый персонал, прекрасная музыка, уютная атмосфера. Теперь знаю где можно отдохнуть в нашем городе. ✌️😘
Огромное спасибо руководителю Веретенникову Виталию Ивановичу и его команде!Всё очень вкусно,обслуживание замечательное,ненавязчивое.Тёплая,доброжелательная обстановка и великолепный интерьер!Рекомендуем всем посетить,лучшее заведение в г.Железногорске.
Были последний раз, еда не вкусная. Нарезки совершенно невозможно есть. Все сложили в пакты и увезли собакам на дачу((( тарталетка с соленым огурцом… так себе сочетание… единственное, порция горячего на грибной подушке (или что-то в этом роде) скушали все с удовольствием. В заведении однозначно нужно провести абгрейд в меню!
Праздновали юбилей. Заведение хорошее, персонал внимательный и вежливый. Это очень важно! Есть парковка, удобное местоположение. Уютная обстановка. Больше всего меня удивило, что у них пиво собственного производства. Рекомендую.
Хорошая музыка , можно попросить прослушать что тебе нравиться 👍 Персонал умнички , вежливые , обходительные ,приятная атмосфера. Еда вкусная ,принесли довольно таки быстр .👍👍
Всё замечательно! Хорошая кухня, обслуживание на высоте. Хотелось бы также поблагодарить администратора Александра за помощь в организации юбилея.
Однозначно рекомендую
Очень красивый ресторан, хорошее обслуживание, начиная с гардероба, приветливый охранник Валерий, вежливо нас пригласил и проводил до столика, рригласил обслуживающий персонал, нас обслуживал официант Сергей, очень внимательный, постоянно смотрел что бы у нас бвл чистый стол интересовался, не нкжно ли нам сто еще, когда поинести горячее, вообщем замечптельня атмосфера и хорошая музыка
Вкусно, но дорого . Ела борщ, солянку, очень вкусно, подача интересная, жаркое огромная порция за 650₽ , Цезарь с курицей, много мяса, мне даже хотелось больше листьев, очень сытно, порция тоже большая, только сухарики пересолены.
Одно из лучших заведений для проведения праздничных мероприятий, отличная атмосфера, яркий и праздничный интерьер, отзывчивый персонал, кухня на высоте, разливное пиво собственного производства. Однозначно советую!
Был, по приглашению, недавно. Кухня жесть, экономят на всём. Креветки в салате походу по третьему кругу. Рыба с костями, да и вообще это по моему сейчас тренд, недоедки продавать как свежий продукт. Черти вообщем, главное прибыль.
Ресторан на твёрдую тройку. Что с ними случилось не пойму, еда стала отвратительной, холодная,не вкусная. Одно разочарование. Скорее всего больше не пойдём