Отдыхали в Брянске, остановились в данной гостинице. Разместили быстро, девочки на ресепшене помогали с ориентацией по гостинице. Оздоровительный центр при гостинице нам очень понравился. Сауна, бассейн с волной, дочка была довольна. Тренажерный зал конечно маловат, беговая дорожка не работала. Девочкам на ресепшене в оздоровительном центре отдельное спасибо за внимательность к посетителям. Кафе хорошее, единственное пожелание разнообразить детское меню. Не плохо было бы сделать детский уголок с настольными играми.
Останавливались в гостинице с ребенком в номере стандарт. Нужно было в областную детскую поликлинику, которая расположена рядом. В номере все понравилось. Есть холодильник, телевизор, чайная станция, фен, полотенца. Чисто, уютно. Также завтракали в кафе при гостинице. Завтрак - шведский стол, 300 рублей. Поплавала в бассейне, вода правда для меня холодная. Администраторы вежливые. В общем, все понравилось! Спасибо за труд!
Ездили в Брянск по делам, поэтому выбрали местоположение отеля в определённом районе. С местом не прогадали. Отель современный, чистый, номер комфортный, бассейн, сауна входит стоимость. Прекрасная кухня, готовят отлично и цена хорошая. Персонал везде адекватный, нормальные люди. Рекомендуем.
Весьма приятное место. Отличные завтраки,хорошие просторные номера, близкое расположение к магазинам,легко выбраться в центр
Из минусов несколько замечаний
1) да тренажёрный зал и сауна и бассейн есть,но работают с13:00 до 20:20- с утра не могу так как ещё не открылся, а вечером не могу пойти так как уже закрылся. В общем для меня абсолютно бесполезная опция,но здесь каждый решает сам
2) курить только на улице,))) Я проживал здесь зимой и на третьем этаже, само собой разумеется занятие покурить довольно таки проблематичное и для меня это огромный минус
Проживала в мае. Номер стандарт просторный. Есть все, что нужно. Чисто. Завтрак норм. Без изысков. Скромно, чисто. Не очень уютно. Но можно потерпеть, если проездом. Маленькая парковка.
Очень интересный отель. В одном с здании с клиникой микрохирургии глаза. 4 звезды, классные номера. Есть бассейн, которым можно пользоваться. Правда, мы не стали. Цены доступные! В номере холодильник, телек, кондей, чайник.
Хорошая гостиница.
В номерах чисто и есть все необходимое.
Персонал приветлив.
Завтраки сытные и вкусные
Также в кафе можно поужинать.
При желании можно сходить в сауну, там же есть небольшой бассейн и спортзал.
Единственное чего не хватает - бутилированной воды на этажах.
Отличный отель. Бронирование номера по телефону, вежливый персонал, заселение в любое время. Номера чистые и уютные, всё есть, никаких доплат. Завтраки достойные. Всё супер!
Были проездом из Воронежа, отличный отель высокого уровня по хорошей цене. Свежий ремонт, красивый интерьер. Просторный номер стандарт, есть чайник, холодильник, сейф, чашки кофе и чай. Потрясающе разнообразные и вкусные завтраки. Нет расчётного часа - мы заселились в 11ч вечера и на следующий день выезд также в 11 вечера. Если снова будем в Брянске, то только к вам
Хорошая гостиница. Номера хорошие. Чисто. Постельное идеально белое, прямо как накрахмаленное. Неудобно то, что в кафе можно попасть от второго этажа только пешком на -1 этаж. В номер заказ из кафе приносят с неудовольствием. Цена очень демократичная. В номере есть все средства гигиены, тапки, фен, зуб паста со щеткой.
Если постояльцы снимают номер, тк нужно в больницу, то дают скидку 20%. За это особая благодарность.
Очень хороший персонал . Вежливый и внимательный.номера чистые и просторные, есть стоянка 100 руб. Сутки. Отличные завтраки в ресторане, который расположен на цокольном этаже, персонал ресторана очень порадовал отношением к гостям. Рекомендую !
Отель очень уютный, чистый, проживающих очень мало, поэтому отель тихий, спокойный. Номера очень большие, не с самой современной мебелью, но всё чистое, в ванной / туалете есть принадлежности первой необходимости, а так же есть чай,кофе,вода, чайник, мини-холодильник. Есть возможность проживать с посещением завтраков и без посещения. Уборка номеров ежедневная, если не хотите уборку, то вешаете информационную табличку. Персонал очень приветливый, доброжелательный, всегда рады всем. Фото номера Стандарт за 2500 руб без завтрака. При отеле имеется парковка для авто, всегда есть места для гостей! Отель для проживания на несколько дней рекомендую!
Отличный отель, за свои деньги просто великолепный. Персонал - вежливый и приветливый. Есть бассейн и сауна.
В номерах идиальный порядок.
Спасибо за прием, осталось 5 лет.
Отличное место для размещения. Не один раз были с коллегами проездом в Брянске и регулярно останавливались в этой гостинице. Спокойное и тихое место с вежливым и обходительным персоналом. Отдельное спасибо за меню и приготовленные на ужин блюда. Раз за разом качество и вкус блюд не меняется. Солянка на высоте, цезарь с курицей - суппер. В общем, рекомендую.
Не так много посетил отелей в Брянске, но пока это лучший отель. Замечательный персонал. Просторный номер с хорошим, качественным ремонтом. Постельное бельё по моему накрахмаленное - приятно. Реально охраняемая парковка. На которую не то, что чужой, самому зайти без связи с охраной не возможно. Отлично! Шведский завтрак на высоте.
Отель в принципе не плохой, но :
Ужасная слышимость в номерах, если кто-то хлопает дверью как будто у тебя в номере.
Полы в номерах из плитки, ужасно некомфортно ходить и холодно если босиком.
В номере был холодильник и чайник, но чтобы найти розетку пришлось отодвинуть тумбу с ТВ, девушка бы не справилась.
Парковка маленькая, предложили поставить авто куда-то там рядом на платную.
Завтрак в принципе нормальный, с 6:30 утра. В 6:50 уже не было яичницы и я так её и не дождался.
Кровать удобная и большая
Есть кондиционер
Хороший wi-fi
В крайний день уезжал рано, попросил собрать завтрак с собой за что большое спасибо - было вкусно.
Были 2 февраля 2024. Номер большой просторный,очень теплый. Мы любим попрохладнее, выключили отопление и открыли окошко. Вечером в кафе "галерея "поужинали. Всё вкусно, т.к. народу не было, быстро обслуживание. Нарекание только слышимость в номерах и на телевизор-антенна не настроена. На экране снег. Спасибо. Будем в Брянске, погостить ещё у вас.
Отличный отель. Брала эконом, но номер достаточно просторный, большая ванная комната. В наличии чайник. Вода в бутылке. Чай-кофе. Полотенца. Рекомендую .
Хорошая гостиница. Адекватный ценник. Чистые номера. Простенький завтрак шведский стол. Удобное расположение для посетителей мед учреждений вокруг. Если вдруг отзывы читает руководство, постелите пожалуйста ковролин в номера, пол из плитки очень холодный. Спасибо!)
Прежде чем зайти в клинику,имеются бесплатные бахилы, что приятно удивило, хотя она не из дешевых. Атмосфера благоприятная, врачи и медперсонал квалифицированные, рекомендую пройти личение в этой клинике.
Останавливались на одну ночь. Круглосуточное заселение, есть где оставить машину-это для нас большое преимущество, неожиданно большая ванная комната, чисто, в целом номер соответствует фото, хороший завтрак. Рекомендую однозначно!
Первый раз и очень понравилась гостиница.Приветливые и доброжелательные администраторы!Номер большой.чистота.Все необходимое вода.полотенца.шампунь.зуб.щетки есть.Душевая отличная! Тепло в номере.парковка есть.Рекомендую!И кафе все вкусно и недорого!
Тройка и то с натяжкой! Плаза? Серьезно? Я понимаю что в Брянске в принципе с гостиницами не очень, но перепаяные больничные палаты это ужасно! Могли бы хоть чуть-чуть денег потратить на современные телевизоры, ребят они сейчас стоят копейки, а то что у Вас в номерах люди дарят бабушкам в деревню. Машину поставить толком некуда. Завтрак более менее, забавно сидеть, кушать, и понимать что находишься в помещении бывшей стрипухи, хоть бы в ремонт вложились!
Замечательная гостиница с вежливым и внимательным персоналом. Не смотря на то, что существует довольно долго имеет очень аккуратный номерной фонд. Приятным бонусом является парковка для проживающих, относительно низкие цены для номеров, отсутствие расчётного часа, а также кафе в цокольный этаже где очень вкусно готовят. Удалённость от центра города является плюсом для тех, кто хочет отдохнуть или отдохнуть в тишине.
Отзыв сауне, а не гостинице. Если бы разрешили париться с вениками было бы 5 звезд, а так кому веники в парение не важны тому будет отлично. За такие деньги которые берутся это халява. Просьба к администраторам сауны не экономить на температуре электротенов, а то бывает не очень распарено.
Удобное месторасположение. Вежливый, внимательный и грамотный персонал. Всё буквально на ВЫСШЕМ УРОВНЕ( свежие и чистые номера, очень вкусно готовят). Мы остановились ДОВОЛЬНЫ.
Я вам скажу, что лучшего отеля в Брянске нет. ВСЕ Необходимое присутствует. Но самое главное это тишина, покой и уют. Приветливые и тихие сотрудники, никакой суеты. Все как дома.
Пользуюсь автостоянкой на территории отеля, очень удобно, есть администраторы охраны вежливые и быстрые в принятии решений, но есть и немного задумчивые и небыстрые.
В последнее время посетил номер "Стандарт" 315, часто вода то холодная, то горячая, невозможно отрегулировать, приходилось быстренько и недолго, я бы ещё порекомендовал подушки для посетителей уточнять какие удобные, а то попались очень маленькие и неудобные.
Заказал в ресторане пасту с курицей в номер, очень быстро принесли и очень вкусно. Хоть было уже поздно, под закрытие, но принесли горячую пасту. А, вообще, в Галереи очень вкусные завтраки, обеды и ужины. Культурные и вежливые работники ресторана.
Очень приятные работники ресепшен, всегда реагируют на пожелания, относятся очень хорошо к постоянным клиентам, но есть и исключения , которые недоброжелательно относятся и не различают постоянных клиентов. Хотелось бы, чтобы персонал был нацелен на дружеское и компанейское партнёрство.
Бассейн небольшой, но уютный, вода тонизирует, имеется сауна и душ.
Завтраки вкусные и сытные, "шведский стол", выбор приличный, можно и дополнительно заказать, например сырники.
Очень чисто в номерах, имеется все необходимое в ванной и душевой, столовые принадлежности, чайник, по одной бутылочки негазированной воды на каждого, по чайному пакету и пакетику кофе. Это все в "Стандарт", а вдругих номера очень наполненный фарш, это и тарелки, и штопор, и другие принадлежности.
В ванной имеется 4 полотенца на каждого, тапочки и халат. В разных категориях номеров, разные халаты и тапочки по качеству.
Ключи от замков дверей номера ещё о старинке, ни карточки, но чтобы попасть в отель и на этаж надо приложить электронные карточки.
По просьбе, выдают и бритвенные принадлежности и расчёску.
Уверен, что отель с каждым днем становится всё лучше и лучше. Но надо стремится ещё к более лучшему отношению к посетителям.
На днях необходимо было посетить отель 2 марта 2023 года, на ресепшен приятная и очаровательная девушка встретила меня, вошла в ситуацию и пошла на встречу. Очень приятно, что работники отеля. Я всегда встречаю только положительные эмоции при посещении этого отеля. Опять обед очень вкусный и соответствуют самым лучшим ресторанам. Паста замечательная.
Уверен, что руководство отеля ответственно подойдёт к этому отзыву. И поощерит девушку на ресепшен и сотрудников ресторана.
ВП, как всегда на высоте.
Машину поставил на бесплатной стоянке.
Неплохое место для ночевки. Номера маленькие но достаточно уютные. Минус только в угловом номере вай-фай не тянет абсолютно. Завтраки по системе "шведский стол" - очень понравилось, выбор на завтрак хороший.
По дороге в Белоруссию, остановились на 1 ночь, 2-х комнатный номер. Всё понравилось. Девочка на ресепшене очень отзывчивая, к сожалению не узнала имени.
Очень понравился, обслуживание отличное, вежливый и отзывчивый персонал, номер очень свободный и комфортный, вкусный сытный завтрак, чисто и аккуратно, единственный минус это плохая звукоизоляция между номерами, а так всё супер, мы остались довольны)
Обращались по поводу оперативного лечения, сделали полное обследование глаз, рассказали подробно что можно сделать конкретно в нашем случае. Отзывчивый персонал, спасибо вам большое за отличное зрение! Огромное спасибо заведующей Марии Григорьевне, и доктору Ксении Игоревне настоящие профессионалы своего дела!
Гостиница среднего класса, чисто, уютно - без излишеств.
Завтрак на твердую 4.
Очень уважительный персонал - это заслуживает отдельную благодарность.
В целом здесь приятно останавливаться, для ночлега.
Все просто великолепно.Когда бываю в Брянске стараюсь ночевать в этом отеле.Просто и со вкусом.Персонал прелесть.Кафешка хорошая,персонал уважительный!
Впервые посетили и очень понравилось.просторный номер,отличная душевая и туалет.в номере есть отличный холодильник и телевизор.выдают четыре полотенца ,чай и сахар ,мыло и зубные щетки и воду.чисто и тихо.нет ни пьянок игулянок.парковка 100р па сутки,и бесплатно вокруг.просторно и продуманная гостиница.внизу отличное недорогое кафе с вкусными завтраками ,обедами и ужинами.народу немного.,просторно.мы в стандарте и думаю лучше ненадо,очень всем рекомендую.находиться в отличном тихом месте и ехать всегда без пробок в любой район города.ну и вежливый и добрый персонал,не менее важно.работают отлично охрана в тандеме с администраторами.
Очень хорошая гостиница. Номера просторные, кровать удобная, в душе есть все, даже халат. Вежливый и приветливый персонал. Шведский стол на завтрак мне понравился, пусть и без изысков, зато сытый и довольный. А перед дальней дорогой это очень хорошо. Есть своя парковка, хоть и не большая, зато закрытая. Есть кафе, можно и поужинать. Мне показалось немного дороговато, но с другой стороны, а где сейчас дёшево. В целом хорошая гостиница, рекомендую.
Лучшее место в России. Цены бюджетные, много скидок, в том числе в выходные. Много прикольных плюшек. Персонал очень вежливый. Буду в Брянске - остановлюсь снова тут.
Отель стоит своих денег, девушки на ресепшн очень приветливые и доброжелательные, в номерах чисто и уютно, есть все что нужно, особенно запомнились повара, по работе нужно было рано выезжать повара очень переживали что мы пришли рано и мало что было готово, но все же накормили нас от души и очень вкусно, ощущение было такое что пришел позавтракать к маме, спасибо больше за гостеприимство
Бронировала из-за бассейна, который в итоге оказался закрыт на профилактику. Цена для такой гостиницы явно завышена. Стены картонные. Слышны даже шаги в соседнем номере. Бугристый матрас с выпирающими, скрипучими пружинами. В дополнении ко всему злые и голодные комары. Естественно, фумигатора нет. Не отдохнули, не выспались. Спасибо за такой "сервис"
Снимал номер в гостинице только одни сутки. Очень доволен своим выбором. Это лучшая Гостиница Брянска. Комфортное спаньё, свежие постельные принадлежности, хорошо отрегулированный душ, многоканальный телевизор, вежливый обязательный администратор и вкусный,калорийный завтрак по символической цене.
Слишком высокая слышимость в номерах, я слышала все, о чем говорил чувак в номере напротив по телефону, и что ему отвечали. С 8 утра уборщицы гремели своими тележками и громко гоготали, а так же сильно хлопали дверьми.
Как вариант переночевать- возможно, но отдохнуть не удастся. Не могу рекомендовать данный отель.
Хороший отель, удобное расположение, просторный номер. Обслуживание тоже хорошее, без вопросов. Завтрак звёзд с неба не хватает, но вполне себе вкусно, голодным не останешься.
Есть два основных минуса:
Отвратительный вайфай и почти отсутствующее освещение в туалете. Горят две лампочки из четырёх и то еле-еле. Сама душевая кабина очень уставшая.
Второй раз в отеле и опять все на высшем уровне и номер отличный и персонал очень дружелюбный и вежливый и кафе очень вкусно все по домашнему.Спасибо вам за обследование!