В магазине очень мало ассортимента готовой продукции, особенно на выходных вообще не чего выбрать. Продавцы через раз любезные. Очень странно,я попросила поставить суп в пакетик,на меня так посмотрели как будто я ,что то попросила заоблочное сделать.
Любим эту сеть, но на скандинавском бульваре 6- определенно- наш любимый Вкусвилл! В магазине всегда чисто, аккуратно разложен товар, персонал подскажет по ассортименту и всем другим вопросам.
⭐️
11 июня 2024
Любимый магазин!!! Персонал лучший из лучших !!! Атмосфера как дома ) Продавцы магазина всегда внимательны , товар на прилавках свежий (особенно из категории «готовая еда») Чисто , аккуратно ! Супер магазин !!!
Магазин хороший, ассортимент отличный, но после общения с консультантом отпало какое либо желание что то покупать. На мини кукурузу отсутствовал ценник, спросила у консультанта сколько стоит товар, очень по хамски ответила что цену на товар можно узнать только на кассе, и ничего она узнавать для нас не собирается. Мне совершенно не сложно дойти до кассы и узнать цену . Но тон ее просто убил. Совершенно хамское отношение!!!!!!
Раньше, живя в другом районе, была частым клиентом магазинов данной фирмы. Либо качество обслуживания плохо работает в конкретном районе, либо качество сети упало в целом. При онлайн заказах постоянно не довозили позиции, при оффлайн посещении конкретного магазина не работают сканеры карты на терминалах обслуживания, в целом они еле живые, телефон набрать сложно, а при наборе телефона скидка не делается, а возвращаются баллы. Посещать магазин больше не буду
Я очень люблю сеть магазинов ВкусВилл за их ассортимент и разнообразие , но данный магазин стараюсь обходить стороной . Очень грубый персонал . Всегда сидят на кассе в телефонах и отправляют на кассу самообслуживания, хотя иногда это не удобно по причине того что у тебя может быть много вещей в руках . И почти всегда это одна и также кассир с короткой светлой стрижкой. Когда однажды я сказала что мне неудобно самой пробивать она мне ответила что вообще то ее кассы не работают, а когда подошли ещё несколько покупателей и образовалась очередь касса чудом заработала .
Чистый и удобный магазин. Достаточно большой выбор качественных продуктов. Доброжелательный и внимательный персонал,всегда помогут и подскажут. В вечернее время бывает товар со скидкой 40%.
Отличный магазин. Вкусвилл как всегда на высоте. Отличный, квалифицированный персонал. Лучшее качество продуктов. Кофе с собой всегда только там. Самый вкусный кофе.
Ничего плохого не хочу сказать, как и везде неплохой выбор, возможно, мне не повезло, и я попала на хамских продавцов, которые не могли мне ответить на вопрос о наличии продукции…
В магазине пропал ассортимент готовой еды. Тех поддержка обещала увеличить объем. Хватило на 1 неделю. 2 месяца полки с готовой едой заполнены на половину.
Продавцы очень часто стоят и болтают с покупателями о своих рассуждениях , тем самым задерживая всех.
Магазин отличный, ассортимент хороший, но звезду снимаю из-за одного негативного случая со стороны персонала, когда пробивал товары на кассе самообслуживания женщина блондинка подошла и с наездом обратилась мол я не все пробил, хотя я ещё не закончил ещё оформлять покупки. Также не устраивает качество мобильной связи, интернет пропадает, что доставляет определённые трудности при оплате
Все вкусно и чисто. Захожу быстро перекусить, когда есть перерыв. Качество на высоте. Если нужно разогреть - сделают. Выбор есть на любой вкус. Молодцы!
Чистый уютный магазин, на прилавках всегда порядок, приятные продавцы. Ассортимент хороший, просрочку не обнаружила. Качество товара себя зарекомендовало на 5.
Традиционный ВкусВилл с обычным для него ассортиментом. Нет кафе только.
Персонал в целом обычный для ВкусВилла, но попадается и "паршивая овца" в лице Омаровой Дамили, которая хамит и ведёт себя неадекватно.
Из-за некоторых продавцов уже нет желания заходить в магазин. А именно речь о Головач Ольге. Очень много себе позволяет, работать не хочет, отправляет на кассу самообслуживания, а про отказе не скрывает своего недовольства и это при том, что она свободна. Влезает с разговор с неуместными комментариями. В этом магазине не ловит оператор Мегафон и по ее словам оказывается это мои проблемы, а не магазина, а у неё все хорошо. Просьба к руководству обратить внимание на данного сотрудника. Такое ощущение, что я пришла к ней домой на кухню, а не в магазин. Где этикет ваших сотрудников…ей надо на рынок, более подходящее место.
Nika C
6 октября 2023
Ужасная доставка и плохое качество продуктов, как то раз мн перевезли красную рыбу с оскаридами (такие маленькие белые червяки)
Каждый раз они косячат с доставкой просто каждый раз
В этот раз просто не привезли половину заказа, в чате мне не отвечают уже более 1.5 часов, по телефону я 64 в очереди.
И дело не в бедных курьерах или операторах колл центра, а дело в политике компании и экономии на качестве продуктов и на персонале.
Просто люди не вывозят столько физически заказов доставить и стольким людям ответить.
Один вкусс вилл по итогу закрылся в районе, похоже и остальные пойдут туда же
Не рекомендую данное место
Хороший ассортимент, но и людей много. Просрочек не встречал, цены учитывая всё цены средние, как раз средние. Бывают очереди на кассе, тут с этим беда.
Захламляют ближайшие дворы своими велосипедами. На детских площадках устроили ночные стоянки. На жалобы не реагируют, придётся обращаться видимо в полицию...
Продавцы не очень рады покупателям, да еще если не на кассе самообслуживания, а на обычной кассе надо рассчитывать. А еще у них отрава для крыс ( с их слов служба положила) находилась у всех на виду в зоне касс, собака соседская случайно съела, лечить пришлось. А мог и ребенок чей то вляпаться. Они конечно извинились, но всё это не делает их лучше.
Mikka J.
9 ноября 2024
Очень плохой интернет, если платить по коду, очень долго надо ждать. Персонал не приветливый.
Не поняла этот магазин. Ассортимент есть и очень хороший. А кассиры странные люди. Берут пробивают на кассе самообслуживания, когда я стою на обычной кассе. По логике, хотела бы пробить сама, пошла и это сделала без помощи ассистентов. На мой вопрос: "зачем вы тут пробили?" Мне ответили: "чтобы приучить людей пользоваться кассами самообслуживания". Не понятное действие и непонтяный комментарий.
Чистый, уютный магазин. Приветливый персонал, свежие продукты каждый день. Продукты правда дороговаты, но нужно уметь пользоваться"Картой магазина" и можно покупать продукты со скидкой от 20 до 40%
Очень симпатичный магазинчик! И расположен в симпатичном месте! Т.к. народу там живет еще немного, имеющийся в наличии ассортимент шире и разнообразнее - прогуливаюсь туда иногда, когда в рядом расположенных ВВ нет нужного мне товара)
Отличный магазин, ценники всегда на месте, а персонал отзывчивый и помогает складывать все продукты в пакет, что очень приятно. Спасибо за качественную работу.
Всё конечно хорошо, на уровне, но с освещением какая-то беда. Помимо того, что тёмный окрас стен, свет не везде помогает, а то и не привлекает к хорошему товару
Все хвалят. Но у меня почему то нет целостного положительного отношения. Есть ощущение, что ооочень старались, но не доделали в мелочах, не доработал на открытии, не контролируют сейчас.
Не самый большой ВкусВилл. Самое необходимое здесь есть. Однако сотовая связь работает очень плохо. Позвонить их магазина невозможно. Приходится стоять у окон.
Любимый магазинчик рядом с домом,хороший ассортимент,чисто,доброжелательный персонал
Александра
10 февраля 2022
Часто пользуемся доставкой . Очень удобно и достаточно быстро. Привозят продукты хорошо упакованными . Единственное, цены выше, чем в других соседних магазинах.