Норм гостишка...
Не сразу понимаешь, что это был больничка или гостиница... Но когда продаешь внутрь, норм...
Ничего сверх естественного, стандарт, на переспать...
Завтраки огонь 🔥, приятно начатое утро!
Михаил М.
4 сентября
В силу своей работы пришлось остановиться в этой гостинице. Номер выбрал люкс, завтрак был включен. Приключения начались с того, чтобы поставить машину на парковку, нужно выполнить несколько миссий, как в фильме, тк она находится сбоку от гостиницы, а сама гостиница с другого конца здания, но это не страшно, тк повидал многое.
Заехал в номер и о чудо, оказался в эпоху Ленина и Крупской, скажу больше, скорее всего именно они и делали там ремонт ))) Думаю - это же прекрасно, смогу хоть немного прикоснуться к истории))) Начинаю включать свет, а там лампочки стоят такие, что они вообще не освещают ни входную группу, ни саму комнату! Темно, как в одном месте! Нормальное освещение только санузле и то, только потому, чтобы никто там не убился. Днем помогала мне природа - солнце в помощь, а вот вечером жуть!
Как в произведениях пишут, смеркалось) расстелил кровать и лег. Ну и много больших пружин от матраса вонзилось в спину))) Кстати, матрас опять же ровесник тех времен и видимо его никогда не меняли, а с другой стороны вообще зачем менять матрас в номере люкс!
Далее было утреннее приключение, когда пошел на завтрак - это игра в лабиринт, где в одну сторону дверь открывается, а в другую она заедает.
Завтрак на цокольном этаже формате "шведский стол". По факту там только яичница, соки-воды и игра в попрошайку! Ничего нет! Совсем! Ни в первый, ни во второй день и тд! Пришлось ругаться, но с них, как с гуся вода! Они в "домике", а то все тарелки пустые, так это вы сами виноваты поздно пришли, хотя всегда приходил около 9.00! Долго не хотел ничего писать, но понял, что надо, а то люди так и останутся в прошлом...
Дикая Тварь из Дикого Леса
21 июля
Уже останавливались в этой гостинице пару лет назад, все понравилось. Решила забронировать и для этого визита . Компания все та же- двое взрослых, ребенок и собака.
По телефону забронировали , все хорошо. Приезжаем, с дороги, конечно, устали. Пытаемся заселиться, не селят. Причину выдают безумную : с собаками больше 5 кг не селим. А как же в прошлый раз заселили? А почему про брони не уточнили????
И где мне предлагается искать жилье вечером после длинной дороги? Что за отношение?
Администратор только мычала, ничего внятного сказать не могла, кроме «у нас все правила написаны на сайте». А мне все равно, что там написано, если я бронирую по телефону напрямую в отеле!
В общем, раз им не нужны деньги постояльцев, надеюсь, им их перестанут приносить
Светлана Жихарева
6 августа
Первое впечатление начинается с ресепшена. Обходительные, вежливые регистраторы. Все объяснили, рассказали. Приятная обстановка в самой клинике. Врачи обходительные, вежливые, грамотные. Все объяснили, дали рекомендации. Посещала клинику несколько раз. Буду советовать знакомым
Всё чисто, уютно, завтраки включены по системе шведского стола, большой выбор, всё очень вкусное, свежее. Спокойная атмосфера, приветливый персонал. Всё понравилось
Прекрасный сервис! Номера комфортные, удобные, летом не жарко, хотя и есть кондиционер, но мы не пользовались. На завтрак мало выбора, но вкусно. В кафе неплохой выбор блюд, порции большие, а цена радует, есть комплексные обеды. Самое приятное - это сауна с маленьким бассейном!
Останавливаемся не первый раз. Тихое место для сна, удобная кровать, подушки высоко ваты, на мой взгляд (было бы хорошо, если можно это было выбрать). Кафе/ресторан с домашней едой. Вкусная солянка и тёплый салат из морепродуктов. Штрудель с яблоком. Для командировочных с насыщенным рабочим графиком - отличное место для тихого вечера и отдыха. Чисто в номере. Полотенца разного размера, мягкие. Завтрак без изысков, шведский стол, вкусный.
На12 февраля записалась на прием, девочки проверили зрение на аппарате,и сказали идти к доктору с результатами,принимала Мария Григорьевна, посоветовала,что нужно делать,и назначила операцию на16 февраля и 18 февраля, операция прошла успешно,я очень довольна.Спасибо большое Мария Григорьевна!А также всем девочкам какие присутствовали на операции,все вежливые и отзывчивые.
В отеле есть всё но чего-то не хватает ремонт посредственный сантехника мебель техника в удовлетворительном состоянии завтраки мягко говоря не очень персонал и работники приветливые сауна и бассейн в удовлетворительном состоянии в целом для жизни есть всё но всё очень низкого качества
Хороший отель.Обслуживан те хорошее.Персонал отличный.В кафе еда вкусная.В номере чисто.Один минус ( лично может быть для меня)очень маленькая подушка, но думаю если бы я попросила вторую , не отказали.Гостиницу рекомендую.
Отличная гостиница. Номера большие. Очень чисто и уютно. Персонал приветливый. Имеются все банные принадлежности. Очень понравилось. Приятно удивила баня и сауна.
Отель понравился: адекватная цена, уютные номера, завтрак с хорошим ассортиментом блюд.
Если придётся ещё ехать через Брянск, с удовольствием остановимся здесь
Была в этом отеле в августе 2022г. Все прекрасно. Начиная от охраняемой стоянки для авто и заканчивая кафе.
Номера чистые, убирали каждый день.
В номере питьевая вода, чайник, фен. Все работает. Холодильник был, но мы не пользовались.
На -1 этаже кафе. Завтраки были включены в стоимость. На обед и ужин тоже ходили в это кафе. Еда разнообразная. Готовили при тебе. Да, это занимала времени, но все было вкусно и свежее.
Заказали на десерт штрудель, готовился он в печи 40 минут, но это того стоило.
Официантка вежливая. Все чисто, ничем не пахло.
Район спокойный. Тишина.
Спасибо за гостеприимство!
Отличное место. Останавливаюсь здесь не первый раз. Чистые, уютные номера. Завтрак отличный. Вежливый персонал. Рекомендую останавливаться здесь. Имеются скидки на номера.
Обслуживание хорошо, персонал удовлетворительно из за платной стоянки машин, зайти и заехать проблематично, так как все кнопки где-то у охранника которого приходится ждать перед домофоном по 3-5 минут!
Еда удовлетворительно, мало блюд, овощей нет, за исключением капусты с уксусом и винегрета, завтрак до 10-00, но после 8-30 уже почти ничего нет!
Чистота отличная.
Очень долго ждать пока пойдет горячая вода, пахнет сыростью из-за того, что ванная комната не проветривается. В номере есть чайник и холодильник, но чтоб чаю попить, чайник надо ставить на пол, розетка расположена очень низко. Одновременно не могут работать чайник и холодильник, розетка одна, у прикроватных тумбочек сломаны спинки.
Очень вежливый и отзывчивый персонал. Хочу выразить администраторам на ресепшене огромную благодарность за их помощь и поддержку! В номере чисто, уютно и тихо. Самый лучший отель!
Гостиница не очень, не уютно … есть дешевле гостиницы и уютнее. Нет столика что бы покушать или хотя бы попить кофе, один стул в номере на двоих. И расстановка мебели не удобно. Персонал отличный, вежливый…
Обычная провинциальная гостиница.
Завтрак средний. Матрасы мягкие. На полу плитка, не ковролин. Напор воды в душе слабоват.
Что не понравилось - не самый шустрый вайфай и мало розеток, их всего две (для тв и холодильника). Шумоизоляция плохая из-за старых дверей - отлично слышно, что происходит в коридоре
Ну как бы не четыре звезды.... чисто, уютно, большие номера. Попахивает больницей:) находится в одном здании с микрохирургией, скорее всего пациенты так же там Останавливаются. С другой стороны-тем лучше следят за чистотой. Завтраки обычные без вывертов, но вкусно. А, и горячая вода - горячая! Вот что важно) в целом рекомендую.
Случайно и неслучайно привезла в эту клинику на консультацию свою дочь. Здесь меня оперировали примерно 13 лет назад. Оказалось, что в настоящее время это совершенно другая клиника, другой руководитель и другие врачи . В целом неплохо, проконсультировали и дали рекомендации. Ничего практически не изменилось за 13 лет. Но сама записалась на консультацию уже в клинику через дорогу , к доктору, который меня оперировал)
Останавливаемся тут всегда, когда приезжаем в Брянск. Недорогие приличные номера и отличное отношение персонала. Единственный минус - нет нормального ресторана, но завтраки вполне терпимые.
Могу сказать все только хорошее!!! Впервые за мои многие командировочные годы, я оказался в гостинице, где нет расчетного часа!!! Сутки проживания=астрономическому времени!! Это очень подкупает и не оставляет никаких шансов конкурентам! Очень понравилась отзывчивость и оперативность персонала на рецепции!! Горничное звено-отдельное спасибо!! Ежедневно в номере была идеальная чистота (я проживал в 26). Ресторан!!! По утрам завтрак по типу шведского стола, не очень большое разнообразие еды, но она вся вкусная! Мебель очень удобная!!! Единственный минус, который увидел я это неудобство накладывания еды. Крышки термопосуды не закреплены. И получается взял в левую руку крышку, в правую половник, зачерпнул кашу и пытаешься наполнить ею чашку, которая стоит на столе, при этом стараешься не пролить на стол. И положить крышку, учитывая ее большие размеры и отсутствие свободного пространства на столе, тоже не получается, но потихоньку справлялись!!! Рекомендую!!
Останавливаюсь здесь около 10 лет. Все устраивает. Есть сауна и тренажерный зал. Завтраки скромные, но мне достаточно вполне. И главное: нет рассветного часа!!!
Отличный отель! Большой двухместный номер, большой санузел. В другом отеле такой номер нарекли бы полулюксом. Здесь это стандарт за 1700р. Охраняемая стоянка. Для клиентов бесплатная зарядная станция для электромобилей Type2. Всём советую. Не пожалеете.
Мрачная обстановка в номере. Отвратительный ВайФай, на телефоне медленный, а приставка к телеку вообще не подключается, пишет если подключать то ваши данные похитят. Пахнет как в больнице. Из плюсов невысокая цена и холодильник с чайником в номере.
Все нормально, но слышимость ужасная. Всё-таки это отель, но слышно и соседей, и шум от работы прачечной - и днём и ночью. Администратор очень вежливая женщина, в номерах чисто и уютно. Замечательные завтраки!
Замечптельное учреждение. Знающие не по клмпьютнрам арачт. Српзу и четко поставили дипгнлз. Предложили операцию. Дпли рекомегдации. Даа года нпзад мы обращались по поводу отсутвия хрусталика в одном глазу после травмы у супруга. Прошли здесь обследовпние, нас напиавили вКалужский институт, где сделали по квроте, мы щаплотили только за проживание, операцию. Очень успешно. Прошел год мкж видит почти 100%,Огромное смасибо таким класснвм специалистам
Приехал на коррекцию зрения в "Центр микрохирургии глаза". Отель произвел только положительное впечатление. В номере чисто, есть все необходимое (кондиционер, телевизор, холодильник, чайник, средства гигиены. Каждый день убирали, предоставляли воду, меняли полотенца.
В ресторане "Галерея" завтрак по системе "шведский стол", который входит в стоимость проживания в отеле. Можно также пообедать и поужинать. Очень вкусно готовят, имеется индивидуальный подход к клиенту. Внимательное обслуживание. Огромное спасибо повару.
Замечательная гостиница, надо было переночевать в пути, устроило абсолютно все. Вежливый персонал, чисто, уютно, красиво. Спасибо большое! Если буду снова проездом, остановлюсь здесь.