Была на экскурсии с дегустацией у Владимира, остались самые приятные впечатления от посещения.
У меня давно вызывали сомнения, производители из Спб алкогольной продукции, так как очень много подделок на полках сетевых магазинов. Я абсолютно развеяла этот миф, увидев своими глазами коньячные погреба Дагвино, и попробовав коньяк на вкус. Мне понравились все виды на дегустации, от молодых, до более выдержанных. Я скажу больше, я в полном восторге, что есть Достойный производитель в моем городе! Однозначно рекомендую к покупке, качественный и доступный коньяк в ценовой категории.
Самый северный погреб с дубовыми бочками для довыдержки коньяка.
Рекомендую записаться на экскурсию с дегустацией - очень познавательно, немного пьяно. И из магазина с пустыми руками не уйдёте, захочется купить себе несколько бутылок благородного напитка))
Замечательное место!)) Советую попасть на экскурсию по коньячный погребам и кстати, с последующей дегустацией коньяка. Экскурсии проводит Владимир Станиславович Матюшечкин, он же зам. Генерального. Очень много интересного о коньяке рассказывает.
Сходили на экскурсию с дегустацией. Узнали историю предприятия, процесс приготовления коньяка, продегустировали продукцию. Научились правильно пить коньяк. Есть магазин при заводе, где можно купить продукцию. Цены гуманный, плюс уверенность в оригинальности товара. В продаже весь ассортимент, от 3 летних до коллекционных коньяков ( более 10 лет). Теперь я постоянный клиент). Рекомендую всем.
Покупала на 23 февраля в этом магазине два коньяка Град Петров, консультант Виктория очень мило меня проконтролировала и порекомендовала именно этот коньяк. Очень понравилось обслуживание!!!! И коньяк тоже)))
Сходил на экскурсию,всё понравилось! Очень интересно,познавательно,весело и вкусно!)Гид Владимир подарил дисконтную карту. Купил в магазине при заводе три коньяка КВ. Рекомендую для всеобщего развития и культуры пития)
Экскурсия интересная, подвалы колоритные. Дегустация очень бедная, как и блёклый советский антураж. Само производство не показали. При производстве есть магазин с продукцией, цены более чем невысокие. Продукция, вероятнее всего, наилучшим образом придется по вкусу людям, горячо тоскующим по советским временам.
Проводят отличные экскурсии с дегустациями. Дегустации профессиональные. Очень много качественной информации, изложенной увлекательно. Коньяки производят отличные, и очень хорошие скидки дают в магазине завода.
Очень рекомендую посетить это место. Экскурсия оказалась весьма познавательной. Было интересно послушать про историю завода и его современные дни, а также поучаствовать в дегустации продукции. Открыла для себя Кальвадос!)
Магазин очень удобно расположен. Ассортимент представленной продукции очень порадовал. Для самых привередливых покупателей можно найти варианты. Очень рекомендую любителям коньяка
Ходим с женой к Матюшечкину: в первый раз - на экскурсию с дегустацией, а потом - на "Посиделки" с интересными людьми под 15-25-45 летние коньяки.
Дмитрий
12 декабря 2023
Были с друзьями, на экскурсии. Если честно не ожидал таких подвалов винных в сердце мегаполиса. Подегустировали, послушали историю, впечатлений набрались, в магазинчик заглянули. Я и не знал, что кальвадос могут разливать в РФ. Крутяк
Замечательное место! Была на экскурсии и получила такой позитив, такой фонтан энергии ! Всем рекомендую это место! И обязательно стоит посетить их фирменный магазин на Лиговском 82!!
Попала на экскурсию на завод Дагвино. Узнала массу интересной информации о коньяках. Продегустировали несколько коньяков и хоть я и не любитель данного алкогольного напитка было любопытно узнать на сколько может отличаться один и тот же напиток только с разной выдержкой. Если у вас будет возможность сходите на экскурсию, не пожалеете. Кстати узнаете:"откуда в Санкт-Петербурге коньячное производство, если нет виноградников"? "
Огромный выбор коньяков с символикой СПб на любой вкус и кошелёк( не заменим для презента из СПб) переодически посещаю. Не разу в течении 10 лет не разочаровался. Рекомендую, не пожелтеете!
Судя по истории данного предприятия, которую писали люди влюбленные в своё дело, уж если покупать в Санкт-Петербурге коньяк ( и не только), то это необходимо делать именно здесь.
Рекомендую
Хорошая фирменная продукция, в остальном - архи-неприглядное место.
Помимо алкоголя от производителя есть и другие марки.
Если хотите привезти сувенир из Питера, - заглядывайте.