Воспользовались услугами Влад Кейтеринг. Требовалось организовать юбилей супруги на базе отдыха. С менеджером обсудили меню. Менеджер все подробно рассказала и посоветовала и по блюдам и по количеству. Доставили точно по времени. Упаковка и подача в общем и не требовала дополнительного оформления. Все горячее и свежее. Про кухню можно и не описывать - она всегда на высоте. Все очень вкусно . Радует что всегда находишь для себя что то новое. В этот раз к примеру открыл для себя драники из кабачков с лососем, брускетты класс, шашлык из каре ягненка. Вообще я не нашел блюд которые бы не понравилось гостям. Кейтеринг вообще палочка выручалочка если к примеру нет свободных мест. Рекомендую.
Замечательная, профессиональная команда кейтеринга . Обслуживали свадьбу наших детей, всё от обсуждения меню и до конца мероприятия проходило на высоком уровне, Все наши гости отметили насколько вкусно был накрыт стол, как оформлены блюда и фуршет. Заказывали и мясные блюда и рыбу и морепродукты, всё превосходного качества. Особое спасибо Анжеле , которая была все время на связи и охотно шла на любые изменения в меню, а на самом мероприятии оказала помощь в оформлении столов, поддержала нас и так организовала свою команду, что до конца праздника , мы спокойно могли радоваться событию и не думать о том, когда вынести горячее, куда и когда собрать оставшуюся еду , всё это сделали официанты.
Рекомендую эту команду всем!
Вкусно, разнообразно, качественно. Супер шашлык! Заказываем еду на праздники, ни разу не подвели, даже искушенные гости довольны. Куча интересных закусок, нежное, сочное мясо, рыба. Отдельный респект кейтирингу! Выручали на праздниках, детских мероприятиях ( отличное детское меню), приглашали ребят для организации банкета дома - было поям круто! Все накрыли, шашлык жарят, на столе такая красота и разнообразие и хозяева могут хоть постдеть спокойно, а не бегать с тарелками) мы обратились туда, зная, что очень вкусное мясо, а в итоге открыли для себя намного больше - меньше суеты, беготни и нервов на праздничных мероприятиях)
Это кафе в нашем городе, пожалуй знают все. Обращаемся в качестве кейтеренга и провести вечер. Отмечали день рождения, было очень вкусно. Прекрасное обслуживание, девочки и мальчики большие молодцы. Осталось приятное ощущение от вечера. Вообще весь персонал очень внимательный и всегда помогут с любым вопросом. По кухне, только восторг. Шашлык, салаты, любое горячее просто великолепно, вкусовой восторг. Я думаю не раз и придем и обратимся. Однозначно рекомендую. Такие места, посещать нужно!!!
Отличное место для уютных и комфортных посиделок, приятная музыка, живой звук. Шашлык, это одно из тех блюд , к которым у меня много требований, но именно в этом заведении , подают фантастический шашлык, в нем идеально все, от вкуса до запаха. Так же хочу отметить обслуживание, оно проводилось на высшем уровне, не каждое заведение в котором я была, может похвастаться таким сервисом, если вы ищете прекрасное место для, того чтоб набить животик до отвала, то это место здесь.
Кафе Влад
Заведение оставило приятные впечатления, хорошая фоновая музыка, приятный интерьер, но есть некоторые непонятки по меню и сервису.
+Шашлык мцвади (говяжья вырезка). Вкусно, немного жестковато.
+Шашлык из свиной шеи. Скучновато по специям, но вкусно.
+-Грибной суп - брали в доставке, был шикарный, густой, с очень ярким вкусом. Взяли в заведении - объем супа больше, но будто его разбавили водой, густота исчезла, насыщенность следом за ней вышла из чата. Если супу из доставки я бы поставил 8/10 (сухари пересолены были, но сам суп пушка), то супу который подали в заведении я бы поставил 3/10.
-Крайне слабое обслуживание, официант не ориентировалась в меню от слова совсем. Было много стопов. Многие позиции меню не дали заказать, тк они по предзаказу (мб это и нормально, но я впервые такое встретил для простых блюд, а ля темпура, мидии)
Вердикт: могу ли я рекомендовать данное заведение? Скорее да, чем нет. Любителям шашлыка без излишка специй, которые могут забивать вкус мяса - точно крайне рекомендую сходить.
Отмечали проводы ребенка в армию большой компанией! Всё прошло отлично, всё очень вкусно, отличное новое меню, блюда на мангале просто супер! В самую летнюю жару в зале Не душно, очень комфортно! Удобные мягкие диванчики! Танцевали в нашей компании даже те кто не танцуют)
Цены вполне приемлемые!
Огромное спасибо кафе Влад за отличный вечер! Обязательно придём еще!
Самое лучшее кафе!!! Не первый год обслуживают нашу организацию на выездных праздниках. Всегда ответственный подход, очень вкусная и свежая еда, вежливое и своевременное обслуживание! Рекомендую от всего сердца) Спасибо, кафе Влад , за наши замечательные праздники.
Пользовались услугами кейтеринг и остались очень довольны. Еда вкусная, сытная, хотя на столе были преимущественного закуски, никто голодным не остался. Хочется отметить красивую сервировку стола, которую сделали очень быстро. Меню разнообразное, можно составить свой банкет на любой вкус, при этом всегда подскажут и сориентируют. Очень довольны получившимся столом, у гостей только положительные комментарии по поводу еды.
Проводили большой корпоратив с Влад Кейтеринг. Остались очень довольны меню, качеством блюд, обслуживанием и разумными ценами при высоком качестве услуг. Особенно ценно, что эта компания не просто готовят и привозят блюда по заказу, но и готовы помочь и подсказать по всем аспектам организации мероприятия: от подбора оптимальной площадки для планируемого формата мероприятия до визуального оформления. Можем уверено рекомендовать.
Была в кафе с подругами, обслуживание на высшем классе! Заказывали мясо, коктейли и десерты. Шашлык был просто потрясающий, таял во рту. Лепешки и лаваш, которые подавались к мясу, были горячие и свежие. Коктейли шикарные, очень вкусные. На десерт брали штрудели, оказали свежие и очень вкусные. Официанты все любезные, очень хорошо нас встретили и обслужили
Суперский кейтиринг🤩 обслуживали свадьбу детей, все просто идеально❤️❤️❤️ Шикарная подача блюд + все было ооочень вкусно! Огромное спасибо команде кафе Влад за вкус нашего праздника!!! И за сказочное оформление✨
Отличное кафе! Отмечали день рождения - все очень понравилось. У гостей была возможность и пообщаться и потанцевать. И, конечно, очень вкусно, особенно понравился шашлык - просто обалденный! ☺
Вкусно покушать и потанцевать-это кафе Влад!!!! Классный шашлык,грибочки на мангале,соусы,обалденные салаты,лепешки,рыбка и супчики - мммм.... Мы теперь по возможности ездим только сюда и всем рекомендуем.
Благодарим Влад кафе за организацию питания на выездном мероприятии в Троицком постоялом дворе. Сотрудниками кафе были накрыты столы в стиле гавайской вечеринки. Все присутствующие отметили качество блюд и слаженность работы персонала. С помощью Анжелики было составлено разнообразное меню из закусок, горячего, шашлыка и даже полов из казана был. Всё готовилось и подавалось сразу же. По окончанию праздника всё было убрано сотрудниками. На м ничего делать не пришлось. Организация на 5 баллов. Спасибо огромное от компании Стройдвор.
Заказали шашлык, обычно делаем сами, были весьма удивлены, соотношение цена-качество идеальные, доставка очень на удивление быстрая, мясо свежее, баранина без особого запаха как я люблю, говядина нежная, а не как подошва. Рекомендую, накормят быстро, вкусно, качественно и по цене весьма демократично, остались довольный
Отмечали день рождения в Таганроге, в загородном клубе, мы сами из Краснодара. Нашли Vlad cafe в интернете, заказали кейтеринг на 12 человек. Заказали все онлайн. В день мероприятия нам накрыли отличный стол , обеспечили скатерти и поставили нормальну посуду. Гости были в восторге, все было вкусно и красиво оформлено. Рекомендую плов и мясо на гриле, мы брали ребра. Пирог с рваной свининой просто улетел.
В общем смело обращайтесь, рекомендую, ребята профи...
Были проездом в городе и попали сюда абсолютно случайно! Прекрасное место, персонал очень вежливый и внимательный, еда безумно вкусная, фирменный лимонад - просто сказка! Атмосфера радушная и приятная. Спасибо вам большое, за вашу работу❤️
Праздновали свадьбу остались очень довольны . все вовремя, кухня очень вкусная всем понравилась , официанты молодцы очень хорошо следили за столами . Организация на высшем уровне. Спасибо большое!
Отличная кухня! Вкуснейший шашлык в городе! Отмечали юбилей тестя, все остались в восторге. Мне в дополнение ко всему понравилось наличие больших аквариумов - одно из лучших заведений Таганрога!
Очень благодарны сотрудникам Влад кафе! Обратились к ним, достаточно поздно. Буквально, за два дня до мероприятия: "у нас корпоратив за городом и мы, все-таки решили воспользоваться услугами кейтеринга. Сможете нам помочь?"
Нам сразу же были предложены несколько вариантов сервировки, блюд, подачи, условий и т.п. Самое удивительное, что нам почти все организовали за день до мероприятия (меню, счёт, готовку блюд). И когда мы приехали на место проведения мероприятия, уже было всё красиво засервировоно, вилочки, ножечки перевязаны, скатерти застелены, салфеточки установлены (мы за городом на природе, напомню). Посуда не одноразовая! Нам даже под шашлык оставили большие блюда с подогревом. За час до отъезда мы позвонили, сообщили что начинаем собираться. Парни приехали, все собрали, убрали максимально оперативно и уехали. Сервис великолепный! Вкус блюд и их разнообразие - шикарные! Рекомендуем очень и сами ещё воспользуйся не раз, думаем. Спасибо вам!!!
Хочу поделиться с вами своими впечатлениями от этого ресторана. Заказывали здесь шашлык из свинины с доставкой на дом и были приятно удивлены качеством и скоростью сервиса. Заказ привезли быстро, и, жаль, что отзывом невозможно передать вкус и аромат настоящего шашлыка,только снятого с костра... Фотографии сделать, к сожалению, не успели, потому что съели все за один момент. Обязательно рекомендуем всем этот ресторан.
Атмосферное заведение. Дизайн помещения соответствует кухне и времяпровождению. Для посетителей "со своим спиртным" не рекомендую. Дресскод приветствуется. В общем, всё не плохо но, есть большой минус - неудобное, с точки зрения транспортной развязки, место расположения. Парковка крошечная, подъезд такси неудобен. И выход на улицу, во время празднования, чреват столкновением с прохожими.
Случайно попали в кафе «Влад» и были приятно удивлены вкусной кухней, приветливыми официантами, быстрой подачей блюд. Особенно хочется отметить вкусный штрудель и шашлык, такого вкусного давно не ели. Обязательно вернемся.
Проехали мимо и нужно было срочно перекусить. Нам местные посоветовали посетить кафе Vlad. Посетив кафе впечатлений море. Очень вкусный шашлык. Мясо баранины во рту. Аш тает даже передать как вкусно. Официанты доброжелателье. Обслуживание на высшем уровне. Мы не разу не пожалели ,что посетили кафе. Даже ещё и собой заказали шашлык. Большое спасибо всему коллективу.
Побывали в кафе «Влад» и были приятно удивлены вкусной кухней, а так же приветливыми официантами и быстрой подачей блюд. Особенно хочется отметить вкусный шашлык, такого вкусного давно не ели. Музыка приятная 😊Обязательно еще вернемся.
Добрый вечер. Вчера отмечали юбилей моего мужа в этом замечательном кафе. Безумно понравилась атмосфера этого места. Какая-то домашность и уют. Кухня выше всяких похвал❤ нежнейший шашлык как из свинины, так и из говядины, вкусные интересные салаты и великолепные закуски ( вкуснейшие мидии и креветки вне конкуренции). Музыка душевная микс ретро любимого и современных песен в сочетании замечательной живой музыки. Обслуживание на высоте - быстро, своевременно м профессионально. Девочкам отдельно спасибо за это. Улыбки и доброжелательность на протяжении всего вечера. Подводя итог утром проснулась с улыбкой на лице от изумительно проведённого вечера и гудящими ногами от бесконечных танцев. Сытые и довольные -вот как мы себя чувствовали после проведённого вечера. Спасибо Вам огромное❤
Мне кажется, что нет жителя нашего города, который не пользовался бы услугами кафе “Vlad”! Если есть такие, срочно исправляйтесь)
Я нираз была в кафе и использовала заказ с доставкой! И вот познакомилась с выездной работой коллектива. Мы праздновали свадебное торжество! Результат превзошел все ожидания! Начиная со встречи, обсуждения меню (помощь, подсказки, советы), с возможностью внести изменения и, заканчивая, собственно организацией вечера - все было безупречным! Повара - волшебникм, официанты - приветливые милые девчонки! Анжела! Супер организатор! Всегда на телефоне, ее советы, рекомендации и профессионализм - бесценны! Команда на вечере помагала делать то, что не входит в их обязанности - наши СПАСИТЕЛЬНИЦЫ! Оформление зоны фуршета фантастическое! Было ВКУСНО, абсолютно все! Сервировка современная, подстать тематике вечера! Невозможно оценить работу команды! Вселенское спасибо администрации кафе, поварскому составу, службе сервиса!
Профессионалы в своей сфере нашего города!
Всем привет! Редко встретишь в одном заведении такое разнообразие мяса: и свинина, и говядина, и баранина. Очень вкусно. И приятно удивлены оперативностью качественного приготовления
Была в данном заведении с семьей , очень понравилось обслуживание, персонал очень приветливый и вежливый помог с выбором еды!
Советую данное заведение
Еда очень вкусная , музыка приятная
Кафе очень понравилось атмосфера радует не обычно ,мясо просто тает во рту никогда не ела такой шашлык гости остались довольны. Официанты молодцы всегда смотрят за столом. Музыка живая вообщем отдахнули отлично. Спасибо большое.
хорошее кофе
а вот официанты вообще прелесть!
работают двое парня, мало того, что хорошо справляются с работой, так еще и харизматичные!!! очень приятные, вежливо общаются
буквально на днях была там, очень понравились!! советую! персонал и организованность на высшем уровне!!! дисциплина огонь! спасибо за приятное гостеприимство
26.06.2024 г посетил с супругой кафе «Влад», был повод годовщина свадьбы , посоветовали друзья: мол вкусно готовят рыбу на мангале. Пришли сделали заказ. Официант молодой человек . Попросили принести воды заказаной. Минут через десять принёс бутылку Баржоми , заказанный сок не принесли, т.к. в наличии его нет. Хорошо, договорились на местный напиток. Принесли на мангале картофель и грибы, потом салат с соусом, рыбы заказанной нет. Рядом за столиком пришли местные завсегдатаи, сделали заказ. Им принесли рыбу на мангале, нам нет. Когда мы съели то, что принесли после 2 часов попростли заказанную форель. Официант сделал удивлённое лицо и спросил : рыбу, какую рыбу ? Проверьте по моей бумажке рыбы нет. Мы были удивлены не меньше. Он предложил подождать 30-40 минут, пока приготовят. Мы вежлимо отказались , расплатились и ушли. Кому ставить негатив кафе или официанту пусть решает собственник.
Сфера обслуживания... ресторанный бизнес... сфера, которая сама по себе очень сложная, сфера, где вы заботитесь о своём клиенте, о его настроении, эмоциях и впечатлениях... Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО руководству кафе VLAD за то, что они заботятся о своём клиенте в любой ситуации, отреагировали молниеносно на наше обращение на качество обслуживания и не оставили нашу проблему без внимания! Было очень приятно получить ужин в качестве извинения, наивкуснейший горячий шашлык, салаты, все было очень вкусно! Скажу с уверенностью, что придя в кафе Vlad, вас вкусно накормят! Мое сердце и сердце мужа растаяло и весь негатив был снят рукой опытных управленцев, Спасибо от души! Спасибо за вашу заботу! ♥️
Очень вкусное мясо, часто берём, уже пробовали и баранину, и свинину, и говядину, шашлык всегда вкуснейший, мягкий, на доставку привозят быстро. А ещё оооооочень вкусная рыба и креветки на мангале. Спасибо персоналу, всегда всё быстро готовят и вкусно!
Офигенченское место! Просто бомба, кайф! Отличнейшая кухня, обслуживание! Я в глубоком восторге! Рыбку живую ловят и готовят к столу! Можно прийти со своим алкоголем и напитками! Респект заведению! 100 с плюсом!!!!
Шикарный шашлык, и само заведение, публика приличная, работает доставка на дом, очень удобно и очень вкусно, в заведение есть музыка, можно потанцевать даже, люблю это кафе.
Отмечала в кафе проводы сына в армию, всё прошло на отлично, с менеджером обсудили меню и количество, красивая подача оформление, вкусная еда, остались довольны и гости и мы, всем рекомендую 👍
Заказывала доставку на работу из меню кейтеринга, заказ оформили быстро и четко, все привезли вовремя, очень красиво и вкусно!!! Спасибо огромное за Вашу работу!!!
Хорошее и приятное кафе. Классное меню с большим выбором. Еда на высшем уровне. Приятная атмосфера и расположение кафе. Приятные и коммуникабельные официанты. Не кафе , а чудо.
Прекрасная кухня и отличное заведение! Всегда с радостью хочется посещать это заведение. Хозяева очень добродушные люди, персонал замечательный! Удачи и процветания!
Здравствуйте, брали шашлык баранину во многих местах, и все искали лучшее, и попали в это кафе теперь это наш фаворит, мясо невероятно вкусное и при этом у них быстрая доставка. Очень советую данное заведение
Спасибо огромное за организацию кейтеринга на нашем корпоративе! Всё очень вкусно и красиво! Мы уехали сытые и довольные, ещё и с собой забирать пришлось) Кафе "Влад" - вы лучшие!!! 💖
Спасибо, за быстрое время ожидания заказа. Заказывали шашлык из баранины и говядины, мясо очень вкусное и сочное. Пользуемся сервисом уже не первый раз, недавно заказали Кейтеринг, все очень понравилось.
Отдыхали в Гринвич парке, сделали заказ на доставку в этом кафе. Шашлык из шеи. Понравилось: мясо было потрясающее, мягкое, сочное, понравилось. Овощная нарезка , лук маринованный, лепешки горячие 👍🏼, единственное пожелание в следующий раз пожалу кладите приборы, и соус наполовину вытек из контейнера, ( тат может курьер конечно виноват или трак положили набок). В целом все очень понравилось, будем заказывать еще 😉👍🏼
Побывали на юбилее у близкой родственницы и были приятно удивлены и даже поражены обслуживанием мероприятия. Как оказалось мероприятие обслуживали сотрудники кафе ВЛАД , огромное им спасибо за классное меню , подачу и обслуживание
Только что вышли из кафе и на эмоциях решила написать отзыв,это худшее место где я была,начну по порядку:был заказан мангал салат 2 порции(в оба не положили сыр фета,а в рецепте он указан)
Картофель запеченый с салом принесли без сала
Шашлык из говяжий вырезки 600 гр сожгли в угли,а также не полили оастоплегным сливочным маслом,как указано в меню
На наши жалобы донесли отдельно сыр,отдельно пожарили сало,но не попрасили прощения за испорченное настроение,не сделали скидку за горелое мясо,но не забыли взять с нас 600 руб за то что мы были со своим спиртным,взяли с нас 7800 ,но я считаю что за такие деньги должны готовить вкусно!!!!звезду поставила за музыку!
С мужем решили отпраздновать выездную свадьбу. Нам порекомендовали кейтеринг из ресторана «У Влада». Отдельное спасибо администратору Анжеле! Всегда была на связи, быстро отвечала на вопросы.
Организация на высшем уровне! Сервировка стола, подача блюд, работа официантов! Все было очень вкусно 👌🏻 Очень рекомендую ❤️
Праздновали годовщину с супругом в этом кейтеринге, обслуживание на высшем уровне. По меню остались в восторге, особенно шашлык впечатлил, просто тает во рту. Спасибо за невероятное заведение, вернемся ещё не раз. От души 5 звезд