Купил шаверму и пончики с собой.
Сначала ждал, пока повар вернется в заведение минут 10 и начнет готовить.
После того как получил заказ - принес его в машину и решил поесть в дороге, обнаружил, что шаверма ужасно протекла, промочила пончики, промочила все салфетки, но я все равно решил поесть ее в машине, заткнув место протечки картонной упаковки другими салфетками. Но не вышло, я уделал этой жидкостью все что можно было еще и чуть не врезался из-за этого.
Но шаверма была вкусная. Но больше я ее там покупать никогда не буду.
+-норм место, чтобы перекусить. Один раз заходил и у них не было обычного мяса вообще, мне предложили только треть меню, в основном с фалафелем или наггетсами. Было не очень приятно. Студентам скидка, но далеко не на всë меню)
Очень вежливый персонал,шаурма готовиться быстро,она насыщенного вкуса ,не сухая и обладает приятным ароматом.
Круглосуточная классная забегаловка,всем советую посетить это замечательное место
Крутая шаверма вкусненькая всем рекомендую. Есть скидки, морс, кофе, приятный персонал, самый лучший. Недорого, вкусно, вкусненько, очень вкусно, классно, рекомендую
По сравнению с другими шавермами дороже, и меньше (много лаваша и мало начинки). Расположение может и хорошее (много людей, значит ингредиенты не долго хранятся, шаверма свежая), но сколько раз видел там мышей... в общем, смешанное мнение
хорошее заведение с нормальными ценами
остались довольны, ходили с друзьями
за отзыв дают бесплатную картошку.
шавермы вкусные и отличаются друг от друга
Очень атмосферное и душевное место. Попробовала техасскую шаверму, мне очень понравилось, любителям говяжьего мяса рекомендую. Теперь буду сюда чаще пребывать и наслаждаться изысканной настоящей шавермой. Выбор большой, советую всем!!!
Павел З.
26 июля
Вкусно и быстро.
С радостью бы побывали там еще раз.
Из минусов - расположение было неудобно лично мне, так как электричка шла в другую сторону.
Интересная подача, большой ассортимент.
Однозначно - рекомендую хотя бы попробовать.
Часто едим в разных точках Vlavaше.. Еще ни разу нигде не было не вкусно ) особенно нравится шаверма с креветками) моё личное почтение за форму шавермы-не разваливается , и идеальный размер для укуса ) обожаю 🫶🏽
отличное место для быстрого перекуса , хорошие отзывчивые работники ! блюда очень сытные и вкусные, за небольшую цену можно устроить хороший ,плотный пепекус !!
Самая вкусная шаверма в Питере, всем советую. Попробовал студенческую мини и не пожалел о покупке. Кассир максимально приятный, обслуживание очень быстрое
Все очень понравилось ! Аброт сделал очень вкусную шаверму ! Заведение чистое, уютное , цены не кусаются. И приятный бонус что можно в жару посидеть на улице !) Всем советуем !!!
Думаю, это супер место! Во-первых оно возле станции и здесь всегда тепло и вкусно накормят, во-вторых здесь всегда любезное обслуживание даже в три часа ночи
Отличное местечко! Были Vлаvаше у жд станции Старый Петергоф. Тепло, уютно, без чада! Очень приветливый персонал! Вкусно, быстро, сытно! Всем рекомендую! Отдохнули, согрелись, наелись, пошли дальше наслаждаться красотами здешних мест!
Магазинчик был очень приятненьким, чистиньким, повар был с юмором и было очень вкусно смотреть как он готовит. Приготовили кстати быстро, наверное минут 5 ждала. Шаверма была очень вкусной и сытной, а ещё повар спросил добавлять ли лук, это было мило. В общем я очень советую.
В целом заведение довольно посредственное. Есть интересные вариации шавермы, но это так - на один раз попробовать. Классическая же шаверма - это абсолютно не то, что ожидаешь от классики. Во-первых раздражает новомодный "длинно-узкий" форм-фактор - может кому то он и нравится, но не мне. Во-вторых она маленькая, даже двойная ощутимо меньше чем в нормальных местах, при этом стоит дороже. В третьих - не могу сказать что она прямо не вкусная, скорее никакая, ну шавуха и шавуха, съел и съел. Восторженных отзывов вообще не понимаю, видимо люди реально вкусную шаверму не пробовали :)
Вкусно и аккуратно. Попробуйте обязательно шаверму с креветками - это очень вкусно. Фалафель тоже съедобный - рекомендую. Единственное "НО" - обратите внимание, чтобы была девушка продавец, когда она работает - всё чётко и вкусно. Но стоит ей отойти, то работающие поварами ребята начинают устраивать анархию.
Очень хорошие заведение, постоянно сюда возвращаюсь. Удобства: несмотря на небольшую территорию помещения - всегда найдётся место, а главное рядом с розеткой (!), есть шаверма-мини, когда не очень голодный, но от перекуса не отказался бы :3
В Питере считается самая вкусная шаурма, вот решили проверить. Посмотрев, что рядом с нами и где лучшие отзывы выбрали данное заведение,зря. Отзывы накручены ( АКЦИЯ - картошка фри за честный отзыв, как оказалось.) Сделали весьма быстро, и порция вроде бы не плохая. Но вкус у мяса на любителя(нам прям не вкусно), картофель фри - какой то резиновый что ли. Заказали шаурму на тарелке, а приборов то не положили, а брали в дорогу поэтому только руками (сами виноваты не проследили). Соус назовём его красный - очень острый, понятно дело вкуса, но предупредить можно, а так как мне острое нельзя, тоже мимо. Белый - просто не вкусный, пустой какой то. Надеюсь учтут важное мнение.
Я категорически разочарован в этом месте, еда не то что стала не вкусной со временем , а её стало меньше по размеру , если раньше цена была хорошей за вкусную, большую шаверма, то на данных момент становиться наоборот шаверма меньше ,цены выше , про сервис хотелось бы сказать ,что если хотите сходить покушать в ночной период, то не советую вообще ,двери ресторана закрыты, либо обслуживать вас будут более 30 минут, с доставкой через партнёры яндекс еды вообще хуже ,либо курьера нет , а на самовывоз заказ вообще не готовят ,а поддержка лишь кормит обещаниями , разберитесь уже с сотрудниками ,если ресторан 24 часа , то не должно быть такого, что ресторан закрыт , а свет горит ,только сотрудник спит где-то на складе .