При такой оценке. Такого не ожидаешь! Точно НЕ 5 баллов. Брал 2ю была сухая, не сочная. Есть можно. Фирменная гараздо лучше, но тоже не 5 баллов. В целом на 3. Не более.
Сегодня взял томатный суп, с колбасками и BBQ.
Вы уж простите, но более омерзительного ничего не ел давно. Очень жирный, соус отвратительный, не смог доесть, пришлось выкинуть в помойку. Денег своих не стоит вообще. Суп отдельная история, вообще трэш какой отстой. У грузин за 220 руб вкуснее в сто раз. Офис мой на лиговке решил зайти попробовать и разочарован. Почему нельзя 0 звезд поставить?!
Вечером остался один сотрудник на большое количество людей, но он молодец и очень быстро все делает, удивительно, как успевает все! Молодец!
12 мая 2023
Ходим сюда постоянно с молодым человеком (ну в разные, иногда в центре). Всегда по студенческому очень вкусная деревенская шаверма, почти по руку огромная! Сытная и наполненная хорошо. Обычная цена 259, со студенческим 207.
Вкусно и недорого
Двойная классическая шаверма оказалась абсолютно пресной и безвкусной. Шавермы с настолько плоским вкусом еще не встречал. Плюс пересушенный лаваш. Рассстроило. Плюс хотелось бы иметь возможность покупать любую шаверму в большом формате, ну или стандартную сделать побольше) Еще и диванчики стоят далеко от стола. короче, разочаровало((((
Хорошее место, очень приятное место. Тихо, спокойно, и вкусная шаурма. Большое выбор шавермы радует
AngryMoms
18 июня 2023
Наивкуснейшая шаверма 💗 Особенно, президентская. В кафе чисто, уютно, приятный персонал, есть уголок для деток. Крутые ребята , теперь это любимая Шаверма!!
Шаверма вкусная: мясо вкусное, овощи свежие. Персонал приветливый- всегда улыбаются . Периодически захожу, когда бываю на Лиговском. Рекомендую попробовать.
Была там с компанией на днях, нам все понравилось, шава реально вкусная, и что не менее важно персонал приветливый и доброжелательный. Всем советую место, сами придём ещё))
В целом ничего плохого, но и хорошего к сожалению - если говорить про шавуху. Я оценил на 3 из 5, жена на 2 из 5, дети брали с колбаской и с нагетсами, тоже не в восторге. Средне опять же. Да, всё чисто, аккуратно, приветливо, но мы же пришли поесть, это ключевое. Второй раз не пришел бы
Хотели попробовать ШАВЕРМУ и это заведение выскочило первое в рекомендациях. В метель 11.03.23 вечером поперлись в это заведение,заказали Фирменную ШАВЕРМУ и я хочу сказать,что теперь я понимаю почему это заведение входит в 10-ку рекомендуемых. Шаверма не то что вкусная,а просто 💣💣💣Однозначно рекомендую к посещению⭐⭐⭐⭐
Приятное обслуживание. Рассказали о всех акциях и предложили дополнение к шаверме. Если хочу поесть фалафель, то всегда выбираю влаваше, если он есть по-близости.
Просто *** шаверма!!!!
Наворачиваем всей семьей, а помещение чистое как как яйца моей бабули ( она очень чистоплотная)!!!
Покупайте шаверму только здесь!!!
Это то ли прикол какой-то, но в какую бы точку я не заходил, никогда и нигде нет шавермы на тарелке, уберите её из меню, что ли. Толи тарелки закончились, толи вас сотрудники обманывают и не делают её)