Покупали межкомнатные двери в дом, ассортимент дверей большой, есть из чего выбрать. Там же приобрели замки и петли. Доставили в срок, в лучшем состоянии. Менеджер Олег, быстро оформил заказ, помог с выбором, всегда держал обратную связь. Профессионально помог выйти из нашей нештатной ситуации. Дело в том, что мы сами ошиблись когда мерили высоту двери, это поняли когда уже начали устанавливать двери, обратились за помощью опять к Олегу, он нарисовал эскиз и предложил доставить сверху розеточки и добор. В итоге, получилось даже ещё лучше чем ожидали) Спасибо, что не остались равнодушными в данной ситуации, за индивидуальный подход с учётом всех пожеланий клиента! Рекомендую!
Покупали входную дверь в частный дом. Менеджер Олег помог подобрать дверь с терморазрывом, в подходящей нам стилистике. Привезли и установили быстро. Дверь отличная, рады покупке. Понравилось сотрудничать с магазином! Ребята молодцы!
Покупали комнатные двери в квартиру.
Менеджер Олег подсказал по ассортименту и комплектациям. Помог определиться с выбором.
Выбрали коллекцию Емалекс Е1.
Покупкой остались довольны
Покупали две межкомнатные двери и плинтуса мдф в цвет. Качество и вид очень достойный. Спасибо Олегу
за подбор хороших дверей и помощь и решение проблемы в возвратом лишнего плинтуса который по ошибке купил.
Прекрасный магазин с профессиональным сотрудниками. Привезли и установили дверь, которую другие магазины отказались делать. Получилось шикарно. Рекомендую!