За последние 3 месяца уже в 7 раз забывают привезти часть продуктов, а деньги списываются. После моего возмущения деньги возвращают, но никак не компенсируют нервы и ожидание. Продукт-то так и не привезли!!! Причём, если бы я не заметила, так бы и молчали они. Сегодня не довезли икру, а деньги за неё взяли!!!!
Испортили впечатление от вашего продукта шаурма :( всегда грели ее на кассе, обжаривали. Сегодня сотрудник ВкусВилл послал меня греть еду в микроволновке. После микроволновки данный продукт теряет ВСЕ вкусовые качества, лаваш превращается в сопли... Даже не смог доесть...
Хороший магазин. Но в обед очень много людей. Очереди в кассы самообслуживания и в обычные кассы большие. После 14 00 частенько наблюдала полупустые полки с готовыми блюдами.
Очень часто все кассы самообслуживания заняты сборщиками заказов на доставку. Крайне неудобно, что приходится расплачиваться на обычной кассе - это дольше и не так удобно.
В куске торта кусок острой пластмассы! Будьте аккуратнее при покупке подобных товаров!!! Если бы он не был замечен при прожёвывании во рту из-за своей остроты последствия бы были необратимыми! Тех.поддержка принесла извинения и вернула деньги бонусом на счёт, это всё что они сделали и попросили вернуть изделие для внутренних разбирательств! Проще отнести изделие в Роспотребнадзор.
Был дважды. Оба раза попадал на не очень вежливое обслуживание. Правда, второй раз еще не так критично было. И по ассортименту, сложно было обратиться, т.к. персонал сам недостаточно знает его, посылали меня из угла в угол.
Обычный хороший Вкусвилл, большая посещаемость, поэтому наверное по срокам продукции претензий нет) выбор молочки большой, неплохая кулинария, кассы работают оперативно, есть пандус. Овощи на мой взгляд дорогие.