Все просто супер!Отличное агентсво недвижимости «Метры!!! Елена Федорчук- специалист своего дела. Быстро нашла нам нужный вариант квартиры, документы подготовила в краткие сроки,сопровождала везде по сделке,все прошло быстро и грамотно. Отличный специалист по недвижимости- однозначно ее рекомендую.👍
Большое спасибо специалисту Алексею Тарасову за полное сопровождение сделки по покупке квартиры! Алексей очень ответственно относится к делу, к правильности и нюансам оформления всех документов. Всегда держал меня в курсе событий по всем процессам и этапам покупки. Очень благодарна за все советы и предложения по выбору квартиры! Рекомендую Алексея как высококвалифицированного эксперта по недвижимости! Безусловно, в случае необходимости, буду обращаться вновь. Успехов и процветания агентству недвижимости "Метры"!
Приобрели квартиру с помощью агенства недвижимости"Метры".Сразу видно работают настоящие профессионалы.Отдельная благодарность специалисту Альберту.Благодаря ему сделка прошла быстро,грамотно и качественно.Спасибо Вам огромное!!!
Отличная компания сработали быстро) Во всех вопросах сопровождал риелтор Димитрий Забродний , хочу отметит что он профессионал своего дела. Рекомендую )))
Благодарен работе риэлтор Рыжов Артур , очень улыбчивый человек, она помогла в выборе квартиры и была на связи с нами постоянно. Все прошло быстро и без проблем. Спасибо
Nikolay Morozov
2 ноября 2023
Клиенторинтированный подкод, Очень рад что что пользуюсь данными услугами. Спасибо за ваше хорошее отношение к клиенту.
Выражаю свою благодарность Дмитрию Забродний за предоставленые услуги. Настоящий профессионал своего дела. Агентство должно гордиться своим сотрудником !!!
Выражаю благодарность агентству Метры и в частности сотруднику Любови за отличную работу, и терпение. С помощью вас мы стали обладателями большой квартиры. Надеюсь мы дальше будем с вами сотрудничать. 👍
Все сотрудники знают свою работу на отлично, мне очень приятно было сотрудничать с Алексеем и Эльзой, большое спасибо и удачи вам. С
наступающим вас всех и удачи.
Благодарим Центр недвижимости «Метры» и его специалиста Анастасию Кострову за организацию быстрой продажи квартиры. Долго не могли квартиру продать, но когда за дело взялась Анастасия, то лёд тронулся и всё прошло как по маслу. Анастасия - настоящий профессионал своего дела и очень приятный, лёгкий в общении человек. Можно с уверенностью сказать, что она один из лучших риелторов нашего города. Огромная ей благодарность!
Алексей Т. молодец.все граматно сделал, всегда держал вкурсе хода действий. Фирма по себе берет приемлемый процент по сравнению с другими. Спасибо "мертам", и Алексею в покупке квартиры.
Святослав
6 октября 2020
Большое спасибо компании «метры». За оперативную работу. Особая благодарность сотруднику Альберту. Всё показал, рассказал, сразу видно, что профессионал своего дела