Получили большое удовольствие. Отдельное спасибо за продуманные мягкие сидения в зале- удобно ребенку и взрослому. Вежливый персонал и прекрасная атмосфера. Чудесные артисты и доступные цены.
Одним словом шикарное место. Талантливые люди талантливы во всём. Очень много спектаклей пересмотрели в этом театре и все вызывали восторг как у детей, так и у взрослых. Всегда встречают с улыбкой. Много мест, где можно сфотографироваться, а главное посмотреть и поводить кукол. Когда дети подросли очень стали интересоваться как всё устроено.
Репертуар огромный как для малышей, так и для детей постарше. Кресла в зале удобные, малышам можно откинуть сидушку, чтоб было видно. Чисто, уютно.
Старый добрый театр кукол. С удовольствием ходили с ребенком на спектакли, ребенок просит сходить еще. Яркая игра актеров, красивые костюмы, интересная постановка! Спасибо!
Ходили на спектакль "Женитьба". Интересный, динамичный, сатирический спектакль. Актёры подобраны отлично. Сам театр аккуратный, чистый, в холле стоят театральные декорации, куклы и другие интересные экспонаты. Всё понравилось. Спасибо!
Мы гости города, были в первый раз и попали на премьеру «Синюшкин колодец», да еще и с экскурсией за кулисы. Впечатлились экскурсией, особенно дети. И постановка тоже очень понравилась, актеры очень пластичные, куклы шикарные 👍🏼 Очень уютный интерьер. Вот бы еще и буфет был 🙂
Добрый день!Спектакль Снежная королева,не впечатлил как ни детей,так и взрослых.Ариисты как всегда молодцы ,им Браво,а вот задумка режиссёра не понятна.......Мрачно,скучно, куклы не интересны,первый раз такое что было в кукольном театре не интересно.Спасибо за то,что после было крутое представление у ёлки,артисты класс!Праздничное настроение появилось!
Замечательное место. Были на спектакле Кошкин дом. Очень понравился и взрослым и детям. Отдельно хочу отметить удобные высокие сидения, которые позволяют детям сидеть высоко и все видеть. Нигде таких не видел.
Очень классный театр . Всегда приятно приходить. Зал чистый, кресло удобное . Для ребёнка прекрасное место . Спектакли интересные . Для ребёнка доступные .
Из последних спектаклей больше всего понравился посвященный богатырю"Богатырь Илья" Побольше хочется спектаклей которые рассказывают об истории России.
Первый раз с дочерью были в театре, очень понравилось! Ночь перед рождеством осень понравилась постановка, уж насколько не люблю музыкальные произведения, с удовольствием смотрела и слушала. А уж с какой интерактив с детьми устроили после постановки! Дети плясали, играли, прыгали, смеялись! Настоящее счастье, отличный персонал! Профессионалы своего дела! В приятном шоке🥰
Мы, с семьёй, стали частыми гостями в театре кукол. Получаем большое удовольствие от просмотра детских и взрослых спектаклей. Актеры играют с душой. Творческих Вам успехов, а мы, зрители, всегда Вас поддержим.
Очень понравился спектакль Женитьба!
Сочетание классического и кукольного театра в одной пьесе смотрится свежо, необычно, но гармонично.
Игра актёров как всегда достойна высших похвал.
Очень приятный вечер при прекрасной игре!
Бываем в нем несколько раз в год.
Спектакли все нравятся, дети в восторге.
Из того, что расстраивает, ребенка 4х летку со старшим братом (9 лет) в зал не пускают, требуют еще взрослого на которого естественно нужен отдельный билет.
Из пожеланий, хотелось бы спектаклей в вечернее время в 5-6 часов в будни и в выходные в 3-4 часа
В прошлом году было шикарное новогоднее оформление театра
Были с детьми на Щелкунчике о Крокотуке - отличная постановка, даже 2,5 летний малыш сидел и смотрел открыв рот) После представления на втором этаже была весёлая ёлка с Дедом Морозом, Снегурочкой и скоморохами! Детям понравилось очень, взрослым, кстати, тоже! :-) Театр очень чистый, персонал весьма приветливый, кресла удобные - сидеть и наблюдать за представлением могут как взрослые детки, так и малыши!
Спасибо большое, всё ОООЧЕНЬ понравилось! Успехов, удачи и благодарных зрителей по-больше!!
Прекрасный камерный театр, когда бываем в городе с ребёнком обязательно стараемся попасть. Красивые, продуманные костюмы, интересные постановки. К посещению - обязательно!)
Ходить стали с младшим ребёнком только полгода назад, в четыре года, раньше болел часто, не успевали. Сходили первый раз в большой зал, поедставление было для малышей, но ему не понравилось, хотел уйти. А потом попали в малый зал, театр на подушках, и вот здесь ему очень нравится. Сцена рядом, зал маленький, все видно и слышно. Прям для малышей самое то. Ну а актёры там везде молодцы, в любом спектакле и на любой сцене. Идёт недолго, пол часа, как раз хватает внимания. На новый год была ещё после спектакля елка, приятный бонус
Приехала из Москвы по делу, подсказали другой адрес и зашла там сидит женщина Галина. Сказала что дали неправильную адрес все объяснила куда нужно пойти показывала дорогу. Не знаю как благодарить за это такая приятная и хорошая женщина. Щась в нашей время мало встретишь такое чудо человека либо не слушают или как будто не знают. Спасибо огромное Галиночка🥰🥰😘
Очень понравился театр и своим внутренним убранством и репертуром. Зал особенно поразил наличием двойных сидений для детей и взрослых. С удовольствием вернусь на новые спектакли.
На улице Гагарина, по дороге в женский монастырь, я неожиданно для себя обнаружил красивое ажурное здание начала 20 века. Владимирский кукольный театр. Это здание - редкий случай , когда первоначальное предназначение сооружения было сохранено. Ну или почти сохранно. Здание было открыто 16 января 1905 года и предназначалось для народного собрания общества трезвости. Архитектор - мало кому сейчас известный Я. Г. Ревякин Стиль модная тогда эклектика модерна и неоклассицизма. С самого открытия здесь проходили общественные мероприятия, проводились спектакли и так далее. В 1906 г. здесь была устроена общественная библиотека, был кинотеатр (синематограф). Места показалось мало и в 1907 году была сделана пристройка к дому, выполненная архитектором П. Г. Бегеном. 3 сентября 1917 г. в здании открыли кинотеатр «Гигант». Смешно - маленький зал и такое название. После Октябрьской революции сюда перевели драматический театр. С 1973 года здесь располагается Владимирский областной театр кукол. Вот такая культурная история. Внутрь попасть не удалось - в день моего посещения мероприятий не было, завершался ремонт. Любовался со стороны.
Прекрасное Место Для семейного отдыха! Прекрасные выступления! Отличные Артисты! Ходим не первый Год и Будем продолжать ходить! Развития данному Театру!
Спектакли интересные, содержательные, для всех возрастов. Актерский состав, в основном, молодежь, смело импровизируют, стараются даже при любом количестве зрителей. Анимация и работа с детьми между спектаклями и в антрактах. В самом театре есть музей, оранжерея, аквариумы, есть чем ребенка занять до начала спектакля. Везде чисто, опрятно, обходительный персонал, вежливый. Вообщем все нормально, на пять...
Прекрасный театр, прекрасные служители искусству. Интересный репертуар. Отличное место провести время всей семьёй, взрослым и детям. Лучше зайти и проверить самим.
Очень понравилось здание и интерьеры Театра в стиле "модерн", красивый зал, удобные кресла, маленький музей. Спектакль "12 мессяцев": симпатичные красочные куклы, прекрасные актеры, подходящая музыка - мы с сыном впечатлились! Желаем Театру дальнейших Успехов и Процветания!!!
ребёнку зашёл спектакль про щелкунчика, для взрослых актёры странные. после была ёлка с участием этих же актёров, там все понравилось, даже неожиданно нас пригласили и доставили удовольствие ребёнку. игры были, песни, пляски!
Скучная сказка о потерянном времени, никто не получил удовольствия от увиденного, надо менять репертуар или худрука, который ставит такие скучные сказки. Кукольный театр один во Владимире, этим и пользуются. Хотелось каких то изменений в репертуаре
Прекрасные спектакли, уютный интерьер несмотря на ремонт, очень профессиональные артисты, ребенок идёт с удовольствием и ждёт следующей встречи с нашим замечательным кукольным театром
Отличное место для посещения с семьёй, с детьми. Актёрский состав на высшем уровне. В здании проведен ремонт. Очень часто посещаем кукольный театр. Находится в центре города Владимир около остановки Гагарина.