Была проездом в дальнегорске, решила заехать покушать ( в районе ул. приморская) с виду заведение приличное. Зайдя в заведение увидела небольшую очередь, что меня очень порадовало, значит тут вкусно. Но после меня ждало большое разочарование: во-первых девушка из обслуживающего персонала была совсем не приветлива со мной (делала вид что не замечает меня), хотя до этого очень тепло обслуживала предыдущих посетителей, во-вторых шаурма была сухая, пересушенная, есть было невозможно. Сложилось впечатление что посетителей встречают по одежке, либо же у заведения приветливое отношение только к постоянным клиентам.
Еда очень вкусная, шавухи оригинальные, интересная подача в самом лаваше от ход догов до бургеров.
Район центра работает активно, девочки вежливые, хорошенькие.
Также работает и район Горелое, интересно то, что видно кухню, как готовят повара, сколько раз приезажли, всегда вкусно.
Район универсама немного не заметен для визульного контакта если проезжать мимо. Хотя и там работа не уступает остальным двум районам
Быстро, качественно, вкусно
5 🌟поставлю за вкусную продукцию (или как там называется 😁) НО.... На приёме заказа сидит девушка какая-то уставшая, что ли, не разговорчивая, спросила с чего что состоит, она не может ответить и с видом "на отвали"... Поменяйте сотрудника или объясните, как надо принимать клиентов
К персоналу и обслуживанию вопросов абсолютно нет. НО вкус, ужасный.
Шаверма с курицей, как будто с рыбой.
Цезарь рол, как будто внутри хлеб....
Все на вкус какое-то кислющее.
В первый и последний раз туда ходил.